26 июля 2012 Какие у всех красивые пополнения!!! Действительно опасная тема, как зайдешь, так сразу что-то надо!! Все такое красивое что глаза разбегаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 ага :-) планируется создание коллекции из кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Галатея, вы в курсе, что иероглифы в "Сакуре" ЗР выложены на сайте ЗР - их вроде в самой схеме нет... Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Первый заказ из абулрана. Дельфинов муж выбрал, волков - я. Татуся, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Волки "Страж" - моя мечта! Дикая белочка Какие у вас красивые работы и оформлены бесподобно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 присоединяюсь, работы у Белочки замечательные и новое приобретения тоже...особенно дельфины,уж очень я не равнодушна к ним Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Решила и я похвастаться. Раньше заказывала только в иностранных интернет-магазинах и изредка покупала в обычных. Но начитавшись форума и насмотревшись на работы в галерее, сделала заказ в Dimshop у Александры. Получила его уже несколько недель назад, но показать решилась только сейчас. Вот: Лена1973, Татуся, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 adina, столько красоты! Скорейшего отшива желаю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Девочки привет, я уже 2 месяца без интернета, поэтому не получается писать чаще, но слежу за новыми сообщениями. Какие все молодцы, темка "Закрома" не пустует. А главное какая у всех красотища. Поздравляю всех с пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Мои деньрожденные подарочки самой себе на подаренную денежку))) Татуся, mrn1970, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Мои деньрожденные подарочки самой себе на подаренную денежку))) C Днём рождения и с чудесными подарками ) По мне - так этот маяк самый красивый у ДИМа, а кот... просто один из лучших в этой серии (у самой лежит и ждёт своего часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Всех поздравляю с обновками. И вот выкладываю свои пополняшки Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Дарья, с днем рожденья!! Отличный подарок!! У всех такие классные пополнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 irisska, домик от Дим супер! Сама на него заглядываюсь irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Опять мои приобретеньица Из рукоделова: Икона для мужа, т.к. он врач, осень от Риолиса - моя давняя любовь, котик от Алисы просто очарователен, а домик от Чудесной иглы такой яркий и позитивный, а какие сочные там тона ниточек, ммм... Из Абуллрана: Хомяк не в состоянии выпустить из лапок такие богатства, наслаждается и мечтает начать всё сразу Это я так поздравилась с правами, будущим днем рождения и днём вышивальщиц. mrn1970, чеба, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ой какая красота у всех! поздравляю всех с пополнениями)) сама пока не покупаю, так хоть за других порадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галатея, вы в курсе, что иероглифы в "Сакуре" ЗР выложены на сайте ЗР - их вроде в самой схеме нет... Начала вышивать сакуру.Есть иероглифы на схеме. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Очень опасная тема. Захожу посмотреть и у самой хомяк начинает просыпаться,а ведь только заснул. Девочки,приобретения у всех замечательные. То же хочу и побольше...побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Очень опасная тема. Захожу посмотреть и у самой хомяк начинает просыпаться,а ведь только заснул... Это точно Тема опасна для психического здоровья хомячишки Я в отпуск собираюсь, так хомяк очень громко вопит, что на море нужно вышивать море, желательно от Дима, а вот ни одного морского набора в закромах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Очень опасная тема. Захожу посмотреть и у самой хомяк начинает просыпаться,а ведь только заснул. Девочки,приобретения у всех замечательные. То же хочу и побольше...побольше это неизлечимо(говорят беременные женщины начинают гнездиться и тащить все в дом - вот я как-будто все время в этом состоянии - уже из шкафа, предусмотренного для моего хобби, все валится когда открываю дверь - а мне все мало)))как это остановить?может для начала отписаться от этой темки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Это точно Тема опасна для психического здоровья хомячишки Я в отпуск собираюсь, так хомяк очень громко вопит, что на море нужно вышивать море, желательно от Дима, а вот ни одного морского набора в закромах нет посмотрите какой он у вас избирательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Счастью нет предела!!!! mrn1970, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 "плохая" тема :-) опять сделала заказ сегодня.В среду тоже буду хвастаться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение