Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь и я. Наборы заказывала давно, еще в конце зимы - начале весны, в американском инет-магазине. В целях экономии на доставке, заказала на адрес родственников в Штатах. И вот в выходные набочики наконец-то добрались до меня.

Зимний Дим, по-моему, не требует комментариев: post-8179-1348487306_thumb.jpg post-8179-1348487328_thumb.jpg post-8179-1348487370_thumb.jpg

Маяк давно нравился: post-8179-1348487236_thumb.jpg

Юбку под елку тоже давно хотела вышить, выбрала эту: post-8179-1348487271_thumb.jpg

А этот набор увидела в магазине пока Димы выбирала и очень захотела, не смогла не взять :blush:post-8179-1348487291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Похвастаюсь и я. Наборы заказывала давно, еще в конце зимы - начале весны, в американском инет-магазине. В целях экономии на доставке, заказала на адрес родственников в Штатах. И вот в выходные набочики наконец-то добрались до меня.

Супер! Шикарные наборчики!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, с пополнениями вас!!!! Это ж какое счастье нести с почты долгожданную посылочку или бандерольку!!!

А я тоже сегодня прыгаю до потолка, получила свою долгожданную хочушку, уже и не думала её найти, раритет.

Dimensions 72439 "May the Lord Hold You"

Мой ангелочек:)

post-12939-1348490442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчата, с пополнениями вас!!!! Это ж какое счастье нести с почты долгожданную посылочку или бандерольку!!!

А я тоже сегодня прыгаю до потолка, получила свою долгожданную хочушку, уже и не думала её найти, раритет.

Лариса, поздравляю!!! Действительно, редко сейчас этот наборчик встретишь. Я вышила его уже, но пока не оформила. Легких крестиков!!!

Гармония и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

отличные пополняшки, сразу видно что некоторые готовятся к зиме))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и у меня пополняшки (скоро с почты еще 2 димки в норку принесу)

post-14644-1348483452_thumb.jpg

Красивый Ланарте, не видела такой)

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-12939-1348490442_thumb.jpg

Лариса, если не секрет, где вы его раздобыли, редкость редчайшая)))поздравляю!

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять красоты сколько! adina у вас железное терпение - столько ждать свои сокровища!!! Наборы шикарные просто! ГАРМОНИЯ,ангелочек.... :good: !Аленка-еленка - поздравляю.У меня тоже скоро будет посылочка,из Америки,от Ксюши,но там будет....Медвежонок,плюшевый,не смогла устоять,так захотелось - наверное в детство впадаю :blum: и коробочка для хранения мулине,но это так - попутно.

Гармония, alenka-elenka и adina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, если не секрет, где вы его раздобыли, редкость редчайшая)))поздравляю!

Написала в ЛС ;)

Поделиться сообщением

бабочки- прелесть

Поделиться сообщением

Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. :shok: Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная :crazy: !!!

Поделиться сообщением

Вот и мои давне хочушки прибыли))

post-14644-1348574756_thumb.jpg

Классные наборчики! Мне очень балеринка понравилась, такая симпатушка!

Поделиться сообщением

А вот мои последние приобретения у Александры, сегодня получила посылочку и бегом сюда хвастаться! :smile:

Розы буду отшивать уже совсем скоро в подарок маме мужа, у нее в конце января день рождения, а Вкус Средиземноморья очень удачно впишиться в мою зелененькую кухоньку!

post-12571-1348583753_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. :shok: Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная :crazy: !!!

Маша, за год на 10 тыс.руб. - это еще мало, у меня в этом году вообще перебор по всем нормативам, с апреля по сегодня примерно в 5 раз больше, чем у тебя. Пытаюсь себя сдерживать, сейчас с трудом, но удается. Но, хомяка своего я точно ни выгонять, ни убивать не собираюсь. Пусть живет. :wink:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я в двойном шоке :shok: :shok: , в пять раз больше это обострение! Правильно делаете, что немного сдерживаете хомячка! А выгонять своего звереныша, я тоже не хочу, ведь он приносит с каждым наборчиком столько радости! :ea:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня 10 тыс в месяц уходит =) а иногда и поболее.

И все хочется и хочется. Вот сейчас в поиске Dim 35111 Winter Lace. Чувствую что выложу за него не меньше 3500, но что делать.. спать то без него не могу)

Поделиться сообщением

А вот мои последние приобретения у Александры, сегодня получила посылочку и бегом сюда хвастаться! :smile:

Розы буду отшивать уже совсем скоро в подарок маме мужа, у нее в конце января день рождения, а Вкус Средиземноморья очень удачно впишиться в мою зелененькую кухоньку!

post-12571-1348583753_thumb.jpg

Розы кстати классные) я на финишной прямой с ними)

Если интересно, вот их сегодняшнее состояние

post-14644-1348588501_thumb.jpg

чеба, marusy, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а судя по закрома что-то занизили сумму-то! Но и это только начало :wink: Мой хомяк теперь на свободе - ищет новую хозяйку или новую семью, а от голода он вообще озверел. Так что скоро еще одной владелицей хомяка прибавиться :)

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы кстати классные) я на финишной прямой с ними)

Если интересно, вот их сегодняшнее состояние

post-14644-1348588501_thumb.jpg

Розы и правда классные. Фуджико отдыхает.

Поделиться сообщением

Ириша, розы правда супер, очередной раз убедилась, что с выбором я не ошиблась, свекровушка будет, я думаю давольна! Если не секрет, то примерно сколь вы уже их отшиваете, и как вы их по сложности оцените! Может мне стоит их уже прям сейчас начать вышивать, чтобы успеть к январю?

Поделиться сообщением

Маша, а судя по закрома что-то занизили сумму-то! Но и это только начало :wink: Мой хомяк теперь на свободе - ищет новую хозяйку или новую семью, а от голода он вообще озверел. Так что скоро еще одной владелицей хомяка прибавиться :)

Елена, вы правильно подметили, извиняюсь, что дизинформировала вас. На 10тыс. я набрала наборов только у Александры, а еще несколько заказов делала в других магазинах! Выходит около 20тыс. Вообщем я в двойном шоке уже от себя! :krank:

Поделиться сообщением

Хорооошие закрома!!!Наш человек! :wink:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, розы правда супер, очередной раз убедилась, что с выбором я не ошиблась, свекровушка будет, я думаю давольна! Если не секрет, то примерно сколь вы уже их отшиваете, и как вы их по сложности оцените! Может мне стоит их уже прям сейчас начать вышивать, чтобы успеть к январю?

Стыдно признать, но отшиваю я их долго( Они у меня в зачаточном состоянии полгода пролежали - не было вдохновения на вышивку. А так, месяца за два с половиной осилить можно. Может и меньше. Я ленивая очень, потому и вышиваю еле-еле.

Сложность средняя. Используются 3/4 крестика, крест в две и одну нити. Схема правда кое где сложновата, т.к. черно-белая, символьная. А в остальном все отлично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в