Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

это я теперь точно могу сказать,так и есть, когда у меня в нычке было 1-2 набора и всё, а теперь...

Радуюсь всегда за всех у кого новые пополняшки,ведь они все прекрасные...я то радуюсь,а вот хомяк нервничает :-)

Поделиться сообщением

А я отпустила хомяка не волю! :search: Реально вижу, что мне то, что есть очень долго придется вышивать - работаю медленно. Вот только Иисуса Пантакратора от Теи приобрету - и все! :blum:

Муж говорит, что я не вышивальщица, а коллекционер - наборы собираю.

kora и Норд сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я решила избавиться от своего хомяка. "Убить" - рука не поднимается написать, буду считать, что я отдала его в хорошие руки или спать отправила)))). Даже папочку с желаниями удалила. Если у кого острый приступ хомякоза начнется в ближайшее время - значит, мой хомяк нашел добрые руки. :loll: :loll: :loll: Просто сейчас практически не вышиваю, закрома приобрели ужасающие размеры, решила остановиться.... Надолго остановиться.... Сейчас последний заказанный наборчик дождусь и все. :stop: :cray: Кто-нибудь практиковал такой метод борьбы с ненасытным хомяком? :spiteful:

Поделиться сообщением

А я отпустила хомяка не волю! :search: Реально вижу, что мне то, что есть очень долго придется вышивать - работаю медленно. Вот только Иисуса Пантакратора от Теи приобрету - и все! :blum:

Муж говорит, что я не вышивальщица, а коллекционер - наборы собираю.

Лен, как мы с тобой одновременно)))) Опасность!!!! ДВА хомяка на воле!!!!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я решила избавиться от своего хомяка. "Убить" - рука не поднимается написать, буду считать, что я отдала его в хорошие руки или спать отправила)))). Даже папочку с желаниями удалила. Если у кого острый приступ хомякоза начнется в ближайшее время - значит, мой хомяк нашел добрые руки. :loll: :loll: :loll: Просто сейчас практически не вышиваю, закрома приобрели ужасающие размеры, решила остановиться.... Надолго остановиться.... Сейчас последний заказанный наборчик дождусь и все. :stop: :cray: Кто-нибудь практиковал такой метод борьбы с ненасытным хомяком? :spiteful:

Девочки, хомяка опасных уже три. Я своего не только отпустила, но еще и раскулачила.

У меня вообще жаба такая странная, покупаю наборы - молчит, а как только накопит - начинает вопить-кричать и из норы все наборы разбрасывать :loll:

Всем, кто хочет бороться с хомякозом, советую две вещи:

1. Прежде чем что-то покупать, хотелка должна быть желанной минимум в течение года до покупки, то есть если за год не передумали - тогда можно брать

2. И второе - подсчитайте примерное количество крестиков во всех наборах (ну грубо так) и поделите на Вашу скорость в день. После того, как у Вас получится сто с лишним лет, то... :pardon:

Я обычно могу вынести только определенное количество наборов в закромах, как только оно начинает зашкаливать, то лишнее, разонравившееся я отсеиваю - продаю, раздариваю, и заменяю это купленным. Вот если набор понравился настолько, что я готова всю очередь из наборов подвинуть и вышить его первым - стоит его покупать, а если я беру чтобы записать его в самый хвост - то нет смысла покупать вообще.

kurta63, flowering и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, ты прямо слово в слово выразила мои мысли, и про то, что набор должен быть в хочушках долгое время, прежде чем я куплю его, и про то, что жаба начинает выбрасывать из норы те наборы, к которым я охладела, любыми способами
Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мою подругу(которую я на вышивку подсадила *горда собой*) сегодня пригласили в клуб анонимных хомяков :-) а она уж и про меня не забыла

Поделиться сообщением

Лерочка, ты прямо слово в слово выразила мои мысли, и про то, что набор должен быть в хочушках долгое время, прежде чем я куплю его, и про то, что жаба начинает выбрасывать из норы те наборы, к которым я охладела, любыми способами

Ну мы ж тезки :friends:

Поделиться сообщением

Может просто по магазинам вышивальным не шастать? Я как ни пойду "посмотреть" так что-нибудь обязательно прикуплю... да еще себя успокаиваю "денег мало в кошельке, я только посмотрю чуть-чуть и назад...!" не тут то было.... :pardon: :pardon: :pardon:

Валерия и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Прежде чем что-то покупать, хотелка должна быть желанной минимум в течение года до покупки, то есть если за год не передумали - тогда можно брать

Агааа, а если его с производства за этот год снимут? Нееет, я так не могу, я ж спать перестану ))) Лучше пусть лежит себе спокойненько у меня, ждет своей очереди )))

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а "УЖАСАЮЩИЕ" это сколько?)

