2 сентября 2012 Привет девочки! У меня тоже вчера было небольшое, но приятное, пополнение. Цветочки очень понравились,красивые очень,что-то у всех цветочки в пополняшках -наверное скоро зима.... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Получила небольшую посылочку. Джаз-кафе в компанию к "музыка для двоих". К ним жду еще кафе на двоих, очень понравилось сочетание на нашем форуме (не помню у кого, но классно) "осення мелодия" в подарок для дочки в пару к одноименному титулу на конкурсе.Панну никогда не шила, но подходящий и красивый дизайн. "Черешня" от Алисы. Думаю вышить в подарок. Алису никогда не шила, может полюблю. Однако из дизайнов нравится только розы и сирень (см. в списке желаний). tanyakost! Я тоже мечтаю о триптихе по картинам Брента Хейгтона "Джаз-кафе"+"Музыка для двоих"+"Кафе для двоих". А где Вы "Кафе..." нашли? Я не смогла его нигде найти, снятость. 2 остальные набора уже у хомки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Мои запоздалые подарки на день варенья. Что-то на зимнюю тему меня уже потянуло, все мой любимый Дим! Особенно безумно рада снежным пумам!!! Спасибо нашей Саши!!! Сбылась мечта моя, хотя уже и не искала Татуся, magistr, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 VarejkaVarvara, Кафе для двоих ищу . Все обещают, а потом извиняются, что нет и наверное не будет. Что не будет точно не говорят, вот и надесь. Но у меня есть сканы оригинальной схемы, фото ниток и их кодировка. Но я люблю наборы, вдруг коды не те. Вот если-бы знать наверняка... Пока буду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Девочки,всех с паполняшками Оленька13 и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Мирабилис, зимние наборчики просто прелесть!!! VarejkaVarvara, Кафе для двоих ищу . Все обещают, а потом извиняются, что нет и наверное не будет. Что не будет точно не говорят, вот и надесь. Но у меня есть сканы оригинальной схемы, фото ниток и их кодировка. Но я люблю наборы, вдруг коды не те. Вот если-бы знать наверняка... Пока буду искать. В нашем рукодельном магазинчике видела кафе в продаже, но цена..... мама дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Мирабилис, зимние наборчики просто прелесть!!! В нашем рукодельном магазинчике видела кафе в продаже, но цена..... мама дорогая!!! А где и сколько? Я тоже давно ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 У меня сестра не так давно покупала, что-то около 1000 рублей, девятьсот с чем-то, кажется. Но покупала не в Москве, а в моем городе - в Рязани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 УРА!УРА!УРА!не выдержал мой хомяк,прикупила себе эту собаку!!! У меня тоже такая в закромах лежит. поздравляю! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Цветочки очень понравились,красивые очень,что-то у всех цветочки в пополняшках -наверное скоро зима.... Да, Юлечка, наверно ты права. Что-то на цветы потянуло, это точно к зиме. kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 А какая цена? Может потяну?Мирабилис, зимние наборчики просто прелесть!!! В нашем рукодельном магазинчике видела кафе в продаже, но цена..... мама дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 VarejkaVarvara, Света, видела несколько недель назад за 400 грн. это где-то 1600 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 девчата а у меня сегодня вот такие пополняшки))) хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...)))) Ёла, Татуся, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 девчата а у меня сегодня вот такие пополняшки))) хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...)))) Поздравляю) какие красавчики) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 девчата а у меня сегодня вот такие пополняшки))) хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...)))) Пополнения просто супер. Поздравляю!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 девчата а у меня сегодня вот такие пополняшки))) хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...)))) какие они классные!!! обожаю DIM!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 девчата а у меня сегодня вот такие пополняшки))) хомячок счастливый, еще с прошлой недели не отошел (в своей темке писала), а тут еще...)))) Очень люблю эти дизайны!!!!!!!!!!!!!!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 - Ты моя белочка! - Ты же говорил, что я твоя киска! - Белочка это и есть киска, которая страдает хомячеством. чеба, marovicool, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девочки - всех поздравляю с пополнениями норок! У меня тоже сегодня большая радость!)))Благодаря Лерочке-flowering мои закрома пополнились таким чудесным и давно желанным наборчиком! mrn1970, Ёла, marovicool и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Приятно разделить с вами радость всех хомячков! И я показываю свои новинки. Это подарочки! Лебеди от ЧМ - от девочек, коллег моей дочки - я проводила у них мастер-классы по темари А ведь у меня был какой-то зарок, мне казалось, что я не буду вышивать такое (лебедей, уток и пр., диких зверей и домашних...). А вот увидела наборчик, повертела, посмотрела схему... и уже моё Известный набор от Риолис - Акварельные флоксы. Об этом и сама задумывалась, не купить ли (но удерживали имеющиеся закрома...). И вдруг приехала в Питер подруга из Москвы и передала мне такой сюрпризик. Мы познакомились 7 лет назад на форуме по комнатным растениям, и как-то наше виртуальное знакомство очень быстро перешло в реальную дружбу. Эти подарочки приехали ко мне еще летом, когда я была с внуками на дача, так что я их лишь недавно пощупала-поразглядывала живьем чеба, Ёла, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 I_Konst, Флоксы - мечта!Поздравляю. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 I_Konstух ты! Обновки в закромах сами по-себе в радость, а когда это еще и подарочки - так вдвойне приятственно!!!!!! Поздравляю Вас! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение