Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я вот хочу научиться парковкой шить...так красиво, когда рядочки ровненькие, а я все по цветам, пока не дошью до упора одним цветом лист или участок определенный, за другой не берусь. хотя....может, так даже и быстрее получается :lol:

Быстрее или нет не могу сказать, но, ИМХО, расход ниток меньше при вышивании по цветам.

solnishko-ym и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

темка помирает...оживлю немножко))) вот что есть на сегодня...в принципе, показывать нечего, этот лист самый скучный: сплошной фон. Немного вырисовывается бокал, но больше ничего интересного не будет

post-15236-1369634072_thumb.jpg

Tali, solnishko-ym и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, такая нежная работа получается! Очень красиво, я даже подумываю после своего "буйства красок" взяться за изысканную нежность белого натюрморта. Выкладываю две фотографии, то что было на прошлой неделе и то что есть сейчас.

post-13902-1370084392_thumb.jpg

post-13902-1370084402_thumb.jpg

Лена1973, Мэрилин, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, такая нежная работа получается! Очень красиво, я даже подумываю после своего "буйства красок" взяться за изысканную нежность белого натюрморта. Выкладываю две фотографии, то что было на прошлой неделе и то что есть сейчас.

Какая же красота получется, просто ах :good2: !

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, фантастически красиво)))

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! Я сама вышью кусочек и смотрю, любуюсь. Очень нравится работа.

Наташенька, и тебе спасибо! Твоя похвала для меня много значит )))

Вот продолжение, как-то хорошо пошла работа. Наконец-то показался правый край, мне всегда легче шить когда граница работы обозначается. Сейчас пойдет много участков, зашиваемых одним цветом, их шью быстро, хотя и скучновато.

post-13902-1370624158_thumb.jpg

nata21, Сибирская Кошка, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tali, Наташа, ах,какие ягодки! Самый смак!
Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот продолжение, как-то хорошо пошла работа. Наконец-то показался правый край, мне всегда легче шить когда граница работы обозначается. Сейчас пойдет много участков, зашиваемых одним цветом, их шью быстро, хотя и скучновато.

Наташенька, получается великолепно! Какие цвета! :good: Вишенки, как свежие.... :clapping: :good2:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Девочки можно к вам присоединиться? Я только начала вышивать натюрморт по набору китайской фирмы МонаЛиза. Это мой первый опыт работы с китайским набором. Пока я им очень довольна, все материалы хорошего качества.

post-15872-1371388248_thumb.jpg

post-15872-1371388470_thumb.jpg

post-15872-1371388497_thumb.jpg

elena_kostar, Сибирская Кошка и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, конечно присоединяйся!!! Такой фирмы еще не встречала))) А вот и мое продолжение

post-15236-1371620616_thumb.jpg post-15236-1371620623_thumb.jpg post-15236-1371620630_thumb.jpg

была в отпуске, но между пляжем и экскурсиями находила время повышивать, а в самолете - сам Бог велел, лететь аж 9 часов :rolleyes:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Та-а-а-а-ак....Чтой-то тихо совсем...Неужто все по дачам разбежались? :acute:

А я вот тут как Золушка: все шью и шью....Вот уже последний листик остался...

post-15236-1372856584_thumb.jpg post-15236-1372856590_thumb.jpg

Была уверена, что сфоткала работу на середине 5-го листа, а оказалось - нет :unknw:

Так что, я уже на финишной прямой! Надеюсь, закончить за неделю :boast:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar, Ничего себе, ттакой кусок за неделю! :swoon: Или сейчас больше?

Ну... немножко больше уже... :blush:

Поделиться сообщением

Вот совсем уже немножко осталось, а дома ремонт начали...Теперь не представляю, когда дошью, времени не остается :wackol: Выкладываю, что есть на сегодня

post-15236-1373358453_thumb.jpg post-15236-1373358445_thumb.jpg

Может получится между покраской и обоями доделать натюрморт...хотя бы до конца месяца...

LiLa и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ФСЁ! Я закончила! Показываю окончательный результат своей работы. Еще не постиранная и не поглаженная. Когда буду оформлять - не знаю, на это сейчас нет времени и средств :rolleyes: может, осенью.

post-15236-1373955615_thumb.jpg

Впечатления от работы приятные, очень понравились нитки, практически не путались, вообще - все материалы на хорошем уровне, схема прекрасно проработана. Если мне еще что-нибудь приглянется от Юноны - обязательно вышью!

malina31, Henrietta, Tali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, великолепная работа :good: :good: :good: Любуюсь на нее и восхищаюсь Вашим терпением и мастерством. Сама на такое скорей всего не решусь. Браво!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я начала "Аромат Тосканы". Предполагается в подарок, поэтому постараюсь вышить побыстрее, насколько это возможно с моими черепашьими темпами :smile:

Начало post-7206-1374003873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я начала "Аромат Тосканы". Предполагается в подарок, поэтому постараюсь вышить побыстрее, насколько это возможно с моими черепашьими темпами :smile:

Начало post-7206-1374003873_thumb.jpg

Мне тоже очень нравится этот дизайн :rolleyes: с удовольствием понаблюдаю :good:

Поделиться сообщением

что-то совсем загибается тема, надо срочно оживлять:

post-7206-1375898472_thumb.jpg

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то совсем загибается тема, надо срочно оживлять:

post-7206-1375898472_thumb.jpg

Какой же аппетитный натюрморт... :rolleyes: мне очень нравится! видела отшитым - даже не сравнить с фотками - по настоящему "живой": хочется винца плеснуть в бокал и виноградинкой закусить...Лина, совсем немножко осталось, красивущая картина!!!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! А я его в совместнике "Вышиваем вино" заканчиваю - завтра выложу.

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в