22 сентября 2012 У меня все честно сфотографировано, все отражено в папочке "Закрома". Делала эту папку, чтобы реально самой оценить размеры бедствия. Правда считала все-все, даже маленькие наборчика, порядка 70-ти получилось. Я посчитала, что пора уже разбудить здравый смысл. Вот-вот. Когда все посчитано и в папочке выложено, то есть полный учет. Это еще не последняя стадия хомякоза. Я Вас уверяю. И размеры запасов не ужасающие. Я так тоже поначалу сделала. А вот когда покупаешь так, что уже не до учета - вот это ужасно, и размеры тогда становятся ужасающими. Девочки, которые хомяка "задушили", "задавили", "убили". Ну как можно руку на святое поднять? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Девочки, которые хомяка "задушили", "задавили", "убили". Ну как можно руку на святое поднять? Вот не понимаю тоже - КАААК?! Хотела было присоединиться,что "мол,мы тоже на диете и т.д. и т.п."....,но не смогла...,так зарекаться сил нет! Боюсь - сорвусь,и тогда понесет ваще неизвестно куды!Посижу на диете,до весны,а там могет и обострение случиться,весеннее! И папку с хотелками удалить не могу,это ж выстраданное ,там без половины я точно проживу,но есть такие,которые непременно нужно купить! И страшно,что снимут,не дай бог,где тогда брать!?А из нового мне как-то особо и не нравится ничего.Вот подарили бы тысяч ...ну незнаю сколько пожелать...только на наши хочушки,скупить все разом!Опять же - когда ждешь посылочку - это такая радость...как себя лишить этого?!Вообщем...я пока пас!Не решаюсь выпустить на волю животное. Самое большое на что я способна это перетряхнуть папку хочушную и отсеять не особо желанное,но это пока ВСЕ! Валерия, Сапфира, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 У меня тоже не поднимается рука на хомяка. А еще мне тут недавно сказали примерно так: Ты не о том думаешь. Какая разница, сколько у тебя наборов в шкафу и за сколько лет ты их вышьешь? Не покупаешь - расстраиваешься, что не купила, покупаешь - расстраиваешься, что не вышьешь. Думай лучше о том, сколько денег в месяц тратить на наборы, чтобы это не ударяло по бюджету. И радуйся тому, что есть. viena, elis, kamilla и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 У меня тоже не поднимается рука на хомяка. А еще мне тут недавно сказали примерно так: Ты не о том думаешь. Какая разница, сколько у тебя наборов в шкафу и за сколько лет ты их вышьешь? Не покупаешь - расстраиваешься, что не купила, покупаешь - расстраиваешься, что не вышьешь. Думай лучше о том, сколько денег в месяц тратить на наборы, чтобы это не ударяло по бюджету. И радуйся тому, что есть. Согласна,на все 100!Когда принималась на деньги переводить(по совету так сказать)тоскливо делалось и грустно.А потом подумала и запретила это делать.Нет я понимаю,что и за 10 лет не вышью,и т.д ,но...Для меня гораздо важнее такой аспект:вот мне грустно и тошно,кажется что все рушится,не получается и вообще все плохо,кто-то в такие моменты плачет,кто-то пьет таблетки и т.д,а я достаю часть наборов под настроение ставлю вдоль стены и начинаю мечтать,вот как сегодня,встала,голова болит,на душе грустно,но вспомнила о прекрасных людях и захотела сделать им приятное(подарок) поставила 6 наборов смотрю,выбираю,представляю и...все прошло,захотелось действовать,пойду сейчас что-нибудь сварю,немного уберусь и за...крестики!Разве это не важнее?Мне очень нравится что у нас на форуме есть такая рубрика-закрома,и в Димшопе-избранное-открываешь,выбираешь и в мечты...А с деньгами определилась так:1-2 тыс.в месяц,а потом раз в три месяца-гуляй от души и для души!Если это помогает мне в жизни не отчаиваться и доставляет радость,то так ли важно когда это вышьется? kamilla, Mavka4444, ГалинаV и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 А мне вот что пришло А еще зеленая деревенька от Dome Любимый крестик и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 супер лошадки!!!А про деревеньку вообще помолчу(тихонечко мечтаю о ней) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 А я в расстройстве( В Леонардо пообещали, что отложат Dim 35111, а когда приехала из другого конца Москвы, оказалось, что они напутали и такого набора нет... Я чуть не разревелась( Даже не радует заказаный и оплаченный Леонардо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Галатея, а почему только в мечтах? очень она трудоемкая, с учетом свободного времени на вышивку года два-три буду ее отшивать.Вот пойду в декрет и исполню свою мечту :-)правда вот когда это будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 вот и мой хомячок чуть-чуть порадовался mrn1970, Любимый крестик и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 очень она трудоемкая, с учетом свободного времени на вышивку года два-три буду ее отшивать.Вот пойду в декрет и исполню свою мечту :-)правда вот когда это будет... Ну там только размер впечатляет, а так ничего сложного, шьется очень легко и быстро, это не Дим, где нужно по 6 ниток в маленькую дырочку протаскивать, плюс сама работа очень позитивная, очень настроение поднимает ))) Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Не покупаешь - расстраиваешься, что не купила, покупаешь - расстраиваешься, что не вышьешь. Думай лучше о том, сколько денег в месяц тратить на наборы, чтобы это не ударяло по бюджету. И радуйся тому, что есть. Просто золотые слова! Я тоже расстраиваюсь и от того, что не вышью, и от того, что не куплю. А надо радоваться тому, что есть. Кстати, я своего хомяка тотально раскулачила И действительно, кто-то выше написал - столько красивого уже есть и столько еще будет, всегда найдется что купить желанного после окончания работы, даже если не будет закромов. Галатея, наборчики просто чудесные! Особенно когда первое фото открыла - то даже вслух сказала, что они такие милые, эти котики! Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Я еще и потому решение не хомячить приняла, что вот рассматриваю свои закрома и все это мне очень хочется вышить, а лежат они у меня в шкафу уже очень долго, чего ж я их скупала-то тогда? Да и финансовая сторона сейчас как-то обострилась. Старший ребенок заканчивает школу, репетиторы появились в последнем классе, на выпускной уже регулярные сборы начались, потом мои мужчины вдруг озаботились своим здоровьем, абонементы в бассейн пошли, плюс че-то дети мои выросли, практически полностью меняю им гардероб осенне-зимний, да и про себя любимую тоже не забыть надо в плане обновок)))). Так что и с этой стороны мне сейчас не до новых наборов. Утешаюсь хотя бы тем, что для сестры много заказываю наборов, хоть не мои, а все равно получать и рассматиривать о-о-о-очень приятно, благо она мне их разрешает потрошить.)))) Но, как говорится никогда не говори "никогда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ох, девоньки Вы тут с хомяками боретесь - а я хвастаться пришла))) Из Вашего Крестика получила замечательные штучки для удобства любимого процесса И еще прикупила наборчики в Рукоделове Ёла, Talestra, Маришка1210 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 поздравляю!Ландыши просто чудо Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ой, какая красота!!! По мишкам моя сестра давно обмирает. Букет от Алисы - чудесный!!! Наверно, нескучно будет вышивать его, столько цветочков разных. И ландыши очень понравились, никогда таких не видела. Поздравляю с пополнением! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 И я с прибытком: чудо-змейка ЛанСвит и сборная солянка . Метр Линды запечетлевать не стала Наталья_, Валерия, Сапфира и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 И я с прибытком: чудо-змейка ЛанСвит и сборная солянка . Метр Линды запечетлевать не стала Ничего себе, сколько счастья сразу! Лошадки димовские , мммммммм... Поздравляю! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 И я с прибытком: чудо-змейка ЛанСвит и сборная солянка . Метр Линды запечетлевать не стала Как мне эта змейка нравится!!! Когда планируете отшив? я сразу местечко в первом ряду забронирую. Лошадок димовских тоже давно хочу прикупить; все откладывала - думала успею еще, а теперь видимо придется. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Каждый раз зарекаюсь не заходить в эту темку, а все равно прихожу сюда! Вот опять столько красоты! Все хочу!!!! Девчонки, всех с пополнениями так все красиво! Змейка просто запала! Сапфира и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 И я с прибытком: чудо-змейка ЛанСвит и сборная солянка . Метр Линды запечетлевать не стала Какие сказочные ниточки в наборе.......скорей бы моя приехала, сразу начну отшив Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ой какую красоту тут показывают! Ниточки в змейке красивушные!А медведи это вообще моя любофф,обожаю мишек.Сапфира такая лампа у меня лежит как-то без дела,маловато света от нее,у меня с двумя лампочками.Надо бы настоящую,офисную,на длинной ноге прикупить.Красота,разве можно отказать себе в радости? Сапфира и Рыжик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение