6 августа 2012 мои приобретения, что-то меня в этот заход заклинило на бабочек Татуся, mrn1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 взяла в подарок начальнице, у нее ретриверы, но очень пугает бэк (посмотрела на схеме он идет не по клеточкам), боюсь не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 взяла в подарок начальнице, у нее ретриверы, но очень пугает бэк (посмотрела на схеме он идет не по клеточкам), боюсь не справлюсь Набор с ретриверами обалденный, а бэк-думаю, справишься.Главное, собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 К сожаленью, день рождения только раз в году Так удачно ко мне сегодня пришла посылка с морем на море для хомяка - от нашей Сашеньки!!! И иголочки, и маркер, и нитковдеватели Карта цветов ДМС, лен Белфаст цвет "Лаванда" (только странная какая-то у них лаванда, скажу я вам ), ниточки ручной окраски - попробовать и шармики - от Севы kamilla, gal_olga, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 мои приобретения, что-то меня в этот заход заклинило на бабочек Аннечка, поздравляю, наборы просто супер! Набор с голден ретвирерами вижу впервые, очень интересный! Легких крестиков тебе и удачи! Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Асенька, с удачным приобретением тебя! Всё такое хорошенькое! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Асенька цвет лаванды больше напоминает пожухлость лавандовую, в целом очень красивый и приятный глазу, ниточки вообще отпад Любимый крестик ретривер это мой первый Анкор вообще, наборчик порадовал, надо его успеть к 8 марта наваять (в планах дошить метрику на рождение малыша у друзей, уголок на пластиковой канве, флоксики дошить, на НГ сварганить Димовские елочные игрушки)... вот почему у меня нет еще 3 пар рук как у паучка)))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 А ко мне пришла посылочка от Ксюши из "Бабушкиного ремесла" Целую неделю посылка лежала на почте, так как я была в другом городе, но тем приятнее ее было распаковать) В посылочке лежали 3 димовских наборчика (2 набора с нагрудничками и 1 с подушечкой) и подарочек - наборчик с рыбкой Немо Нагруднички, скорее всего, будут дорожным наборчиком. А вот подушечка - основным процессом. Честно говоря, инструкция подушечки меня напугала: все на английском и целая куча совершенно незнакомых швов. В наборчике идет просто полотно с нарисованными контурами деталей для подушечки, так что шить придется все с нуля, впрочем, от Дима это было вполне ожидаемо Иришка2д и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Давно здесь не была и пройти мимо не смогла! Столько всего красивого! Всех с пополняшками! Думала, что мне пока ничего не надо, но ведь нет, оказывается надо ВСЕЕЕЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Вот и я наконец то решила отметиться в этой темке, с удовольствие всегда сюда заглядываю посмотреть на новые приобретения девочек. Похвалюсь и своими летними пополнениями Схема "Карпов прыгунов" у меня появилась благодоря Юлечке, к ней куплена канва и нитки DMC. ""Маки на столе" от Золотого руна, увидела готовую работу здесь на сайте, т.к. к макам очень неравнодушна набор немедленно был куплен, да и стоит он не дорого. Ну, а "Дубовую рощу" я получила только сегодня от Александры, это подарок себе на день рождение. Татуся, Лена1973, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Олеся, приобретения классные! Молодец, что порадовала себя! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Асенька цвет лаванды больше напоминает пожухлость лавандовую, в целом очень красивый и приятный глазу, ниточки вообще отпад Любимый крестик ретривер это мой первый Анкор вообще, наборчик порадовал, надо его успеть к 8 марта наваять (в планах дошить метрику на рождение малыша у друзей, уголок на пластиковой канве, флоксики дошить, на НГ сварганить Димовские елочные игрушки)... вот почему у меня нет еще 3 пар рук как у паучка)))) Ага, а к рукам бы еще и времени в 3 раза больше, не 24 часа, а 72 в сутки. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Юля, Олеся с прекрасными приобретениями! Легких крестиков вам, девочки! Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 купила вот такую птичку http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-4807/ Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Олеся, молодец! Здоровски себя побаловала!!! Все такое классненькое! Теперь радуй нас отшивами всей этой красоты))) Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Огромное спасибо Ксюше из Бабушкиного ремесла, за прекрасный ассортимент наивкуснейших наборов!!!! Пополнила я свою коллекцию великолепными новогодними Сантами - красным и синим. Решила что брать надо сразу два))) kseniad и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 я к новогодней теме достаточно равнодушна, но эти Санты в паре должны быть просто потрясными!))) ждем отшив))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Огромное спасибо Ксюше из Бабушкиного ремесла, за прекрасный ассортимент наивкуснейших наборов!!!! Пополнила я свою коллекцию великолепными новогодними Сантами - красным и синим. Решила что брать надо сразу два))) Чудесные Санты! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Девочки, поздравляю с такими красивыми приобретениями! Какое же всё-таки приятное это занятие - пополнение своей норки. У меня тоже небольшое пополнение вчера произошло: Татуся, natlus, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 коты круты! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Спасибо Дарья, сама не смогла мимо них пройти, такие шикарные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Olesya R,Олеся,уряяя!еще одни карпы будут!я тоже хочу дубовую рощу !ну и маки до кучи Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Да, Наталья, коты просто шикарны! У меня пока только одурманенный, разлегшийся в маках и представляющий себя в раю! Но о втором, свесившим голову со стула, тоже мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 У всех такие вкусные пополнения Я тоже в небольшом отпуске в Киеве , не смогла себе отказать в пополнении моих закромов. Хома остался доволен Maury, lentochka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение