Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет девочки! У меня тоже вчера было небольшое, но приятное, пополнение.

post-15019-1346605233_thumb.jpg

Цветочки очень понравились,красивые очень,что-то у всех цветочки в пополняшках -наверное скоро зима....

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила небольшую посылочку.

Джаз-кафе в компанию к "музыка для двоих". К ним жду еще кафе на двоих, очень понравилось сочетание на нашем форуме (не помню у кого, но классно)

post-13991-1346430922_thumb.jpg

"осення мелодия" в подарок для дочки в пару к одноименному титулу на конкурсе.Панну никогда не шила, но подходящий и красивый дизайн.

post-13991-1346430933_thumb.jpg

"Черешня" от Алисы. Думаю вышить в подарок. Алису никогда не шила, может полюблю. Однако из дизайнов нравится только розы и сирень (см. в списке желаний).post-13991-1346430944_thumb.jpg

tanyakost! Я тоже мечтаю о триптихе по картинам Брента Хейгтона "Джаз-кафе"+"Музыка для двоих"+"Кафе для двоих". А где Вы "Кафе..." нашли? Я не смогла его нигде найти, снятость. 2 остальные набора уже у хомки.

Поделиться сообщением

Мои запоздалые подарки на день варенья. Что-то на зимнюю тему меня уже потянуло, все мой любимый Дим! Особенно безумно рада снежным пумам!!! Спасибо нашей Саши!!! :l_daisy: Сбылась мечта моя, хотя уже и не искала

post-3300-1346659844_thumb.jpgpost-3300-1346659885_thumb.jpgpost-3300-1346659914_thumb.jpgpost-3300-1346659944_thumb.jpg

magistr, kamilla, Любимый крестик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Кафе для двоих ищу . Все обещают, а потом извиняются, что нет и наверное не будет. Что не будет точно не говорят, вот и надесь. Но у меня есть сканы оригинальной схемы, фото ниток и их кодировка. Но я люблю наборы, вдруг коды не те. Вот если-бы знать наверняка... Пока буду искать.

Поделиться сообщением

Мирабилис, зимние наборчики просто прелесть!!!

VarejkaVarvara, Кафе для двоих ищу . Все обещают, а потом извиняются, что нет и наверное не будет. Что не будет точно не говорят, вот и надесь. Но у меня есть сканы оригинальной схемы, фото ниток и их кодировка. Но я люблю наборы, вдруг коды не те. Вот если-бы знать наверняка... Пока буду искать.

В нашем рукодельном магазинчике видела кафе в продаже, но цена..... мама дорогая!!!

Поделиться сообщением

В нашем рукодельном магазинчике видела кафе в продаже, но цена..... мама дорогая!!!

А где и сколько? Я тоже давно ищу.

Поделиться сообщением

У меня сестра не так давно покупала, что-то около 1000 рублей, девятьсот с чем-то, кажется. Но покупала не в Москве, а в моем городе - в Рязани.

Поделиться сообщением

УРА!УРА!УРА!не выдержал мой хомяк,прикупила себе эту собаку!!! :yes: :yes: :yes:

У меня тоже такая в закромах лежит. поздравляю!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки очень понравились,красивые очень,что-то у всех цветочки в пополняшках -наверное скоро зима....

Да, Юлечка, наверно ты права. Что-то на цветы потянуло, это точно к зиме.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какая цена? Может потяну?

Поделиться сообщением

VarejkaVarvara, Света, видела несколько недель назад за 400 грн. это где-то 1600 рублей

Поделиться сообщением

девчата а у меня сегодня вот такие пополняшки)))

хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...))))

post-12656-1346782941_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...))))

Поздравляю) какие красавчики)

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополнения просто супер. Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

какие они классные!!! обожаю DIM!!

Поделиться сообщением

Очень люблю эти дизайны!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

:rofl:

- Ты моя белочка!

- Ты же говорил, что я твоя киска!

- Белочка это и есть киска, которая страдает хомячеством.

kurta63, Ёла, Welt и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всех поздравляю с пополнениями норок! :give_rose:

У меня тоже сегодня большая радость!)))Благодаря Лерочке-flowering мои закрома пополнились таким чудесным и давно желанным наборчиком! :give_heart:

post-4746-1346931708_thumb.jpg

чеба, mrn1970, tanyakost и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, вышивай с уловольствием :girl_smile:

Поделиться сообщением

Приятно разделить с вами радость всех хомячков!

И я показываю свои новинки. Это подарочки! Лебеди от ЧМ - от девочек, коллег моей дочки - я проводила у них мастер-классы по темари :smile: А ведь у меня был какой-то зарок, мне казалось, что я не буду вышивать такое (лебедей, уток и пр., диких зверей и домашних...). А вот увидела наборчик, повертела, посмотрела схему... и уже моё :unknw:

Известный набор от Риолис - Акварельные флоксы. Об этом и сама задумывалась, не купить ли (но удерживали имеющиеся закрома...). И вдруг приехала в Питер подруга из Москвы и передала мне такой сюрпризик. Мы познакомились 7 лет назад на форуме по комнатным растениям, и как-то наше виртуальное знакомство очень быстро перешло в реальную дружбу. Эти подарочки приехали ко мне еще летом, когда я была с внуками на дача, так что я их лишь недавно пощупала-поразглядывала живьем :rolleyes:

post-9197-1346933731_thumb.jpg

post-9197-1346933742_thumb.jpg

Татуся, Ёла, TanitaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

I_Konst, Флоксы - мечта!Поздравляю.
I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_Konstух ты! Обновки в закромах сами по-себе в радость, а когда это еще и подарочки - так вдвойне приятственно!!!!!! Поздравляю Вас!
I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в