Думаю, что никто Вам точной цифры назовет. Мой муж считает, что у меня ужасающее количество наборов, так как они выпирают и выпадывают периодически с полочки в шкафу, где все утрамбовано, будьте добры как, ну и так лежат кучками периодически то тут, то там. Ужасающее количество наборов - это когда уже не осознаешь их точного количества.

Поделиться сообщением

Моя жаба считает ужасающим количеством мои запасы размерами около 80 наборов (из них 80% Дима) Но хомяк позиций не сдает, и жаба чаще спит, чем ноет)

Поделиться сообщением

У меня все вместе порядка 35 (9 голдов, 11 обычных, 3 мини года, 3 лансвита и ещё маленькие) и куча ниток-схем-бисера под конкретные процессы, с учетом того, что за последний год я вышила только 1, то это много - если и дальше вышивать по одной крупной работе в год, то на 32-33 года я обеспечена)))

Поделиться сообщением

у меня, наверное, штук на 10 больше. (ужас :blink: ). в этом году я вышила 6 работ :boast: и год еще не закончился :smile: .

но хомяк садится на диету, это точно :girl_devil:

Поделиться сообщением

Девочки, хомяка опасных уже три...

Блин!!!! :blink: Вот теперь мне все понятно, какого лешего у меня мега острый приступ хомякоза. :aggressive: Бюджет трещит, жаба квакает, муж косится!!! А это дикие животные по форуму разгуливают???? :wackol:

А ну, прибрали к рукам этих ненасытных!!! Я со своим одним нормально жила!!! :girl_devil: :diablo:

Эх, елки-палки... Когда же посылочки уже придут... :ea:

Поделиться сообщением

Блин!!!! :blink: Вот теперь мне все понятно, какого лешего у меня мега острый приступ хомякоза. :aggressive: Бюджет трещит, жаба квакает, муж косится!!! А это дикие животные по форуму разгуливают???? :wackol:

А ну, прибрали к рукам этих ненасытных!!! Я со своим одним нормально жила!!! :girl_devil: :diablo:

Эх, елки-палки... Когда же посылочки уже придут... :ea:

Ирин, :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

девочки, а "УЖАСАЮЩИЕ" это сколько?)

У меня все честно сфотографировано, все отражено в папочке "Закрома". Делала эту папку, чтобы реально самой оценить размеры бедствия. Правда считала все-все, даже маленькие наборчика, порядка 70-ти получилось. Я посчитала, что пора уже разбудить здравый смысл.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду свое добро пересчитаю :blum:

Как то прочитала, что у одной девушки наборов больше 300 штук,а она все скупает и скупает! Вот этим аргументом, мой хомяк мою жабу и побеждает!

Поделиться сообщением

Всем, кто хочет бороться с хомякозом, советую две вещи:

2. И второе - подсчитайте примерное количество крестиков во всех наборах (ну грубо так) и поделите на Вашу скорость в день. После того, как у Вас получится сто с лишним лет, то... :pardon:

Вот именно второй пункт меня и сподвигнул к "убийству" хомяка. Очень действенно оказалось.

Поделиться сообщением

На меня второй пункт не действует (впрочем как и первый), а вдруг у меня скорость увеличется, буду как Дуняшка строчить, время появится или настроение вышить именно этот дизайн, а его то и нет!

Поделиться сообщением

А то, что снимают с производства красивые наборы...Ну и пусть!))) Это лично мой опыт - очень много хочушек осталось вне досягаемости, но в тоже время столько нового появилось полюбившегося. Ну и что, что не Дим и Ланарте, столько других производителей, не менее достойных и интересных. Ведь вышивка тоже развивается, все время что-то новое появляется и всегда обязательно найдется, что захочется вышить.

mrn1970, Иришка2д, vitaliusa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пригласили в клуб анонимных хомяков

И такой уже есть? :blink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в