Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушки, я тут решила хвастануть всем "богатьством", которое мой хомяк накопил месяцев за 8. Я так полюбила "Севу" - не передать: есть почти все, что душенька жаждет, доставка не заоблачна по цене и приемлема по срокам. Вот что мы с хомой накопили

post-9092-1351959135_thumb.jpg

post-9092-1351959154_thumb.jpg

post-9092-1351959163_thumb.jpg

post-9092-1351959171_thumb.jpg

post-9092-1351959181_thumb.jpg

post-9092-1351959190_thumb.jpg

post-9092-1351959200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, я тут решила хвастануть всем "богатьством", которое мой хомяк накопил месяцев за 8. Я так полюбила "Севу" - не передать: есть почти все, что душенька жаждет, доставка не заоблачна по цене и приемлема по срокам. Вот что мы с хомой накопили

у Вас замок есть в "закромах". Это Лихтенштайн.

Поделиться сообщением

у Вас замок есть в "закромах". Это Лихтенштайн.

У меня два набора с замками: один уже "в процессе" - "Шеноннсо"( я там была год назад и поэтому купила набор от французского производителя LUC Creation), а второй ,кажется, Нойшванштайн от Чарвиной мити...Вы его имеете в виду? Может,это ,действительно, Лихтенштейн.Я в Люксембурге была, а в Лихтенштейне еще нет.

Поделиться сообщением

У меня два набора с замками: один уже "в процессе" - "Шеноннсо"( я там была год назад и поэтому купила набор от французского производителя LUC Creation), а второй ,кажется, Нойшванштайн от Чарвиной мити...Вы его имеете в виду? Может,это ,действительно, Лихтенштейн.Я в Люксембурге была, а в Лихтенштейне еще нет.

да, который в Германии. Нойшванштайн выглядит иначе.

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, шикарные запасы! Я вот тоже думаю, пора международный рынок осваивать )))
LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, сколько счастья! Что ни набор, то раритет )))
irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, который в Германии. Нойванштайн выглядит иначе.

Ну, вообще, да Нойшванштайн немного по-другому выглядит,но мне немного не повезло этой весной - замок был в лесах и не очень "смотрелся".

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, шикарные запасы! Я вот тоже думаю, пора международный рынок осваивать )))

Да , международный рынок - это счастье вышивальщицы!!! Это - "молочные ркеи и кисельные берега"! Там есть вообще все!!! Ну вообще - все, что душенька желает!Были б денюжки на карте...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да , международный рынок - это счастье вышивальщицы!!! Это - "молочные ркеи и кисельные берега"! Там есть вообще все!!! Ну вообще - все, что душенька желает!Были б денюжки на карте...

нет, не все. я бьюсь уже сколько - не могу найти Германию, кроме этих 2-х замков. особенно хочется карту. даже в вышивальных магазинах Германии нет ничего подходящего. и в интернет-магазинах найти не могу. если вы мне поможете - я буду благодарна очень!!

Поделиться сообщением

нет, не все. я бьюсь уже сколько - не могу найти Германию, кроме этих 2-х замков. особенно хочется карту. даже в вышивальных магазинах Германии нет ничего подходящего. и в интернет-магазинах найти не могу. если вы мне поможете - я буду благодарна очень!!

http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=7474

Ириша, я нашла в "123" ( американский интернет-магазин) только вот такую штуку : "Карта Германии" без фото и, похоже, схема с указанием необходимых ниток. Ссылка почему-то прицепилась в самом начале...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=7474

Ириша, я нашла в "123" ( американский интернет-магазин) только вот такую штуку : "Карта Германии" без фото и, похоже, схема с указанием необходимых ниток. Ссылка почему-то прицепилась в самом начале...

ОООо!!! спасибо огромное!!! это именно то, что мне нужно! УРА!!

Поделиться сообщением

ОООо!!! спасибо огромное!!! это именно то, что мне нужно! УРА!!

Да на здоровье, хорошая моя! Главное - чтобы купилось, доехало и вышилось! :rolleyes: Если купишь - покажешь? Мне тоже карты нра, но и у меня карты Германии нет...А так как в Германии была, то, может и вышью ... потом.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня хомячок поскромничал, зараза...

post-15019-1352021822_thumb.jpg

Ого!!! А зачем столько пялец?? Особенно маленьких?

Поделиться сообщением

Это же пяльца-рамки. Их можно использовать для оформления вышивки. Запялил и повесил на стену)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это же пяльца-рамки. Их можно использовать для оформления вышивки. Запялил и повесил на стену)

а как вы задник оформляете?

Поделиться сообщением

а как вы задник оформляете?

Признаться я никогда так не оформляла. Просто знаю что эти пяльца используют в виде рамочки))

Поделиться сообщением

Да на здоровье, хорошая моя! Главное - чтобы купилось, доехало и вышилось! :rolleyes: Если купишь - покажешь? Мне тоже карты нра, но и у меня карты Германии нет...А так как в Германии была, то, может и вышью ... потом.

Абгемахт! :lol: Договорились! и еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

Абгемахт! :lol: Договорились! и еще раз спасибо!

Ириша, я тут, кстати, порассматривала фото наборов этой дамы-дизайнера - вполне пристойные. Там есть фото "карт штатов" США: Алабамы, Калифорнии и пр.пр. Понятно, конечно, что не Германия, но общее впечатление получить можно.

Поделиться сообщением

Ириша, я тут, кстати, порассматривала фото наборов этой дамы-дизайнера - вполне пристойные. Там есть фото "карт штатов" США: Алабамы, Калифорнии и пр.пр. Понятно, конечно, что не Германия, но общее впечатление получить можно.

да. я уже сразу посмотрела на саму карту. она мне нравится. правда, в другом магазине. ввела в поисковик - и нашла сразу. попробую где-нибудь найти отшив (или если сильно повезет, то и схему, хотя, не сильно на это надеюсь :lol: )

Поделиться сообщением

Хочу оформить новогодние игрушки в эти маленькие пяльца, задник сделаю из фетра и приклею. Только не знаю на ёлку они пойдут или так, в интерьере покрасуются. В остальные пяльца какие-нибудь работы оформлю, у нас в городе с багеткой беда, т.е. отсутствует. :(

Поделиться сообщением

Признаться я никогда так не оформляла. Просто знаю что эти пяльца используют в виде рамочки))

А я так делала. Очень удобно, особенно если работа предполагает в оформлении овал или круг. Аккуратненько все загибаешь и можно картоном закрыть. Показать, к сожалению, не могу так как такие варианты раздарены :(

Поделиться сообщением

LiliMarlen, мне очень фреска от Thea Gouverneur понравилась. НЕжнейшая :)

Поделиться сообщением

LiliMarlen, мне очень фреска от Thea Gouverneur понравилась. НЕжнейшая :)

Да - очень славная! Жаль, что уже нигде не найти - что ли снято с производства? Это у "Гувернер" была целая серия "Реал Датч"( "Настоящее голландское" - что-то вроде): такие же наборы с кораблями и вазами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в