28 августа 2012 Да,надо сделать перерыв.Но мне нужны еще две иконы от Теи,ну подожду какое-то время... Квартира - это серьезно! мне тоже икона Богородицы нужна, но квартира, ремонт и мебель все ж важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 мне тоже икона Богородицы нужна, но квартира, ремонт и мебель все ж важнее Еще бы! Чтобы уютнее было вышивать потом в своем уголке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 да, уже кусок лоджии себе застолбила под уголок, увидела недавно где-то в инете тетя такое потрясное место светленькое себе оборудовала)теперь себе такой мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Это да! ВСЕ наборы из очень "хочушных",ни один не стал менее любимым и менее желанным.А скупаем в таких количествах,потому что очень страшно,что снимут и потом не найдешь,уже есть в норке такие,которых не вижу больше нигде.Что я и пыталась объяснить своей подруге,но она не поняла - она сказала - "ну,другие будут,может еще лучше".Объяснила,что из новой коллекции ДИМа мне не понравилось Н И Ч Е Г О! Но она не знает,что такое ДИМ....,вообщем разговор на разных языках! Я со своими подругами (кроме одной) вообще не говорю про вышивку, какие-то у них не правильные хобби))) в отличии от нашего-вышивания! Зато муж понимает, но про закрома все равно не знает.) Я все время жду, когда буду смотреть на покупки в этой теме равнодушно,а не записывать в хочушки все новые и новые ))) я прям мечтаю об этом. И радуюсь, когда из новых коллекций мне ничего не нравится) правда начинаю на радости скупать уже старые выпущенные наборы. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Я со своими подругами (кроме одной) вообще не говорю про вышивку, какие-то у них не правильные хобби))) в отличии от нашего-вышивания! Зато муж понимает, но про закрома все равно не знает.) Я все время жду, когда буду смотреть на покупки в этой теме равнодушно,а не записывать в хочушки все новые и новые ))) я прям мечтаю об этом. И радуюсь, когда из новых коллекций мне ничего не нравится) правда начинаю на радости скупать уже старые выпущенные наборы. Вооот! Посмотришь на новые и ....начинается - а вдруг то,желанное,снимут и нечего будет вышивать!Где потом искать?А так лежит себе,заныканное и душу греет!Мне бы еще 4 наборчика захомячить из самых-самых,но они тоже дорогие,придется подождать. Мужу тоже нравится,но к закромам не допускаю - зачем провоцировать всякие ненужные мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 да, уже кусок лоджии себе застолбила под уголок, увидела недавно где-то в инете тетя такое потрясное место светленькое себе оборудовала)теперь себе такой мечтаю! Голубая мечта! Застеклить балкон,поставить там кресло(плетеное или что-то подобное),приделать что-то вроде столика складного и ...вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Посчитала для себя: если 6 мес. не покупать наборы, то можно застеклить мой балкон!!!! Пойду закажу, что-то к Новому году - очень нравятся ДИМовские вышитые игрушки Кстати, спасибо всем за совет по перекладыванию наборов в нижние ящики - уже сделала (а то падало на голову постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 УРА!УРА!УРА!не выдержал мой хомяк,прикупила себе эту собаку!!! чеба и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Классный пес! Мне тоже очень нравится... Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Клёвый пёс!!! Оленька13 и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Привет, девчата!!! Это правильно - пониже устраивать хомячиную норку. У меня их получилось 2, т.к. в одну все перестало умещаться. Теперь с ужасом думаю, что надо подумать о застеклении балкона. Засада в том, что он маленький и теплые окна ставить нельзя, парапет не выдержит. Придется стеклить алюминием в 1 стекло и там работать можно будет только в теплое время года. Хоть так, все же лучше, чем совсем ничего. А тут на дня хомяк в норку пополнение принес. Думаю купить систему хранения в виде 3-х чемоданчиков. Смотрится стильно, интерьер не испортит. А то самая первая большая норка в серванте битком забита и дверку в нее моя любимица кошка Моська научилась открывать. Она мне вышивать регулярно помогает - разляжется на канве или если канва у меня в руках, то на схеме под лампой и спит, мурлыкая песни. А теперь открывает сервант, стягивает на пол пару наборчиков и спит на них. Охраняет. Вот и решила купить чемоданчики и поставить под журнальный столик или под телетумбу. Муж сначала кричал, что нам еще этого хлама в доме не хватало. А когда я стала присматриваться к его тумбочке с рыболовными прибамбасами, он согласился на чемоданчики. А вообще, сейчас присматриваюсь к компьютерным столам со шкафчиками, полочками и антресольками. Еще пытаюсь найти фабрику, чтобы сделали рабочее место по эскизу, с этим сложнее. Мне нужен стол под компьютер, швейную машину, вышивку. Ноутом пользуюсь часто вместо доски магнитной под схемы. Сканю схему в комп и вывожу на экран, увеличиваю и так вышиваю. А теперь вообще подумываю планшетник недорогой купить исключительно под схемы. Удобно с собой возить, ноут тяжелее. А вот и новая заначка моего хомяка. magistr, kamilla, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Получила небольшую посылочку. Джаз-кафе в компанию к "музыка для двоих". К ним жду еще кафе на двоих, очень понравилось сочетание на нашем форуме (не помню у кого, но классно) "осення мелодия" в подарок для дочки в пару к одноименному титулу на конкурсе.Панну никогда не шила, но подходящий и красивый дизайн. "Черешня" от Алисы. Думаю вышить в подарок. Алису никогда не шила, может полюблю. Однако из дизайнов нравится только розы и сирень (см. в списке желаний). kamilla, TanitaK и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Привет, девчата!!! Это правильно - пониже устраивать хомячиную норку. У меня их получилось 2, т.к. в одну все перестало умещаться. Теперь с ужасом думаю, что надо подумать о застеклении балкона. Засада в том, что он маленький и теплые окна ставить нельзя, парапет не выдержит. Придется стеклить алюминием в 1 стекло и там работать можно будет только в теплое время года. Хоть так, все же лучше, чем совсем ничего. А тут на дня хомяк в норку пополнение принес. Думаю купить систему хранения в виде 3-х чемоданчиков. Смотрится стильно, интерьер не испортит. А то самая первая большая норка в серванте битком забита и дверку в нее моя любимица кошка Моська научилась открывать. Она мне вышивать регулярно помогает - разляжется на канве или если канва у меня в руках, то на схеме под лампой и спит, мурлыкая песни. А теперь открывает сервант, стягивает на пол пару наборчиков и спит на них. Охраняет. Вот и решила купить чемоданчики и поставить под журнальный столик или под телетумбу. Муж сначала кричал, что нам еще этого хлама в доме не хватало. А когда я стала присматриваться к его тумбочке с рыболовными прибамбасами, он согласился на чемоданчики. А вообще, сейчас присматриваюсь к компьютерным столам со шкафчиками, полочками и антресольками. Еще пытаюсь найти фабрику, чтобы сделали рабочее место по эскизу, с этим сложнее. Мне нужен стол под компьютер, швейную машину, вышивку. Ноутом пользуюсь часто вместо доски магнитной под схемы. Сканю схему в комп и вывожу на экран, увеличиваю и так вышиваю. А теперь вообще подумываю планшетник недорогой купить исключительно под схемы. Удобно с собой возить, ноут тяжелее. А вот и новая заначка моего хомяка. Наборы замечательные,а планыыыы - наполеоновские! А на балконе в теплое время так приятно посидеть с вышивкой,мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 у меня секрет маленький, но шумный - вываливается из отведенного ему(!) шкафа при открывании))) Девочки!а я диван приспособила(книжка)в него мнооого входит,и с бельем кроме меня никто не лазит,а потом с ясным взглядом-"ну у меня совсем немного в шкафчике на антресольке"А пополнения у вас...облизываюсь как котяра на сметану,мне тааак котята в корзине от ДИМ нравятся!А еще от КК новинка-зимняя аллея,а от Ланарта...ну и т.д и т.п-короче-в лечебницу Девочки.меня тоже нормальные люди не понимают,а хвастануть то хочется,прихомячила себе Димовский раритетик(балдеююю)очередные колибрики ,потом решила попробовать печатный крест(ну типа,что я хуж других что-ли),ну и новиночку -посмотрим как получится. чеба, Иришка2д, lentochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Красивые наборчики!А нас всех пора в лечебницу,желательно в одну палату !Какие мы все изобретательные в прятании своих сокровищ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 мои самоподарки ко дню рождения любимые анкоровские маки. пианист от рто, нравится мне из серии по мотивам картин Брента Хейгтона больше всего. купила, пока не исчез из продажи. TanitaK, tanyakost, kamilla и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, всех с пополняшками! Я пришла похвалиться. Совершенно случайно, в обычном магазине нашла старый наборчик. Причем из списка самых заветных хочушек. И достался с 50% скидкой. Хомяк счастлив! mrn1970, Alinia, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, всех с пополняшками! Я пришла похвалиться. Совершенно случайно, в обычном магазине нашла старый наборчик. Причем из списка самых заветных хочушек. И достался с 50% скидкой. Хомяк счастлив! Бывает же так! Очень нежный веночек! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, всех с пополняшками! Я пришла похвалиться. Совершенно случайно, в обычном магазине нашла старый наборчик. Причем из списка самых заветных хочушек. И достался с 50% скидкой. Хомяк счастлив! Красота какая! Не видела никогда такого,не пойму что за производитель? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, всех с пополняшками! Я пришла похвалиться. Совершенно случайно, в обычном магазине нашла старый наборчик. Причем из списка самых заветных хочушек. И достался с 50% скидкой. Хомяк счастлив! ого! поздравляю! замечательный набор, сама давно такой хочу)) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Красота какая! Не видела никогда такого,не пойму что за производитель? Юля, спасибо. Это Lanarte Голубой венок. (вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Веночек очень нежный! Поздравляю))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Юля, спасибо. Это Lanarte Голубой венок. (вот) Красивый очень,не видела его раньше,такая нежность. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 TanitaK Таня, поздравляю с удачной находкой! Веночек действительно необыкновенный, очень нежный! Никогда не видела такой! Супер! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Привет девочки! У меня тоже вчера было небольшое, но приятное, пополнение. TanitaK, mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение