22 сентября 2012 И я с прибытком: чудо-змейка ЛанСвит и сборная солянка . Метр Линды запечетлевать не стала Ух, какая красота! Меня змейка просто поразила. Нитки такие красивые. Поздравляю!!! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Рыжик, А я в восторге от котеек РТОшных Хомяк тихо скребет лапкой и просится обратно домой Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Валерия, а их там целая серия! Вот тут: http://rto-mos.ru/catalogue/embroidery/emb...-with-attitudes *вкрадчиво* И картинки небольшие... и схема простая... В качестве отдыхалочки или дорожного процесса - самое то! Валерия и Галатея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Linka11, отшив в ближайшее время. Думаю, на следующей неделе начну. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Хомяк тихо скребет лапкой и просится обратно домой Воооот,не будете прогонять такое полезное животное! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 И я с прибытком: чудо-змейка ЛанСвит и сборная солянка . Метр Линды запечетлевать не стала а мне очень понравился Лебединный замок от Юноны. Хочется посмотреть отшив... Поздравляю, Рыжик, замечательные наборы! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Рыжик, Алена, у меня от Юноны слюни потекли))))) Хочу! Хочу! Мне бы такую красоту!!! Вот не заходила в эту темку и спала спокойно, а теперь покой мне только сниться))))))) Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки,поздравляю всех с приобретениями! Мой хомячок вчера вот такого зверя в норку приволок: Иришка2д, Маришка1210, Любимый крестик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Маришка1210, после Нового Года, наверное... Надо сперва хоть частично хвосты подошивать. Иришка2д, бери себе - забабахаем совместник! А то я одна его боюсь... Mavka4444, прелесть какая! Mavka4444 и Маришка1210 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Иришка2д, бери себе - забабахаем совместник! А то я одна его боюсь... Да не вопрос! Вот только еще пару ручек-протезиков(хотя б) прикуплю и можно еще в один совместничек придти))) Но ты не бойся)! А начинай... А мы полюбуемся и созреем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Пока я дошью, и созреете, и вышьете, и оформите Ещё комплект ручек - это даааа, мечта... как на картинке: Лена1973, mrn1970, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Пока я дошью, и созреете, и вышьете, и оформите Ещё комплект ручек - это даааа, мечта... как на картинке: да, комплект рук и в сутках 48 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 наконец-то я смогла зафоткать все свои пополнения, хвастаюсь) все это было куплено за пару месяцев Маришка1210, Talestra, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Насмотрелась на ваши сокровища и оформила заказ в Рукоделове.Сижу с чистой шеей,жду...... Всё таки не могу определится,вредная тема или полезная?Хомяк кричит-полезная,а жаба потери считает и слезами умывается. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 наконец-то я смогла зафоткать все свои пополнения, хвастаюсь) все это было куплено за пару месяцев Ого! Сколько счастья! Поздравляю! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 спасибо девочки теперь решила что куплю что-либо только на формуле рукоделия)) а то ящик комода скоро перестанет закрываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 спасибо девочки теперь решила что куплю что-либо только на формуле рукоделия)) а то ящик комода скоро перестанет закрываться)) Значит, пора освобождать под наборы второй ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Значит, пора освобождать под наборы второй ящик ненене, перебор)) одного ящика достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 наконец-то я смогла зафоткать все свои пополнения, хвастаюсь) все это было куплено за пару месяцев Сколько богатства - особенно Мельница впечатлила! Шикарный осенний пейзаж! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 я тоже с покупками и желанием уйти в долгую завязку) снятые с производства Дим, гобелен 89 года! 2 снятых набора, гобелен и маме поцелуй на новый год 2 миниатюрки риолис к уже вышитым фиалкам Любимый крестик, magistr, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой шикарный старый Дим!!! А я тоже посылочку жду! похвастаюсь всенепременно! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девочки, поздравляю вас с вашими пополнениями! Просто шикарно! Устала сглатывать слюну, разглядывая ваши приобретения, и в голове только одна мысль - ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ!!!! КУПИ, НУ КУПИ!!!! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 наконец-то я смогла зафоткать все свои пополнения, хвастаюсь) все это было куплено за пару месяцев аааа,вот откуда совет про кораблик и маяк :-) Супер пополняшки! Ой девочки,радуюсь за вас за всех,как будто у самой столько наборов появилось. И спокоен хомяк :-) Ждет на днях заказик,тоже приду опять хвастаться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 аааа,вот откуда совет про кораблик и маяк :-) Супер пополняшки! кораблик и маяк не моя идея) сама у кого-то на форуме подглядела, мне кажется это была Мастерица, дочь охотника - но могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ну и у меня пополняшки (скоро с почты еще 2 димки в норку принесу) чеба, mrn1970, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение