24 сентября 2012 Похвастаюсь и я. Наборы заказывала давно, еще в конце зимы - начале весны, в американском инет-магазине. В целях экономии на доставке, заказала на адрес родственников в Штатах. И вот в выходные набочики наконец-то добрались до меня. Зимний Дим, по-моему, не требует комментариев: Маяк давно нравился: Юбку под елку тоже давно хотела вышить, выбрала эту: А этот набор увидела в магазине пока Димы выбирала и очень захотела, не смогла не взять svenlanos, Mavka4444, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Похвастаюсь и я. Наборы заказывала давно, еще в конце зимы - начале весны, в американском инет-магазине. В целях экономии на доставке, заказала на адрес родственников в Штатах. И вот в выходные набочики наконец-то добрались до меня. Супер! Шикарные наборчики! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девчата, с пополнениями вас!!!! Это ж какое счастье нести с почты долгожданную посылочку или бандерольку!!! А я тоже сегодня прыгаю до потолка, получила свою долгожданную хочушку, уже и не думала её найти, раритет. Dimensions 72439 "May the Lord Hold You" Мой ангелочек alenka-elenka, чеба, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девчата, с пополнениями вас!!!! Это ж какое счастье нести с почты долгожданную посылочку или бандерольку!!! А я тоже сегодня прыгаю до потолка, получила свою долгожданную хочушку, уже и не думала её найти, раритет. Dimensions 72439 "May the Lord Hold You" Мой ангелочек Лариса, поздравляю!!! Действительно, редко сейчас этот наборчик встретишь. Я вышила его уже, но пока не оформила. Легких крестиков!!! alenka-elenka и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Всех мастериц поздравляю с поплняшками, наборы просто чудесны adina, Гармония и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 отличные пополняшки, сразу видно что некоторые готовятся к зиме)) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ну и у меня пополняшки (скоро с почты еще 2 димки в норку принесу) Красивый Ланарте, не видела такой) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Девчата, с пополнениями вас!!!! Это ж какое счастье нести с почты долгожданную посылочку или бандерольку!!! А я тоже сегодня прыгаю до потолка, получила свою долгожданную хочушку, уже и не думала её найти, раритет. Dimensions 72439 "May the Lord Hold You" Мой ангелочек Лариса, если не секрет, где вы его раздобыли, редкость редчайшая)))поздравляю! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Опять красоты сколько! adina у вас железное терпение - столько ждать свои сокровища!!! Наборы шикарные просто! ГАРМОНИЯ,ангелочек.... !Аленка-еленка - поздравляю.У меня тоже скоро будет посылочка,из Америки,от Ксюши,но там будет....Медвежонок,плюшевый,не смогла устоять,так захотелось - наверное в детство впадаю и коробочка для хранения мулине,но это так - попутно. alenka-elenka, adina и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Лариса, если не секрет, где вы его раздобыли, редкость редчайшая)))поздравляю! Написала в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Вот и мои давне хочушки прибыли)) Любимый крестик, kamilla, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 бабочки- прелесть irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Вот и мои давне хочушки прибыли)) Классные наборчики! Мне очень балеринка понравилась, такая симпатушка! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 А вот мои последние приобретения у Александры, сегодня получила посылочку и бегом сюда хвастаться! Розы буду отшивать уже совсем скоро в подарок маме мужа, у нее в конце января день рождения, а Вкус Средиземноморья очень удачно впишиться в мою зелененькую кухоньку! Любимый крестик, kamilla, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная !!! Маша, за год на 10 тыс.руб. - это еще мало, у меня в этом году вообще перебор по всем нормативам, с апреля по сегодня примерно в 5 раз больше, чем у тебя. Пытаюсь себя сдерживать, сейчас с трудом, но удается. Но, хомяка своего я точно ни выгонять, ни убивать не собираюсь. Пусть живет. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Наташ, я в двойном шоке , в пять раз больше это обострение! Правильно делаете, что немного сдерживаете хомячка! А выгонять своего звереныша, я тоже не хочу, ведь он приносит с каждым наборчиком столько радости! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная !!! У меня 10 тыс в месяц уходит =) а иногда и поболее. И все хочется и хочется. Вот сейчас в поиске Dim 35111 Winter Lace. Чувствую что выложу за него не меньше 3500, но что делать.. спать то без него не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 А вот мои последние приобретения у Александры, сегодня получила посылочку и бегом сюда хвастаться! Розы буду отшивать уже совсем скоро в подарок маме мужа, у нее в конце января день рождения, а Вкус Средиземноморья очень удачно впишиться в мою зелененькую кухоньку! Розы кстати классные) я на финишной прямой с ними) Если интересно, вот их сегодняшнее состояние Любимый крестик, marusy, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная !!! Маша, а судя по закрома что-то занизили сумму-то! Но и это только начало Мой хомяк теперь на свободе - ищет новую хозяйку или новую семью, а от голода он вообще озверел. Так что скоро еще одной владелицей хомяка прибавиться marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Розы кстати классные) я на финишной прямой с ними) Если интересно, вот их сегодняшнее состояние Розы и правда классные. Фуджико отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ириша, розы правда супер, очередной раз убедилась, что с выбором я не ошиблась, свекровушка будет, я думаю давольна! Если не секрет, то примерно сколь вы уже их отшиваете, и как вы их по сложности оцените! Может мне стоит их уже прям сейчас начать вышивать, чтобы успеть к январю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Маша, а судя по закрома что-то занизили сумму-то! Но и это только начало Мой хомяк теперь на свободе - ищет новую хозяйку или новую семью, а от голода он вообще озверел. Так что скоро еще одной владелицей хомяка прибавиться Елена, вы правильно подметили, извиняюсь, что дизинформировала вас. На 10тыс. я набрала наборов только у Александры, а еще несколько заказов делала в других магазинах! Выходит около 20тыс. Вообщем я в двойном шоке уже от себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девчата, я вышивать начала ровно год назад, и хомякозом совсем не страдала, даже и не знала, что такое бывает, отошью картину, покупаю другую! Но когда попала на форум и насмотрелась на всю красоту, которую вы отшиваете и ваши пухленькие закрома, то произошло чудо и в моем доме поселился хомячок, который за год успел натоскать наборчиков примерно на 10 тыс. Пришла к выводу, что хомякоз это болезнь заразная !!! Хорооошие закрома!!!Наш человек! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Ириша, розы правда супер, очередной раз убедилась, что с выбором я не ошиблась, свекровушка будет, я думаю давольна! Если не секрет, то примерно сколь вы уже их отшиваете, и как вы их по сложности оцените! Может мне стоит их уже прям сейчас начать вышивать, чтобы успеть к январю? Стыдно признать, но отшиваю я их долго( Они у меня в зачаточном состоянии полгода пролежали - не было вдохновения на вышивку. А так, месяца за два с половиной осилить можно. Может и меньше. Я ленивая очень, потому и вышиваю еле-еле. Сложность средняя. Используются 3/4 крестика, крест в две и одну нити. Схема правда кое где сложновата, т.к. черно-белая, символьная. А в остальном все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение