Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие у всех красивые пополнения!!!

Действительно опасная тема, как зайдешь, так сразу что-то надо!! Все такое красивое что глаза разбегаются!!! :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Галатея, кошек любите? :wink: Замечательные закрома!

Поделиться сообщением

ага :-) планируется создание коллекции из кошек.

Поделиться сообщением

Галатея, вы в курсе, что иероглифы в "Сакуре" ЗР выложены на сайте ЗР - их вроде в самой схеме нет...
Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет,не знала.Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Волки "Страж" - моя мечта! Дикая белочка Какие у вас красивые работы и оформлены бесподобно!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь, работы у Белочки замечательные и новое приобретения тоже...особенно дельфины,уж очень я не равнодушна к ним

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила и я похвастаться. Раньше заказывала только в иностранных интернет-магазинах и изредка покупала в обычных. Но начитавшись форума и насмотревшись на работы в галерее, сделала заказ в Dimshop у Александры. Получила его уже несколько недель назад, но показать решилась только сейчас. Вот:

post-8179-1343401792_thumb.jpg

post-8179-1343401812_thumb.jpg

post-8179-1343401830_thumb.jpg

post-8179-1343401852_thumb.jpg

post-8179-1343401873_thumb.jpg

Татуся, Лена1973, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

adina, столько красоты! Скорейшего отшива желаю!
adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет, я уже 2 месяца без интернета, поэтому не получается писать чаще, но слежу за новыми сообщениями. Какие все молодцы, темка "Закрома" не пустует. А главное какая у всех красотища. Поздравляю всех с пополняшками :rolleyes: :good: :good:

Поделиться сообщением

Мои деньрожденные подарочки самой себе на подаренную денежку)))

post-13547-1343504990_thumb.jpg

mrn1970, Птица, kamilla и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои деньрожденные подарочки самой себе на подаренную денежку)))

C Днём рождения и с чудесными подарками ) :give_rose: По мне - так этот маяк самый красивый у ДИМа, а кот... просто один из лучших в этой серии (у самой лежит и ждёт своего часа)

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с обновками.

И вот выкладываю свои пополняшки

post-14644-1343558450_thumb.jpg

чеба и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дарья, с днем рожденья!! Отличный подарок!! :tender: :tender: :tender:

У всех такие классные пополнения!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

irisska, домик от Дим супер! Сама на него заглядываюсь :smile:
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять мои приобретеньица :rolleyes:

Из рукоделова: post-8557-1343577661_thumb.jpg post-8557-1343577746_thumb.jpg post-8557-1343577311_thumb.jpgpost-8557-1343577367_thumb.jpg

Икона для мужа, т.к. он врач, осень от Риолиса - моя давняя любовь, котик от Алисы просто очарователен, а домик от Чудесной иглы такой яркий и позитивный, а какие сочные там тона ниточек, ммм...

Из Абуллрана:

post-8557-1343577804_thumb.jpgpost-8557-1343577883_thumb.jpgpost-8557-1343577925_thumb.jpgpost-8557-1343578054_thumb.jpgpost-8557-1343578169_thumb.jpg

Хомяк не в состоянии выпустить из лапок такие богатства, наслаждается и мечтает начать всё сразу :D

Это я так поздравилась с правами, будущим днем рождения и днём вышивальщиц.

mrn1970, чеба, МАУ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой какая красота у всех! поздравляю всех с пополнениями)) сама пока не покупаю, так хоть за других порадуюсь B)

Поделиться сообщением

Галатея, вы в курсе, что иероглифы в "Сакуре" ЗР выложены на сайте ЗР - их вроде в самой схеме нет...

Начала вышивать сакуру.Есть иероглифы на схеме.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень опасная тема. Захожу посмотреть и у самой хомяк начинает просыпаться,а ведь только заснул. Девочки,приобретения у всех замечательные. То же хочу и побольше...побольше

Поделиться сообщением

Очень опасная тема. Захожу посмотреть и у самой хомяк начинает просыпаться,а ведь только заснул...

Это точно :rofl:

Тема опасна для психического здоровья хомячишки :lol:

Я в отпуск собираюсь, так хомяк очень громко вопит, что на море нужно вышивать море, желательно от Дима, а вот ни одного морского набора в закромах нет :blink:

Поделиться сообщением

Очень опасная тема. Захожу посмотреть и у самой хомяк начинает просыпаться,а ведь только заснул. Девочки,приобретения у всех замечательные. То же хочу и побольше...побольше

это неизлечимо(говорят беременные женщины начинают гнездиться и тащить все в дом - вот я как-будто все время в этом состоянии - уже из шкафа, предусмотренного для моего хобби, все валится когда открываю дверь - а мне все мало)))как это остановить?может для начала отписаться от этой темки?

Поделиться сообщением

Это точно :rofl:

Тема опасна для психического здоровья хомячишки :lol:

Я в отпуск собираюсь, так хомяк очень громко вопит, что на море нужно вышивать море, желательно от Дима, а вот ни одного морского набора в закромах нет :blink:

посмотрите какой он у вас избирательный :lol:

Поделиться сообщением

:good: "плохая" тема :-) опять сделала заказ сегодня.В среду тоже буду хвастаться :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в