13 октября 2013 Я тоже покажусь со своим отчетом. Еле уговорила свою зверюгу отдать вышивку и освободить место для фотосессии))) Linka11, lekaS, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Я тоже покажусь со своим отчетом. Еле уговорила свою зверюгу отдать вышивку и освободить место для фотосессии))) Наташа, класс! Дошивай побыстрее! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здравствуйте мои дорогие! Ура-ура, я вернулась к вам после полугодового отсутствия. Буду поддерживать темку))) Моя новая работа из старой задумки. Один из трех натюрмортов от Золотого руна. Называется "Спелая вишня". Прикрепляю то, что на картинке и то, что успела за прошлую неделю вышить. Это где-то треть. Нет, не прикрепилось, что-то тормозит мой интернет.... завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здравствуйте мои дорогие! Ура-ура, я вернулась к вам после полугодового отсутствия. Буду поддерживать темку))) Моя новая работа из старой задумки. Один из трех натюрмортов от Золотого руна. Называется "Спелая вишня". Прикрепляю то, что на картинке и то, что успела за прошлую неделю вышить. Это где-то треть. Надежда, а где картинка? Очень хочется увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Надежда, а где картинка? Очень хочется увидеть! Пытаюсь прикрепить вот уже третий день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Пытаюсь прикрепить вот уже третий день((( Можно из мультизагрузки попробовать, у меня так было, из обзора не грузились, а там получилось, те же картинки по одной вставились. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Привет Всем! Я сегодня купила набор Чаривна мить, натюрморт с виноградом! Очень хочется вышивать в Вашей дружной компании! В какой день недели надо отчет кидать? Надежда Ста, Tali и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Привет Всем! Я сегодня купила набор Чаривна мить, натюрморт с виноградом! Очень хочется вышивать в Вашей дружной компании! В какой день недели надо отчет кидать? ВАУ! Какая красота! Это новинка? Я такую не видела! Эх, видно не скоро я из этой темки уйду и я такую же хочу! Нравятся мне разработки ЧМ, только у них вечно одних ниток с избытком, а других не хватает...... Но красиво! Я не знаю как сейчас, но особо никто раньше не придерживался дней отчета: когда душа просила, тогда и отчитывались)))), просто, видимо после выходных, когда можно побольше повышивать, основательный кусочек выкладывать приятнее))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Надежда, я точно не знаю новинка это или нет. Но весной этого набора в продаже я не видела. Наверно новинка! Я тоже в этой темке надолго просто у меня появилась большая болезнь к натюрмортом! А этот натюрморт когда увидела то поняла что я пропала! Хочу и всё!!! Больше месяца думала брать или не брать! Надо было " Голубой залив" дошить. Ну вот почти дошила в сразу в магазин! Нравится пока всё и нитки, и схема! А там будет видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 casiopea, очень красивый натюрморт, я тоже такой не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 casiopea, очень красивый натюрморт, я тоже такой не видела Люба большое спасибо!!! У меня это была любовь с первого взгляда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А вот и Я! И мои загруженные, наконец-то, фотографии)))))))) Скажу я вам, что я даже не ожидала, что получится так ярко, очень мне нравится! А на обложке как-то темновато. На данный момент вышито уже больше трети. К сожалению уже некоторые нити закончились((( А так как я живу на даче, и магазина для рукодельниц тут нет, то подбираю подходящие по цвету ниточки из остатков(((( а ведь все смотрю на свои остатки и думаю, куда бы их употребить))) kas_julia, Tali, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Привет Всем! Я сегодня купила набор Чаривна мить, натюрморт с виноградом! Марина! Можно вопрос? Я на этот натюрморт уже давненько поглядываю, уже почти хочу -не могу. Но на картинке немного смущает резкий переход цветов на фоне. Так вот вопрос - фон как зашивается ? Полукрестиком? Очень будет интересно посмотреть процесс. Пока не созрело желание купить, зреет желание вышить все это на сером фоне (или черном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Привет Всем! Я сегодня купила набор Чаривна мить, натюрморт с виноградом! Очень хочется вышивать в Вашей дружной компании! В какой день недели надо отчет кидать? Марина, натюрморт потрясающий! С удовольствием буду наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Марина, натюрморт потрясающий! С удовольствием буду наблюдать за процессом Наташа спасибо! Я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Марина! Можно вопрос? Я на этот натюрморт уже давненько поглядываю, уже почти хочу -не могу. Но на картинке немного смущает резкий переход цветов на фоне. Так вот вопрос - фон как зашивается ? Полукрестиком? Очень будет интересно посмотреть процесс. Пока не созрело желание купить, зреет желание вышить все это на сером фоне (или черном). Марина фон в этой работе зашивается крестом 2 и 1 нить есть даже меланж. Я думаю что будет плавный переход. А как оно будет время покажет! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Отчитываюсь. Правда особо отчитываться нечем! Но начало уже положено. И это меня радует!!! http://forum.stitch.su/style_images/stitch...e_types/gif.gif Linka11 и Na_ta_li сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ага, начало положено! Это стол!))))) На нем будет весь натюрморт! ))) Мариш, нравится? А я вечером еще пару снимков прикреплю. Уже на флешку скачала, буду у сына и покажу вам результат. У меня скоро конец! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ага, начало положено! Это стол!))))) На нем будет весь натюрморт! ))) Мариш, нравится? А я вечером еще пару снимков прикреплю. Уже на флешку скачала, буду у сына и покажу вам результат. У меня скоро конец! Надя, мне очень, очень нравится! Ниточки такие красивенькие! Глаза и руки ни как не нарадуются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну вот, я приехала домой , уложила всех спать и дорвалась до сети))))) Вот результат двух недель. Думаю, на следующей неделе закончу. Остался последний уголок и фрузелки. ирония, LiLa, Мэрилин и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну вот, я приехала домой , уложила всех спать и дорвалась до сети))))) Вот результат двух недель. Думаю, на следующей неделе закончу. Остался последний уголок и фрузелки. Надя , какая Шикарная ветка получается!!! Очень Красиво!!! Супер!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Отчитываюсь. Правда особо отчитываться нечем! Но начало уже положено. И это меня радует!!! http://forum.stitch.su/style_images/stitch...e_types/gif.gif Отличное начало, Марин! Большой кусочек вышила. Красивые цветовые переходы. Меня в этом натюрморте тоже немного смущает верхняя часть фона. На картинке она полосами, но в отшиве может все будет плавно. Тогда уж я точно себе его прикуплю casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ну вот, я приехала домой , уложила всех спать и дорвалась до сети))))) Вот результат двух недель. Думаю, на следующей неделе закончу. Остался последний уголок и фрузелки. Ну красота!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Мой недельный отчет! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение