11 ноября 2012 Девочки!Поздравляю всех с обалденными пополнениями!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки а вот и моё пополненьеце. Это теперь жемчужина моей коллекции!! Прям балдею от набора!! Давно засматривалась, а поотм посмотрела отшивы, и все надо было срочно брать)) Теперь он мой!!!!!!!!!! Татуся, чеба, lentochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Это Таня-Pugovka. Она очень классно обновила этот димовский дизайн) Я еще хотела написать, что пуговка, но побоялась что ошибусь, а смотреть форум не было времени) Татьяна, умничка!! там такая прическа у барышни красивая стала, а не тупо хвостик) ne-angelochek, поздравляю , классные приобретения, половина моих хочушек!!) уток приобрели вместе) и фейка ко мне едит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Любимый крестик, с пополнением!! Бриг и синички - ах! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Букля, уточки в отшиве великолепны. Я тоже увидела их отшив и не смогла удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки а вот и моё пополненьеце. Это теперь жемчужина моей коллекции!! Прям балдею от набора!! Давно засматривалась, а поотм посмотрела отшивы, и все надо было срочно брать)) Теперь он мой!!!!!!!!!! Поздравляю! Здорово, когда наши маленькие мечты сбываются Linka11 и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Букля, Мария, поздравлю с чудо- птичками!!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 девочки - всех с пополнениями! нет ничего приятнее, чем свежеполученная посылочка! Букля и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Мое последнее приобретение letka, Ёла, Talestra и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девчонки, всех с покупочками и подарочками! Очень это приятственно!! Особенно подарки ко дню Вышивальщицы! Irenee и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, у меня сегодня мегадень, счастлива как слон!!! хомян обожрался!!)) получила 2 посылочки, от Мира вышивки и от Димшопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!! Сделай своими руками. "ночная поэма". вышивка шерстью. подарок от магазина Мир Вышивки, за участие в конкурсе)) спасибо им огромное!!! Сюжет не совсем мой,я больше пезажи люблю, но ниточки яркие (хотя вроде на картинке довольно темный рисунок). Когда -нибудь вышью, и скорей всего в подарок. Такой сюжет, прям просится на подарок. Бесконечно обожаемые ДИМ!!!))))) Мои мечталки-хотелки, коттедж хоть урвала, пока не пропал совсем)) ну а фейка - мЯчта. Мамина кружка - конечно на подарок мамоче, смотрела я на неё, смотрела.. не нравилась совсем, но как увидела и рассмотрела отшивы, да как узнада, что сняли её... блин конечно и мне захотелось такую работу осилить)) там столько вкусных швов...!!мм!!))теперь и я её поклоница) И змейки РТО, на НГ, такие малипуськи)) прям совсем малипуськи.. и клёво упакованы!! Любимый крестик, vishivka, ne-angelochek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Мария сколько всяких вкусностей.Поздравляю с приобретениями! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Букля, о-о мои поздравления!Отличные наборчики!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ох, нет, определённо эта тема вредна для нервной системы хомяка. Как заглянешь сюда, срочно хочется тоже пополнить чем-нибудь норку, хотя она уже и так ломится. Девочки, наборы очень красивые, поздравляю всех с удачными покупками!!! Любимый крестик и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Такая опасная темка!))) Держишься, держишься.....,чуть ли не из последних сил), а заглянешь сюда ииии... все!!! Понесло!!! Столько красоты девочки хомячат!!! И я не удержалась...))) Пока искала девочке по обмену в нете ее хочушки, то и себе по пути захомячила))) И еще в пути две посылочки))) Любимый крестик, чеба, kurta63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Такая опасная темка!))) Держишься, держишься.....,чуть ли не из последних сил), а заглянешь сюда ииии... все!!! Понесло!!! Столько красоты девочки хомячат!!! И я не удержалась...))) Пока искала девочке по обмену в нете ее хочушки, то и себе по пути захомячила))) И еще в пути две посылочки))) Ириша, поздравляю! Твои и без того шикарные закрома пополнились замечательными наборчиками! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Сегодня я получила наверное самый несуразный набор на свете)) И так, мне очень нравился снятый с производства набор Дим Экипаж Санты. Но так как купить сложно, да и стоимость заоблачная, было решено купить набор фирмы Белоснежка (оно же китайское Ruyi) Вот обложка Первое, что мне бросилось в глаза получается, что вышивка на 9 аиде будет меньше, чем на 14. Ну просто чудеса. Во вторых, на упаковке у меня было отмечано, что это 11 аида. Но дома я обнаружила, что аида все таки 14, даже специально померила и сравнила с другими моими вышивками. Далее, кусок канвы размер 60 на 45. Еще раз смотрим на предыдущее фото и видим, что если даже предполагалось, что это 11 аида, то ткани не хватает. Хотя по сути не хватает полюбому)) Я конечно понимаю, что это китайцы такую глупость написали (так как надпись Белоснежка наклеена просто сверху), но все таки.... Внизу написано что крестиков 282 на 191, при помощи калькулятора канвы получилось что размер вышивки на 14 аиде 52 на 35. В общем откуда эти цифры я не поняла вообще. Далее- в наборе не оказалось иголки. Ладно, я переживу, их много у меня, но если уж вы пишите, что есть иголка в комплекте, будте добры положить. Вот фото ниток и их ОЧЕНЬ много. Зачем столько ? а вот кусок схемы. На глянцевой бумаге, достаточно крупная и четкие значки. Зачем только линия белая в странном месте мне непонятно В общем впечатления от набора двоякие. Вышивать буду нескоро, но вышью обязательно, просто чтобы проверить что это за фирма такая. А остальных вышивальщиц призываю проверять на месте все-все, чтобы не было разочарований. Вы герой! вышивать непонятно что я бы не смогла. Будем надеяться, что это отличная копия. С размерами как раз все понятно 52*35 - это видимо в см, а 282*191 - это количество крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Опасная тема для нервной системы! Смотрели, смотрели мы с Хомой на ваши, девочки, подарочки и уговорил он меня. Вот получила посылочку от нашей Сашеньки, аккурат к празднику, к Дню вышивальщицы: классика DIMа Luca-S Anchor с Риолисом а это еще на вставке прикупила. Радостный у меня праздник получился!!!! Ёла, Татуся, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 kora, Лада,пополнения очень красивые!Мои восхищения и поздравления!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, поздравляю с покупками! замечательные наборчики kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Иришка2д, поздравляю!!) вот и я так же сюда залезу и начинаю дкмать как выкроить бы денежку на новые пополнения))) темка оочень вредная!!))) но интересная! kora, шикардосные пополнения!!!!! мой хоияк в обмороке!!! обалденно, два поля, это мечтень! kora и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А я продолжаю хомячить. Хоть и понимаю, что надо держать себя в руках, но не могуУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! Вчера пришла посылка от Сашеньки, вот они мои сокровища: Люблю кошек, сил нет, даже в вышивке И очень люблю яркие краски, поэтому вот такой набор А это подарки для мамули на Новый год (спасибо Ксюше) - РАРИТЕТ! Как же долго я искала для нее этот набор (её мечта) А этот набор она выбрала сама Linka11, lena isk, lentochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 kora, Вот это пополнялки!!! Луковские наборчики красотища! Как мне нравятся их дизайны новые! Надо еще парочку мне захомячить) Чувствую опять надо по магазинчикам прогуляться...))))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Поздравляю ,девочки, всех с покупочками! Смотрю ваши пополнения и понимаю, что у моего хомы просто идеальное воспитание, хомячит мало!!! Но если буду часто в эту темку заходить точно испортиться! Иришка2д и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Опасная тема для нервной системы! Смотрели, смотрели мы с Хомой на ваши, девочки, подарочки и уговорил он меня. Вот получила посылочку от нашей Сашеньки, аккурат к празднику, к Дню вышивальщицы: классика DIMа Luca-S Anchor с Риолисом а это еще на вставке прикупила. Радостный у меня праздник получился!!!! Ухххх ты, вот это пополнения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение