2 августа 2012 Девочки, я в шоке... http://www.ebay.co.uk/itm/RARE-VHTF-NIP-Di...=item19d1815c78 чеба, Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Похвастаюсь и я своими приобретениями.Вокруг тигров ходила наверное месяца 3,все думала нужны они мне или нет,и вот сегодня не удержалась.Ангела вчера увидела случайно в магазине,еле до утра дотерпела,что бы купить его. mrn1970 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Вот мои последние пиобретения! Овчарку уже начала , вышью к Дню рожд. своей овчарки. Мил хилл взяла на пробу, так сказать познакомиться. Кораблик с маяком в пару. Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 tanyakost, ничего себе пополнения!поздравляю) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Хомяк основательно подкрепился.Поздравляю! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Я тут на днях отфотографировала приобретения последних месяцев, как же хочется всё это вышить!!! =) Очень долго искала димовский "Скалистый берег" и всё мне не везло с его приобретением, хотя вроде набор популярный. Риолисовские пироженки вместе с верваковскими часиками планируются бабушке в подарок на кухню. Татуся, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Поздравляю хомяков и их хозяек с приобретениями! И меня тоже потянуло на бисерную мелочовку. Хомяк молчал-молчал и вдруг пронзительно завизжал, ну и в июне я уступила: ("потрошки" наборов см. в закромах). Надеюсь о бисере года два этот зверь не издаст ни звука. И заодно прикупила мышек: цветочное сердце: и свою давнюю хочушку - пчелок: чеба, mrn1970, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ой, мамочки! Лариса! Сколько красоты! Милл Хилл в ассортименте, так сказать! Мечта! А я сегодня тоже забрала свои сокровища! Уставший кот, коровки очередные и Ангел небесный. Как-нибудь сфотографирую - похвастаюсь! Lora и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ой, мамочки! Лариса! Сколько красоты! Милл Хилл в ассортименте, так сказать! Мечта! А я сегодня тоже забрала свои сокровища! Уставший кот, коровки очередные и Ангел небесный. Как-нибудь сфотографирую - похвастаюсь! Спасибо! Ждем-с фотографий! Мне удалось сфотографировать все только в отпуске, так как очень люблю фотографировать "потрошки" наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Lora, поздравляю с приобретениями! Особенно понравились мышки! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Радости хомячка: Татуся, mrn1970, Irishanya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо, Ольга (gal_olga) ! Мышки - это моя слабость... И по мне это видно Анна (Maury), поздравляю! Мне так нравится Janlynn! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 И меня тоже потянуло на бисерную мелочовку. Хомяк молчал-молчал и вдруг пронзительно завизжал, ну и в июне я уступила: Уменьшено до 86% 700 x 531 (148,43 килобайт) ("потрошки" наборов см. в закромах). Надеюсь о бисере года два этот зверь не издаст ни звука. МАМАДОРОГАЯ, сколько Мил хилла!!!!! Я тоже игрушки хочуууу!!!! Поздравляю!!! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Поздравляю всех с летними приобретениями!!! У меня тоже счастье привалило Очень долгожданный "Нежный взгляд" И.....ТРИ органайзера Пако! Два уже зарядила ниточками, распечатала ключики на Счастливую пару от КК и на Мирабилию, одни ещё пока не вскрыла ) Я так рад, я так рад Татуся и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 А это мое последнее пополнение норки за последние два дня Еще рамки с багетом от ЗР для бутоньерок и для набора "Рыбачки" плюс станок "Рабочее место вышивальшицы" тоже от ЗР. чеба, Polovinka77, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Поздравляю хомяков и их хозяек с приобретениями! И меня тоже потянуло на бисерную мелочовку. Хомяк молчал-молчал и вдруг пронзительно завизжал, ну и в июне я уступила: ("потрошки" наборов см. в закромах). Надеюсь о бисере года два этот зверь не издаст ни звука. И заодно прикупила мышек: цветочное сердце: и свою давнюю хочушку - пчелок: Лариса, поздравляю с таким замечательным приобретением! Такие классные наборы! Супер! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 ух ты...ничего себе)))весь магазин что ли скупили?хомячок наверно доволен))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Спасибо! Доволен по самые уши! И самое главное, это еще не конец... Хомяк жабу давно задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наташенька, поздравляю тебя,супер пополнения !!!!!!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А мне Оля (Lusha73) подарила остаточки волчьего набора. Я в восторге. А это я мимо магазинчика гуляла и как-то незаметно мимоходом приобрелось Lusha73, Иришка2д, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Лена, поздравляю! волки шикарные и птички такие милые, тоже захотелось titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А мне Оля (Lusha73) подарила остаточки волчьего набора. Я в восторге. А это я мимо магазинчика гуляла и как-то незаметно мимоходом приобрелось Лена,замечательные наборы,особенно Волки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девченки всем привет!!!Выручайте!! Возможно у когото в закромах есть набор РТО Эффектные женщины на фоне биг бена девушка История такова пес мой слопал третий палет ниток((( не могли бы у кого есть этот набор сфоткать третий палет и прислать мне фото))Была бы очень благодарна откликнувшимся.вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 А мне Оля (Lusha73) подарила остаточки волчьего набора. Я в восторге. А это я мимо магазинчика гуляла и как-то незаметно мимоходом приобрелось titania, Леночка, отличные приобретения! У меня самой эти обалденные волки в закромах лежат, а на набор с птичками давно заглядываюсь. Irishanya и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение