Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:good: "плохая" тема :-) опять сделала заказ сегодня

И я все-таки сходила за морем - у меня день рождения скоро, мне все можно B)

Поделиться сообщением

конечно,это обязательно себя одарить.У меня тоже почти скоро...представляю что там будет :-)

Поделиться сообщением

Действительно тема опасная, стараюсь не зависать тут надолго. Всех поздравляю с покупками!

У меня тоже небольшие приобретения.

Розы - результат обмена, спасибо большое Elenochka!

post-8197-1343653819_thumb.jpg

А это моя долгожданная Прогулка. В свое время купить не успела. Ну кто ж знал, что ее снимут, и что цена так подскочит, и что трудно будет ее найти. Я могла ее купить, но не хотела переплачивать. Ведь это не раритет какой-то, а просто снятый не так давно набор! Поэтому я довольно долго искала ее по нормальной цене, как она стоила раньше. Хоть она и китайская, но все равно я ужасно рада, что я купила ее, да еще и по нормальной цене.

post-8197-1343653835_thumb.jpg

Санту я пока что не планировала покупать (ну как обычно: всё, что я планирую - не могу найти, а что пока не планирую - вдруг повляется само). Но меня практически уговорили его купить, когда цена опустилась ниже 2 т. Теперь пару ему хочу. :smile:

post-8197-1343653895_thumb.jpg

Elenochka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Действительно тема опасная, стараюсь не зависать тут надолго. Всех поздравляю с покупками!

У меня тоже небольшие приобретения.

Розы - результат обмена, спасибо большое Elenochka!

post-8197-1343653819_thumb.jpg

А это моя долгожданная Прогулка. В свое время купить не успела. Ну кто ж знал, что ее снимут, и что цена так подскочит, и что трудно будет ее найти. Я могла ее купить, но не хотела переплачивать. Ведь это не раритет какой-то, а просто снятый не так давно набор! Поэтому я довольно долго искала ее по нормальной цене, как она стоила раньше. Хоть она и китайская, но все равно я ужасно рада, что я купила ее, да еще и по нормальной цене.

post-8197-1343653835_thumb.jpg

Санту я пока что не планировала покупать (ну как обычно: всё, что я планирую - не могу найти, а что пока не планирую - вдруг повляется само). Но меня практически уговорили его купить, когда цена опустилась ниже 2 т. Теперь пару ему хочу. :smile:

post-8197-1343653895_thumb.jpg

Откройте секрет где Прогулка водится?)

Поделиться сообщением

Водилась в Игларе. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки. смотрю навыши пополнения и отбиваюсь от хомяка. Успокаиваюсь менялками:

post-6565-1343667094_thumb.jpg

post-6565-1343667181_thumb.jpg

post-6565-1343667234_thumb.jpg

post-6565-1343667481_thumb.jpg

post-6565-1343667496_thumb.jpg

Получены от Иришки2д

post-6565-1343667512_thumb.jpg - от Иры- Irina33

post-6565-1343667553_thumb.jpg

post-6565-1343667564_thumb.jpg

post-6565-1343667576_thumb.jpg

от Иры -ivk

Девочки спасибо огромное)))

Татуся, mrn1970 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, замечательное одеяльце!!!!! он у меня в хочушках! думаю, скоро не выдержу и приобрету :wink:

Поделиться сообщением

Побоялась, что снимут с произв. Очарована им!

Маришка1210 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тема действительно опасная. Я решила сфоткать свои закрома. Надеюсь, что это поможет удержаться от покупок хоть какое–то время. Кому интересно – милости прошу в мой мешочек.

magistr и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

тема действительно опасная. Я решила сфоткать свои закрома. Надеюсь, что это поможет удержаться от покупок хоть какое–то время. Кому интересно – милости прошу в мой мешочек.

Закрома шикарные! :good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Adina, Ольга, закрома шикарные, можно позавидовать!! :good: :good: :good: А так же у тебя прекрасные картины уже вышиты!! Ты большая молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк в глубоком обмороке

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, adina, закрома и правда шикарные, но больше впечатляют ваши отшитые работы, их так много и все они трудоемкие,большие, и такие красивые! Особенно обожаю мишек димовских, отшить их моя голубая мечта!!! А можно узнать давно ли Вы начали вышивать? За какое время Вам удалось вышить всю эту красоту?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, adina, закрома и правда шикарные, но больше впечатляют ваши отшитые работы, их так много и все они трудоемкие,большие, и такие красивые! Особенно обожаю мишек димовских, отшить их моя голубая мечта!!! А можно узнать давно ли Вы начали вышивать? За какое время Вам удалось вышить всю эту красоту?

Спасибо большое за такую оценку моих работ. Вышивать я начала на новогодних каникулах в 2006 году, т.е. вышиваю 6 с половиной лет получается :rolleyes:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-3202-1343721760_thumb.jpg

Золотое руно - Живой огонь - в закрома не хочет добавляться :unknw:

прийдется начинать вышивать :wink:

Все -хомяк на цепи -теперь буду гоняться за ДИМ раритетами,

но только после 4 вышитых работ :rolleyes: (такой зарок).

mrn1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие замечательные пополняшки! Здорово! Поздравляю хомяков. Жаль, что удовлетворить этих ненасытных животных практически невозможно :smile:

Поделиться сообщением

Какая красота у всех :) Живой огонь от ЗР очень понравился! Вообще, у ЗР есть очень интересные разработки.

Поделиться сообщением

Девочки, у кого в закромах есть набор от ДИМ сила спокойствия? очень хочу, а нет в продаже нигде :unknw: может разонравилось кому? я бы купила :wink: или знаете, где можно купить :blink:

Поделиться сообщением

Мои закрома тоже пополнились!! Добро пожаловать в мой "мешочек"!!! :l_sunny: :l_sunny:

Еще на подходе посылочка с Америки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Олечка, закрома и впрям шикарные! Поздравляю хомячка!

post-3202-1343721760_thumb.jpg

Золотое руно - Живой огонь - в закрома не хочет добавляться :unknw:

прийдется начинать вышивать :wink:

Все -хомяк на цепи -теперь буду гоняться за ДИМ раритетами,

но только после 4 вышитых работ :rolleyes: (такой зарок).

Алёнка, с удовольствием понаблюдаю за рождением "Живого огня"

А зарок,это ты опрометчиво дала, или ты пальцы крестиком держала,чтобы были пути к отступлению

Мои закрома тоже пополнились!! Добро пожаловать в мой "мешочек"!!! :l_sunny: :l_sunny:

Обалдеть,какие сокровища!!!!!!! :blink:

Всех-всех девочек поздравляю с вкуснейшими пополняшками! Радуйте себя- любимых! Это же так здорово!

viki m и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже подзакупилась! С недавних пор подсела на Тэю, ну и разошлась-сразу три обновки:

post-11634-1343766681_thumb.jpg

post-11634-1343766706_thumb.jpg

post-11634-1343766757_thumb.jpg

Татуся, kamilla, kora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пока хомяк не побеждает. Но думаю, что, насмотревшись здесь на форуме красоты, обязательно он проснеться и победит))

Поделиться сообщением

МАМАДОРОГАЯ!!! Ух какая красотища!*так хомяк,спокойно...спокойно,продолжаем спать,хотя бы до дня рождения"*

viki m сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Victoria, у Вас не просто мешочек, а кладовая с сокровищами!!! :shok: Столько раритетов в своем мешочке мечтает иметь каждая вышивальщица!!! Ваши отшитые работы тоже впечатляют!!! Молодец!!!! :good: :good: :good:

Ольга, очень красивые приобретения, особенно нравиться корзина с цветами (похоже на лаванду), подскажите, а в наборе канва или равномерка?

viki m сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо!! Я давно собираю свою коллекцию!! Вот только когда успею все сделать не знаю!! :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в