26 августа 2012 Юля закрома у тебя роскошные!!!!! Особенно меня пленила подушка с одуванчиками) kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Юля закрома у тебя роскошные!!!!! Особенно меня пленила подушка с одуванчиками) Спасибо,Алена,да подушка хороша - самой нравится!А органайзеров еще три штуки хочу - Golden Kite вышить,уже схемой разжилась,а там цветов куча!Но это пока - мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Посмотрела я сейчас на все это добро со стороны - наверное пора уже меня прибить!Моя подруга увидела мои закрома и спрашивает - зачем тебе столько?! Ну вышьешь одно,потом другое купишь! Ну,вот как объяснить человеку - ЗАЧЕМ нам столько?!Она искренне не понимает! (Это я вам пожаловалась).... Да-да...меня только муж понимает,хотя мне кажется что только вид делает,а все остальные действительно удивляются и еще так снисходительно смотрят,как на душевнобольную. А пополнения у всех Я пока пооблизываюсь,но скоро сентябрь...и я чем-нибудь порадую своего хомяка. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, поздравляю вас всех с такими замечательными пополнениями! Они просто восхитительные! И начали вызывать моего хомяка из норы, но пока жаба плотненько на вход-выход присела, не дает ему вырваться! Но он непобедим! Еще чуть-чуть и его не удержишь! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Посмотрела я сейчас на все это добро со стороны - наверное пора уже меня прибить!Моя подруга увидела мои закрома и спрашивает - зачем тебе столько?! Ну вышьешь одно,потом другое купишь! Ну,вот как объяснить человеку - ЗАЧЕМ нам столько?!Она искренне не понимает! (Это я вам пожаловалась).... Юля, какая красота! Анкоровский домик и икона от Теи - это моя большая мечта! И котятки тоже очень-очень нравятся! Замечательные пополнения! А у меня одна подруга тоже вышивает (с моей легкой руки), но не хомячит. Поэтому про мои запасы знает и посмеивается. Называет меня Горцем и говорит, что я хочу жить вечно. Зато с другой подругой про вышивку не поговоришь, ей не интересно даже посмотреть на вышитые работы. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Юля, какая красота! Анкоровский домик и икона от Теи - это моя большая мечта! И котятки тоже очень-очень нравятся! Замечательные пополнения! А у меня одна подруга тоже вышивает (с моей легкой руки), но не хомячит. Поэтому про мои запасы знает и посмеивается. Называет меня Горцем и говорит, что я хочу жить вечно. Зато с другой подругой про вышивку не поговоришь, ей не интересно даже посмотреть на вышитые работы. Спасибо девочки, что оценили мой острый хомякоз! Ир,а с моими ни с одной про вышивку не поговоришь - им это откровенно скучно, правда на вышитые работы смотрят с удовольствием.Муж не знает размеров "бедствия" - боюсь его кондратий хватит - мужчин надо беречь - у них ооочень ранимая психика! Сапфира, tanyakost, Irishanya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Муж не знает размеров "бедствия" - боюсь его кондратий хватит - мужчин надо беречь - у них ооочень ранимая психика! Золотые слова!!! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Муж не знает размеров "бедствия" - боюсь его кондратий хватит - мужчин надо беречь - у них ооочень ранимая психика! kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Точно-точно, согласна))) мужчин надо ограждать от такой информации-какие запасы у нас. Всех поздравляю с пополняшками, очень вкусные. А мой хомяк теперь активно придумывает себе праздник себя поздравить,, чтоб жабе стало стыдно. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Да,меньше знает - крепче спит ! А себя любимых надо радовать,тем более нам так мало надо для щастия !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Да,меньше знает - крепче спит ! А себя любимых надо радовать,тем более нам так мало надо для щастия !!! судя по нашим норам-не так уж и мало))) kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 судя по нашим норам-не так уж и мало))) Ну,это наш маленький секрет! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 у меня секрет маленький, но шумный - вываливается из отведенного ему(!) шкафа при открывании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 у меня секрет маленький, но шумный - вываливается из отведенного ему(!) шкафа при открывании))) Все,лежу под столом! Где-то я об этом читала - когда одной из наших девочек наборы посыпались на голову -муж категорично вынес вердикт - "пока эти не вышьешь-новые не покупай"! Это приговор хомяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Все,лежу под столом! Где-то я об этом читала - когда одной из наших девочек наборы посыпались на голову -муж категорично вынес вердикт - "пока эти не вышьешь-новые не покупай"! Это приговор хомяку! мне пока вердикты не выносят, но сама разумом немного понимаю, что пора остановиться, а на деле не могу, хотя и надо затянуть пояс - квартиру покупаем, на ремонт копить надо)скоро начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Да,надо сделать перерыв.Но мне нужны еще две иконы от Теи,ну подожду какое-то время... Квартира - это серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Давала я зарок : 4 вышитые работы, а потом пополнения. Зарок выполнен на четверть: 2 работы вышиты на 50 %. Кафе на набережной ДИМ и Икона Матронушки ЗР. А вот паника по снимаемым ДИМом наборам пересилила. И вот сегодня пополнения печатный крест гладь печатный крест гладь Любуюсь - сама себе завидую - очень красивые наборы. Irishanya, чеба, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Все,лежу под столом! Где-то я об этом читала - когда одной из наших девочек наборы посыпались на голову -муж категорично вынес вердикт - "пока эти не вышьешь-новые не покупай"! Это приговор хомяку! Вот именно поэтому у меня все богатство хранится только в нижних ящиках)))). А то ж прибьет совсем, если на голову-то))) да все мои семьдесят наборов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Вот именно поэтому у меня все богатство хранится только в нижних ящиках)))). А то ж прибьет совсем, если на голову-то))) да все мои семьдесят наборов)))) Точно-точно,тоже храню все внизу,а то вывалится все в самый неподходящий момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Давала я зарок : 4 вышитые работы, а потом пополнения. Зарок выполнен на четверть: 2 работы вышиты на 50 %. Кафе на набережной ДИМ и Икона Матронушки ЗР. А вот паника по снимаемым ДИМом наборам пересилила. И вот сегодня пополнения печатный крест гладь печатный крест гладь Любуюсь - сама себе завидую - очень красивые наборы. Красивые наборы,но гладью я, к сожалению, не умею совсем,даже не рискну купить.Хотя очень много наборов в этой технике нравятся!Особенно подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я тоже гладь побаиваюсь, но она меня так и манит)))) Красота!!!! Пока зрею до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Точно-точно,тоже храню все внизу,а то вывалится все в самый неподходящий момент... И я по этой же причине все храню внизу)))) хоть и закрома не маленькие, но все-все очень нужные и любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 И я по этой же причине все храню внизу)))) хоть и закрома не маленькие, но все-все очень нужные и любимые. Это да! ВСЕ наборы из очень "хочушных",ни один не стал менее любимым и менее желанным.А скупаем в таких количествах,потому что очень страшно,что снимут и потом не найдешь,уже есть в норке такие,которых не вижу больше нигде.Что я и пыталась объяснить своей подруге,но она не поняла - она сказала - "ну,другие будут,может еще лучше".Объяснила,что из новой коллекции ДИМа мне не понравилось Н И Ч Е Г О! Но она не знает,что такое ДИМ....,вообщем разговор на разных языках! Alexandrina, чеба, tanyakost и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Все,лежу под столом! Где-то я об этом читала - когда одной из наших девочек наборы посыпались на голову -муж категорично вынес вердикт - "пока эти не вышьешь-новые не покупай"! Это приговор хомяку! Аналогично. Мне посыпались на голову и больно побили) это был знак, что нужно взяться зи иглу а не за интернет) Муж посмеялася, поглпдил по ушибленым местам и сказал: ну купим еще, зайка) Irenee и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Аналогично. Мне посыпались на голову и больно побили) это был знак, что нужно взяться зи иглу а не за интернет) Муж посмеялася, поглпдил по ушибленым местам и сказал: ну купим еще, зайка) Молодец муж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение