Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kora Лада, поздравляю с приобретением обалденных наборов! Это называется за иголками сходила!!! :rofl: А набор с маками меня однажды покорил и я не удержалась, приобрела, теперь в норке лежит. А сакура меня тоже впечатлила, такая нежная! Розы сама изысканность!
kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, я до потолка прыгаю!!! Приехал мой новогодний носок, аж 96 года, и не мечтала его найти, а тут прям сам в руки прыгнул! Вот она, моя прелессссть:

post-10681-1344850140_thumb.jpg

Рыжик, спасайте :-) говорите где взяли?!Очень здоровский наборчик

Поделиться сообщением

и у меня сегодня небольшие пополншки

забежала в рукодельную лавку за иголочками и к ним "прилипли" в догонку наборчики

post-11369-1345498167_thumb.jpgpost-11369-1345498184_thumb.jpg post-11369-1345498199_thumb.jpg

у Хомы столько радости... :jc_cupidgirl:

Цветы шикарные - особенно маки,очень люблю маки,они потрясающе смотрятся!

kora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыжик, спасайте :-) говорите где взяли?!Очень здоровский наборчик

В личке посмотрите :)

Поделиться сообщением

Какая "вредная"темка :wink: Захожу регулярно и пропадаю...Столько раз не удержалась глядя на вас!Стыдно было даже хвастать,а сейчас опять посмотрела и решилась хвастануть-вот :blum: post-4631-1345549643_thumb.jpg-элегантно чудо!post-4631-1345549657_thumb.jpg-а как без роз?(типа,что я ворона,мне и самой нравятся)post-4631-1345549746_thumb.jpg-Ангел спокойствия(я так называю)и эта красотка-хозяюшка,прямо домовенок в шубке,post-4631-1345549757_thumb.jpg-осуществление мечты,эх еще бы Сладкий нектар!post-4631-1345549873_thumb.jpg-красавец!post-4631-1345549890_thumb.jpg-еще веночек и ангел(для деток сделаю.хоть и большие)post-4631-1345549978_thumb.jpg-ну а тут и вообще нет слов,post-4631-1345549992_thumb.jpg-киска-супер!post-4631-1345550049_thumb.jpg-урвала пегасика,фоном просто очарована,да чисто случайно мне удалось прихомячить два набора,кто мечтает о нем могу один обменять!post-4631-1345550061_thumb.jpg-букеты восхитительны(этто я к Ксюши слазила,типа "одним глазком"прооосто посмотреть)post-4631-1345550224_thumb.jpgpost-4631-1345550237_thumb.jpg-ну а это типа "случайно,по дороге"зашла к себе в магазин.А вот теперь думаю-по нормальному меня сразу прибить,или "еще в хозяйстве пригодится"?

Поделиться сообщением

Ну, Леночка, привалило зверю твоему!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

А прибивать не за что - мы же ничего плохого никому не делаем. Радуемся тихо богатству своему, которое непосвящённому человеку хламом покажетсяя.

Поделиться сообщением

Ну, Леночка, привалило зверю твоему!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

А прибивать не за что - мы же ничего плохого никому не делаем. Радуемся тихо богатству своему, которое непосвящённому человеку хламом покажетсяя.

Агааа,если бы на этом закончилось :sad: Знаешь как хочется Сладкий нектар,Пум,а еще эттти новинки от Луки(розы красные-хороши),а от КК деревья в снегу...ОХ,точно "пристрелите меня за баней" А от Анкора Лошадок в инее?Таблеток мне от жадности и побооольше

Irishanya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таблеток мне от жадности и побооольше

И мене тоже :blum:

Столько всего красивого и нужного просто ужас! Всех девочек с новыми приобретениями!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,Барсик - слов нет просто,что называется,в зобу дыханье сперло - столько красоты!!!!! :good: :good: :good: Абаалдеть!!!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, Лена, шикарные приобретения! Почему стыдно хвастать? Молодец, себя надо радовать.

Поделиться сообщением

Барсик, Лена, шикарные приобретения! Почему стыдно хвастать? Молодец, себя надо радовать.

АГА B) Ирина,а ты мой "мешочек"видела? :unknw:

Поделиться сообщением

барсик, Мамадорогая, вот это я понимаю покупочки!! Поздравляю, всё очень очень классное!!
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Галочка поздравляю ещё раз!! Бабочка и правда красивая!!

у меня тоже не большое пополнение мой первый гобеленpost-10052-1345620124_thumb.jpg

и мои любимые ирисы))post-10052-1345620301_thumb.jpg

galina0901, Иришка2д, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все очень красивое! Глядя на вас сложно удержать хомяка в узде, но надо :smile:

Поделиться сообщением

барсик, Елена, вот это пополнение! Вот это я понимаю, серьезный подход! И мешок с запасами очень впечатлил, такое всё красивое и необычное. СУПЕР!!!!!!! :good:
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, galina0901, treisi Татьяна, поздравляю! Хороший запас, интересный и приятный сердцу и глазам! :good:

galina0901 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех с покупочками -долгожданными и неожиданными , любимыми и очень любимыми, дешёвенькими и раритетными !Пополняшки у всех просто замечательные !

Леночка-барсик сразила наповал ! Вот это я понимаю! Молодец! И не смотри косо на свои закрома - они -мечта любой вышивальщицы. Кстати , надо их при случае мужу показать и пожаловатся на тяжёлую и "голодную" жизнь моего зверька :mosking: :wink:

Танечка, Галочка- мои поздравления,Себя любимых надо радовать!

У меня тоже желанные пополнения. Начиталась я этой темки, да ещё про снятые с производства наборы ДИМ , и решила- пропади оно всё пропадом, буду себе понемногу прикупать любимых наборов, чтобы потом локти не кусать

Вот мои первые "пропади пропадом" Очень желанные наборы от Сашеньки

post-10605-1345629719_thumb.jpg

Сапфира, барсик, Иришка2д и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с шикарным пополнением запасов!!! Все наборчики такие шикарные!! Просто прелесть!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барсик, вот это запасы :-) хомяк наверное в обмороке от счастья. А прибивать ни как низя :-)такую красоту надо отшивать обязательно

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Галочка поздравляю ещё раз!! Бабочка и правда красивая!!

у меня тоже не большое пополнение мой первый гобеленpost-10052-1345620124_thumb.jpg

и мои любимые ирисы))post-10052-1345620301_thumb.jpg

Танюша, за голову уже хватаюсь - пора бы остановиться, да не могу - хомяк меня перебарывает!

Поделиться сообщением

Танюшка!Поздравляю с первым гобеленом :good: Кааак мне нравится эта серия мельниц от Луки!А еще отшивы наших девочек насмотрелась!Начинай быстрей (хоть со стороны полюбуууюсь)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с покупочками!!!!!

Замечательная, позитивная темка, посмотришь на приобретения других, еще раз рассмотришь наборы и у самой душа радуется! Хомяк, он видимо животное коллективное) :D/

А я не смогла удержаться и заказала три набора Анкоровских полей, сегодня оплатила, теперь в предвкушении...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в