17 сентября 2012 Девочки, фоткала и от счастья слезы капали Алена - поздравляю! И у меня бы капали - чесслово! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Продолжение истории присланных подружкой РАРИТЕТОВ. Я ее поблагодарила за подарок и предложила какую-то компенсацию. Денежную, услугами, добрыми делами (у нее тут родственники остались). А подруга(невышивальщица - совсем) с недоумением : так это же все старенькие наборы, они ж со скидкой шли, давняшние залежи магазина, чего ж компенсировать? Представляете: для нас раритет, а там просто барахлишко На вопросы, а нет ли там еще? К сожалению только эти были. Видимо, на мое счастье, переучет в магазине был в прошлом веке... Р.S. А я все время перебираю наборы, рассматриваю схемы. Домашние думают, что я умом тронулась Только вы меня понимаете!!!!! Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек - такое предложить !!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Продолжение истории присланных подружкой РАРИТЕТОВ. Я ее поблагодарила за подарок и предложила какую-то компенсацию. Денежную, услугами, добрыми делами (у нее тут родственники остались). А подруга(невышивальщица - совсем) с недоумением : так это же все старенькие наборы, они ж со скидкой шли, давняшние залежи магазина, чего ж компенсировать? Представляете: для нас раритет, а там просто барахлишко На вопросы, а нет ли там еще? К сожалению только эти были. Видимо, на мое счастье, переучет в магазине был в прошлом веке... Р.S. А я все время перебираю наборы, рассматриваю схемы. Домашние думают, что я умом тронулась Только вы меня понимаете!!!!! Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек - такое предложить !!!! Алена, искренне поздравляю с хочушками!!! Обхохочешься... , но мы здесь тебя понимаем, и всегда поймём magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки,ВСЕХ с покупками!!! Magistr - просто счастье иметь такую подругу,наборы классные,у меня есть один из них -красота! Гармония - обожаю этот домик,поздравляю!Иконы чудесные,и много как! У всех такая красота,кого не назвала - не обижайтесь,столько красоты,что глаза разбежались! Olka, magistr и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 IvgaLis, схемы Lavender & Lace. Вот, например, Осень: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ...Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек - такое предложить !!!! и после сказанного он еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, всех с пополняшками! Даже не знаю за каким набором вперед бежать Раритеты из Америки замечательные. Может поэтому так много наборов снимают с производства, что они там в распродажах лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Продолжение истории присланных подружкой РАРИТЕТОВ. Я ее поблагодарила за подарок и предложила какую-то компенсацию. Денежную, услугами, добрыми делами (у нее тут родственники остались). А подруга(невышивальщица - совсем) с недоумением : так это же все старенькие наборы, они ж со скидкой шли, давняшние залежи магазина, чего ж компенсировать? Представляете: для нас раритет, а там просто барахлишко На вопросы, а нет ли там еще? К сожалению только эти были. Видимо, на мое счастье, переучет в магазине был в прошлом веке... Р.S. А я все время перебираю наборы, рассматриваю схемы. Домашние думают, что я умом тронулась Только вы меня понимаете!!!!! Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек - такое предложить !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 IvgaLis, схемы Lavender & Lace. Вот, например, Осень: Рыжик, красивая схема! А что нитки к ним перестали выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 IvgaLis, схемы Lavender & Lace. Красивые какие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки, всех с пополняшками! Столько красоты, что хомяк стал очухиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Девочки,получила сегодня две посылки! В этом году ожидается еще от Ксении из Америки и на этом хомяк садится на диету,надолго!!! Хвалюсь - - это из "посылка-ру", а это от нашей Саши - - хомяк счастлив,так как мы с ним еле дождались пока к нам доползли бандерольки! magistr, mrn1970, Любимый крестик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Девочки,получила сегодня две посылки! В этом году ожидается еще от Ксении из Америки и на этом хомяк садится на диету,надолго!!! Хвалюсь - - это из "посылка-ру", а это от нашей Саши - - хомяк счастлив,так как мы с ним еле дождались пока к нам доползли бандерольки! Юлия, поздравляю с пополнениями! А эти иконы все от Стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Нет,Лариса,от Стоянки только одна - Казанская богородица,а остальные две - Тея.От Стоянки хочу еще две,но пока - диета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Девочки, фоткала и от счастья слезы капали прислала подружка из Америки...Нет слов и я просто в шоке- культурном. Она покупала там в магазине по скидкам... Потрясающе красивые наборы! Ни одного из них не видела раньше. Очень рада за Вас! Поздравляю! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки! Зашла в магазинчик и не устояла.... почти идеальный, давно его хотела вышить, да на глаза не попадался. очень понравилась картина, на кухню подойдет идеально. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Пересчитала закрома - 10 штук и еще 2 в работе! Ужас! Хорошо что муж о них не знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Пересчитала закрома - 10 штук и еще 2 в работе! Ужас! Хорошо что муж о них не знает... Посмотрите в мои закрома .... и 5 в работе.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Пересчитала закрома - 10 штук и еще 2 в работе! Ужас! Хорошо что муж о них не знает... эх, мне бы так! согласна с Аней (Maury) - это совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 И я пересчитала, потом в деньги перевела - и совсем поплохело, вроде даже стыдно чуть-чуть. Зато как радуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ой,девочки-не надо свои закрома в деньги переводить А то точно стыдно станет,сейчас то вон как хорошо!!!А наборчики-хомяк слюной исходит,как хочется "таких"распродаж Обалденные наборчики!Я вот тоже на схемки смотрю,но...комплектующие смущают(боюсь не справиться),очень красивые феи!А иконы... kamilla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Пересчитала закрома - 10 штук и еще 2 в работе! Ужас! Хорошо что муж о них не знает... ПЕРВЫЕ 10 штук! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение