30 июля 2012 "плохая" тема :-) опять сделала заказ сегодня И я все-таки сходила за морем - у меня день рождения скоро, мне все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 конечно,это обязательно себя одарить.У меня тоже почти скоро...представляю что там будет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Действительно тема опасная, стараюсь не зависать тут надолго. Всех поздравляю с покупками! У меня тоже небольшие приобретения. Розы - результат обмена, спасибо большое Elenochka! А это моя долгожданная Прогулка. В свое время купить не успела. Ну кто ж знал, что ее снимут, и что цена так подскочит, и что трудно будет ее найти. Я могла ее купить, но не хотела переплачивать. Ведь это не раритет какой-то, а просто снятый не так давно набор! Поэтому я довольно долго искала ее по нормальной цене, как она стоила раньше. Хоть она и китайская, но все равно я ужасно рада, что я купила ее, да еще и по нормальной цене. Санту я пока что не планировала покупать (ну как обычно: всё, что я планирую - не могу найти, а что пока не планирую - вдруг повляется само). Но меня практически уговорили его купить, когда цена опустилась ниже 2 т. Теперь пару ему хочу. чеба и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Действительно тема опасная, стараюсь не зависать тут надолго. Всех поздравляю с покупками! У меня тоже небольшие приобретения. Розы - результат обмена, спасибо большое Elenochka! А это моя долгожданная Прогулка. В свое время купить не успела. Ну кто ж знал, что ее снимут, и что цена так подскочит, и что трудно будет ее найти. Я могла ее купить, но не хотела переплачивать. Ведь это не раритет какой-то, а просто снятый не так давно набор! Поэтому я довольно долго искала ее по нормальной цене, как она стоила раньше. Хоть она и китайская, но все равно я ужасно рада, что я купила ее, да еще и по нормальной цене. Санту я пока что не планировала покупать (ну как обычно: всё, что я планирую - не могу найти, а что пока не планирую - вдруг повляется само). Но меня практически уговорили его купить, когда цена опустилась ниже 2 т. Теперь пару ему хочу. Откройте секрет где Прогулка водится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки. смотрю навыши пополнения и отбиваюсь от хомяка. Успокаиваюсь менялками: Получены от Иришки2д - от Иры- Irina33 от Иры -ivk Девочки спасибо огромное))) Иришка2д, mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 magistr, замечательное одеяльце!!!!! он у меня в хочушках! думаю, скоро не выдержу и приобрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Побоялась, что снимут с произв. Очарована им! Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 тема действительно опасная. Я решила сфоткать свои закрома. Надеюсь, что это поможет удержаться от покупок хоть какое–то время. Кому интересно – милости прошу в мой мешочек. tanyakost и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 тема действительно опасная. Я решила сфоткать свои закрома. Надеюсь, что это поможет удержаться от покупок хоть какое–то время. Кому интересно – милости прошу в мой мешочек. Закрома шикарные! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Adina, Ольга, закрома шикарные, можно позавидовать!! А так же у тебя прекрасные картины уже вышиты!! Ты большая молодец!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 тема действительно опасная. Я решила сфоткать свои закрома. Надеюсь, что это поможет удержаться от покупок хоть какое–то время. Кому интересно – милости прошу в мой мешочек. Мой хомяк в глубоком обмороке adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ольга, adina, закрома и правда шикарные, но больше впечатляют ваши отшитые работы, их так много и все они трудоемкие,большие, и такие красивые! Особенно обожаю мишек димовских, отшить их моя голубая мечта!!! А можно узнать давно ли Вы начали вышивать? За какое время Вам удалось вышить всю эту красоту? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ольга, adina, закрома и правда шикарные, но больше впечатляют ваши отшитые работы, их так много и все они трудоемкие,большие, и такие красивые! Особенно обожаю мишек димовских, отшить их моя голубая мечта!!! А можно узнать давно ли Вы начали вышивать? За какое время Вам удалось вышить всю эту красоту? Спасибо большое за такую оценку моих работ. Вышивать я начала на новогодних каникулах в 2006 году, т.е. вышиваю 6 с половиной лет получается marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Золотое руно - Живой огонь - в закрома не хочет добавляться прийдется начинать вышивать Все -хомяк на цепи -теперь буду гоняться за ДИМ раритетами, но только после 4 вышитых работ (такой зарок). mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки, какие замечательные пополняшки! Здорово! Поздравляю хомяков. Жаль, что удовлетворить этих ненасытных животных практически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Какая красота у всех Живой огонь от ЗР очень понравился! Вообще, у ЗР есть очень интересные разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки, у кого в закромах есть набор от ДИМ сила спокойствия? очень хочу, а нет в продаже нигде может разонравилось кому? я бы купила или знаете, где можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Мои закрома тоже пополнились!! Добро пожаловать в мой "мешочек"!!! Еще на подходе посылочка с Америки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 тема действительно опасная. Я решила сфоткать свои закрома. Надеюсь, что это поможет удержаться от покупок хоть какое–то время. Кому интересно – милости прошу в мой мешочек. Олечка, закрома и впрям шикарные! Поздравляю хомячка! Золотое руно - Живой огонь - в закрома не хочет добавляться прийдется начинать вышивать Все -хомяк на цепи -теперь буду гоняться за ДИМ раритетами, но только после 4 вышитых работ (такой зарок). Алёнка, с удовольствием понаблюдаю за рождением "Живого огня" А зарок,это ты опрометчиво дала, или ты пальцы крестиком держала,чтобы были пути к отступлению Мои закрома тоже пополнились!! Добро пожаловать в мой "мешочек"!!! Еще на подходе посылочка с Америки!!! Обалдеть,какие сокровища!!!!!!! Всех-всех девочек поздравляю с вкуснейшими пополняшками! Радуйте себя- любимых! Это же так здорово! adina и viki m сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Я вот тоже подзакупилась! С недавних пор подсела на Тэю, ну и разошлась-сразу три обновки: lentochka, kamilla, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 А у меня пока хомяк не побеждает. Но думаю, что, насмотревшись здесь на форуме красоты, обязательно он проснеться и победит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Мои закрома тоже пополнились!! Добро пожаловать в мой "мешочек"!!! Еще на подходе посылочка с Америки!!! МАМАДОРОГАЯ!!! Ух какая красотища!*так хомяк,спокойно...спокойно,продолжаем спать,хотя бы до дня рождения"* viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Victoria, у Вас не просто мешочек, а кладовая с сокровищами!!! Столько раритетов в своем мешочке мечтает иметь каждая вышивальщица!!! Ваши отшитые работы тоже впечатляют!!! Молодец!!!! Ольга, очень красивые приобретения, особенно нравиться корзина с цветами (похоже на лаванду), подскажите, а в наборе канва или равномерка? viki m сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Большое спасибо!! Я давно собираю свою коллекцию!! Вот только когда успею все сделать не знаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение