Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, фоткала и от счастья слезы капали

Алена - поздравляю! :give_rose: И у меня бы капали - чесслово! :shok:

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение истории присланных подружкой РАРИТЕТОВ. Я ее поблагодарила за подарок и предложила какую-то компенсацию. Денежную, услугами, добрыми делами (у нее тут родственники остались). А подруга(невышивальщица - совсем) с недоумением : так это же все старенькие наборы, они ж со скидкой шли, давняшние залежи магазина, чего ж компенсировать? Представляете: для нас раритет, а там просто барахлишко :rofl: :blink: На вопросы, а нет ли там еще? К сожалению только эти были. Видимо, на мое счастье, переучет в магазине был в прошлом веке... :wink:

Р.S. А я все время перебираю наборы, рассматриваю схемы. Домашние думают, что я умом тронулась :smile: Только вы меня понимаете!!!!!

Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек :wink: - такое предложить !!!!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение истории присланных подружкой РАРИТЕТОВ. Я ее поблагодарила за подарок и предложила какую-то компенсацию. Денежную, услугами, добрыми делами (у нее тут родственники остались). А подруга(невышивальщица - совсем) с недоумением : так это же все старенькие наборы, они ж со скидкой шли, давняшние залежи магазина, чего ж компенсировать? Представляете: для нас раритет, а там просто барахлишко :rofl: :blink: На вопросы, а нет ли там еще? К сожалению только эти были. Видимо, на мое счастье, переучет в магазине был в прошлом веке... :wink:

Р.S. А я все время перебираю наборы, рассматриваю схемы. Домашние думают, что я умом тронулась :smile: Только вы меня понимаете!!!!!

Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек :wink: - такое предложить !!!!

Алена, искренне поздравляю с хочушками!!!

Обхохочешься... :lol: , но мы здесь тебя понимаем, и всегда поймём :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Девочки,ВСЕХ с покупками!!! Magistr - просто счастье иметь такую подругу,наборы классные,у меня есть один из них -красота! Гармония - обожаю этот домик,поздравляю!Иконы чудесные,и много как! У всех такая красота,кого не назвала - не обижайтесь,столько красоты,что глаза разбежались! :wink:

Olka, magistr и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Муж узнав текущие цены на эти наборы предложил продать и сделать ремонт на кухне - смелый человек :wink: - такое предложить !!!!

и после сказанного он еще жив? :laugh1:

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками! Даже не знаю за каким набором вперед бежать :rofl: Раритеты из Америки замечательные. Может поэтому так много наборов снимают с производства, что они там в распродажах лежат :unknw:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

IvgaLis, схемы Lavender & Lace. Вот, например, Осень: post-10681-1347877631_thumb.jpg

Рыжик, красивая схема! А что нитки к ним перестали выпускать?

Поделиться сообщением

IvgaLis, схемы Lavender & Lace.

Красивые какие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками! Столько красоты, что хомяк стал очухиваться...

Поделиться сообщением

Девочки,получила сегодня две посылки! В этом году ожидается еще от Ксении из Америки и на этом хомяк садится на диету,надолго!!! Хвалюсь - post-5314-1347985896_thumb.jpg - это из "посылка-ру", а это от нашей Саши -post-5314-1347986022_thumb.jpgpost-5314-1347986079_thumb.jpg - хомяк счастлив,так как мы с ним еле дождались пока к нам доползли бандерольки!

magistr, mrn1970, Любимый крестик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,получила сегодня две посылки! В этом году ожидается еще от Ксении из Америки и на этом хомяк садится на диету,надолго!!! Хвалюсь - post-5314-1347985896_thumb.jpg - это из "посылка-ру", а это от нашей Саши -post-5314-1347986022_thumb.jpgpost-5314-1347986079_thumb.jpg - хомяк счастлив,так как мы с ним еле дождались пока к нам доползли бандерольки!

Юлия, поздравляю с пополнениями!

А эти иконы все от Стоянки?

Поделиться сообщением

Нет,Лариса,от Стоянки только одна - Казанская богородица,а остальные две - Тея.От Стоянки хочу еще две,но пока - диета... :blum:

Поделиться сообщением

:blum: Девочки, фоткала и от счастья слезы капали

post-3202-1347808647_thumb.jpg

post-3202-1347808809_thumb.jpg

post-3202-1347808868_thumb.jpg

post-3202-1347809170_thumb.jpg

прислала подружка из Америки...Нет слов и я просто в шоке-

культурном. Она покупала там в магазине по скидкам...

Потрясающе красивые наборы! Ни одного из них не видела раньше. Очень рада за Вас! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки! Зашла в магазинчик и не устояла....

post-14707-1348211635_thumb.jpg почти идеальный, давно его хотела вышить, да на глаза не попадался.

post-14707-1348211664_thumb.jpg очень понравилась картина, на кухню подойдет идеально.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пересчитала закрома - 10 штук и еще 2 в работе! Ужас! Хорошо что муж о них не знает... :blum:

Поделиться сообщением

Это немного еще)

Поделиться сообщением

Пересчитала закрома - 10 штук и еще 2 в работе! Ужас! Хорошо что муж о них не знает... :blum:

:rofl: :rofl: :rofl:

Посмотрите в мои закрома .... и 5 в работе.!

Поделиться сообщением

эх, мне бы так!

согласна с Аней (Maury) - это совсем немного

Поделиться сообщением

И я пересчитала, потом в деньги перевела - и совсем поплохело, вроде даже стыдно чуть-чуть. Зато как радуют!!!

Поделиться сообщением

Ой,девочки-не надо свои закрома в деньги переводить :unknw: А то точно стыдно станет,сейчас то вон как хорошо!!!А наборчики-хомяк слюной исходит,как хочется "таких"распродаж :good: Обалденные наборчики!Я вот тоже на схемки смотрю,но...комплектующие смущают(боюсь не справиться),очень красивые феи!А иконы... :good:

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЕ 10 штук! :rolleyes:
полностью согласна :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в