6 сентября 2012 У меня тоже сегодня большая радость!))) И я показываю свои новинки. Танюша, Ирина, поздравляю с приобретением долгожданных наборов! Ээээх, как же это приятно... I_Konst и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Девочки,ВСЕХ поздравлю с пополняшками,очень красивые наборчики,а главное - ЖЕЛАННЫЕ!!! Татуся и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Всех-всех с пополнениями!!! А вот мои приобретения за август: самое главное - Волшебный пегас (спасибо большое Лене-барсику ), набор - американец, но почему-то с китайской наклейкой. Круг Клейтона (первый и, чувствую, не последний). Калитку обзательно нужно было купить, раз сняли. А тут подвернулась американская и я конечно же схватила. А эта малявочка с пчелкой, как-то сама к заказу прилепилась... Не виноватая я. TanitaK, Ёла, Любимый крестик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Всех-всех с пополнениями!!! А вот мои приобретения за август: самое главное - Волшебный пегас (спасибо большое Лене-барсику ), набор - американец, но почему-то с китайской наклейкой. Круг Клейтона (первый и, чувствую, не последний). Калитку обзательно нужно было купить, раз сняли. А тут подвернулась американская и я конечно же схватила. А эта малявочка с пчелкой, как-то сама к заказу прилепилась... Не виноватая я. Красота! Калитку тоже хочуууу! Там такой потрясающий световой эффект - прямо видно,как солнечный луч пронзает своим светом......!Шикарная картина! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 девочки, калитку снимают??????ойойойййй, а я в раздумьях по поводу нее, надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 да. сняли уже. я сразу как узнала, себе прикупила, чтоб потом нерыскать за тройную цену.... alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 У меня пополнение)) lentochka, tanyakost, TanitaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 irisska, пионы суперские!!! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 А я наведалась в Золотое руно, прикупила новый наборчик с 10% скидкой. Будут светящиеся в ночи глаза и луна Татуся, чеба, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Оо и я теперь хочу))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочки, и я хочу похвастаться) правда у меня пополнение были пару недель назад, но есть и из старенького) Двух, как я их называю, "теток" я покупала на прошлый день родждения в декабре, на подаренные деньги, влюбилась в них, когда увидела отшитых и великолепно оформленных) Бистро мне подарили в мае, когда я ездила в гости в другой город) радости не было придела Чайник лежит уже второй год. Был куплен вместе с чашкой. Чашка давно отшита и подарена, а чайник как-то не вдохновляет.. котята были заказаны, потому что Очень дешево) думаю, пусть лежат) А это Новинка новой коллекции. Заказала ее сначала, а потом нашла дешевых котят и их в придачу. Новинку распоковала - очччень много ниток! Двух фей мечтала давно получить) особенно мне нравится осенняя. но надо бы двух до пары) взяла две) Изящный век взяла в придачу к феям. причем как-то спонтанно. хотела давно, но все никак не выходила. и еще мечтаю о розах, тюльпанах и балерине. я вышиваю только Дим фактически. Вот и скупаю) Ёла, Татуся, Aleksandr Cross-stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 viena, какие у вас шикарные покупки! Я тоже о многих мечтаю, а этих "теток" я вышью в придачу к восточной орхидее. Думаю будет гармонично. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 У меня пополнение)) Пионы классные! Давно о таких мечтаю irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Танцую ламбаду от счастья - получила три анкоровских поля (скажу по-секрету, что с учетом скидки в Лавке рукоделия - наборчики мне обошлись по сказочной цене - 2052 руб) Птица, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Сапфира, Алёна,они прекрасны!Поздравляю! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки, всех поздравляю с пополняшками! А у меня вчера было скромное, но всё равно, приятное приобретение: Татуся, kamilla, TanitaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки, всех поздравляю с пополняшками! А у меня вчера было скромное, но всё равно, приятное приобретение: Симпатишные пополнения,у меня тоже есть такая лупа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Любимый крестик, Какая классная лупа. Я долго рассматривала. Теперь я тоже такую хочу. И я не знала, что у Кларта есть такие наборы с бискорню. А Риолис я вообще обожаю.Поздравляю с приобретениями. Я тоже хочу показать своё пополнение хомячьих запасов чеба, Валерия и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Любимый крестик, Какая классная лупа. Я долго рассматривала. Теперь я тоже такую хочу. И я не знала, что у Кларта есть такие наборы с бискорню. А Риолис я вообще обожаю.Поздравляю с приобретениями. Я тоже хочу показать своё пополнение хомячьих запасов Классное пополнение, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танцую ламбаду от счастья - получила три анкоровских поля (скажу по-секрету, что с учетом скидки в Лавке рукоделия - наборчики мне обошлись по сказочной цене - 2052 руб) Бедный бедный мой хомячок! Вот сколько раз ему говорила, не ходи в эту темку, не надо. Все равно пришел. Теперь болеть будет, ныть, что тоже такое хочет. Особенно с ромашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 olefir7777 Наташа, симпатичное пополнение! Поздравляю! А мне лупу посоветовала прикупить natavosk Натуля, действительно очень нужная вещь! А у Кларта бискорнюшки - это новинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 У меня тоже пополнения. Design Works это результат обмена на форуме. Все остальное заказывала в Тетушке Чарли. Первый раз купила растворимую канву, буду пробовать. Ну и держатель для пялец-подарок от любимого)) в общем я довольна как слон Татуся, Птица, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 У меня тоже пополнения. Design Works это результат обмена на форуме. Все остальное заказывала в Тетушке Чарли. Первый раз купила растворимую канву, буду пробовать. Ну и держатель для пялец-подарок от любимого)) в общем я довольна как слон Ой, какие классненькие пополнения норки! Хомяк наверно доволен!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! я в этой темке впервые, но так хочется радостью поделиться!!!Пришла моя посылка из Китая (6 недель ждала!!) И моего хомячка вот такие обновки: Зеленая деревня, Золото Монреаля и вся палитра дмс Татуся, Маришка1210, marovicool и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение