13 сентября 2012 и вся палитра дмс Вот это я понимаю.... круто!!!)))))) И наборчики не детские такие, размер ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Вот это я понимаю.... круто!!!)))))) И наборчики не детские такие, размер ого-го! спасибо!я сейчас загружу комплектацию наборов для наглядности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Это Доме: набор в пластиковой сумочке на кнопочке, схема-журнальчик, нитки разобраны, есть даже подарочки маркер для канвы и стержни к нему. Канва обметана. Впечатления самые приятные Это схема: Далее "Золото Монреаля".Коробка порванная, но внутри все в целлофане.Схема тоже журнальчиком. Ниток-вагон Есть подарки-стержни, ножницы для выпарывания и что-то еще Канвааааа..это что-то простыня Рисунок нанесен в дополнение к схеме на канву, есть обмётка и разметка.Вооот кратенький отчет Лена1973, Валерия, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Пришла моя посылка из Китая (6 недель ждала!!) Здооорово! Отличные приобретения, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Mavka4444 вот это приобретения - обкапала слюной всю клавиатуру - хочу, хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! я в этой темке впервые, но так хочется радостью поделиться!!!Пришла моя посылка из Китая (6 недель ждала!!) И моего хомячка вот такие обновки: Зеленая деревня, Золото Монреаля и вся палитра дмс Вот это богатство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ну все,насмотрелась,теперь не угомонится мой.Супер приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Девочки, здравствуйте! я в этой темке впервые, но так хочется радостью поделиться!!!Пришла моя посылка из Китая (6 недель ждала!!) И моего хомячка вот такие обновки: Зеленая деревня, Золото Монреаля и вся палитра дмс Ух,ты!Палитра ДМС - моя мечта!Поздравляю!И наборчики красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 девочки спасибо большое!!я сама еще до сих пор в себя не пришла от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Юля - поздравляю! Действительно - богачество!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Mavka4444,Юлия,вот это да!Поздравляю!!!Приобретения высший класс!У моего хомячка нервный тик! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Mavka4444 Юлия, поздравляю! Вот это да!!!! Крутые приобретения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Феерично!))) А сколько по деньгам вышла палитра ДМС? Можно в личку) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Mavka4444, Юля, поздравляю с шикарным пополнением! Впечатляет, надо сказать...вся палитра DMC - это здорово, да и китайцы, как видно, не скупятся при комплектации наборов - ниточек много вложено. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Mavka4444, шикарные приобретения! поздравляю!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И я похвалиться! Как в том анекдоте "Уехал как-то муж на рыбалку..." Это была компенсация за то, то меня оставили одну в выходной день с двумя маленькими детьми... Любимый крестик, treisi, Mavka4444 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ух ничего себе компенсация! Шикарные приобретения! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Олга, с пополнениями! хорошая компенсация (у меня тоже была похожая история - несколько лет назад муж холодильник купил чтоб загладить свою вину, до сих пор мне это вспоминает ) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Olka,Ольга,ну просто ах и мамадорогая!!!Если до этого у хомяка был нервный тик,то теперь он тяпнулся в обморок!Пополнение блеск! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 да и китайцы, как видно, не скупятся при комплектации наборов - ниточек много вложено. Там размер вышивки ого-го, поэтому и ниточек много ))) Mavka4444 и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И я похвалиться! Как в том анекдоте "Уехал как-то муж на рыбалку..." Это была компенсация за то, то меня оставили одну в выходной день с двумя маленькими детьми... Ой, как здорово! Оказывается, рыбалка - это не так уж и плохо )))))))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 И я похвалиться! Как в том анекдоте "Уехал как-то муж на рыбалку..." Это была компенсация за то, то меня оставили одну в выходной день с двумя маленькими детьми... а мой муж сегодня пошел на корпоратив... Ольга, вы навели меня на мысль Olka и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки, спасибо! Тут ведь главное что - не злоупотреблять... Пока я была в отпуске с детьми, муж был 1,5 мес. один дома... Ну, и как всегда в такой период, на него нападает "аккуратист" и он начинает уборку во всех ящика... Я ему говорю: "А ты в мой ящик не лазил? Не лазь туда! Там твоего ничего нет!..." ну и все в том же духе.. Он мне, загадочно улыбаясь: "Да я там ничего не трогал"... приезжаю домой... в ящике (где лежит начатая вышивка) вещи переложены,.. а в норке все сложено аккуратно... Но, понятное дело, вернулась жена из отпуска не с пустыми руками: Давно хотела вышить эти 2 иконы... но иконы еще не разу не вышивала, даже не знаю, как и приступить... А еще очень хочется попробовать гобелен Розы от Гобленсет, возможно, будут подарком свекрови на день рождения (если муж одобрит). Магнолии слезно просила подруга вышить для нее... остальное остается для себя любимой... Ангела я полгода ждала... Это подарок от сестры (очень я мечтала об этой Сирени) Подбирала подарок сестре, заодоно заказала и себе такую Утреннюю песню А это любовь с первого взгляда, не смогла себе отказать Ну и последнее приобретение - зашла в магазин, увидела Сокола ясного и решила, что мужу любимому должен понравиться (мне понравился очень, да и цена была вполне приемлемая для такого набора) Одно огорчение - Розы и гортензии от Теи в этот момент отсутствовали в магазине... Ну, ничего, оставим для следующего раза ... Дафна, Irishanya, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ух ты! Ольга, вот это закупки! Как же мне все понравилось...я бы тоже многое из этого прикупила Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оленька, какие богатства!!! не зря в отпуск съездила Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение