22 октября 2012 Это была Осенняя Формула рукоделия) Я специально дважды ездила на нее, но и намека на американские раритеты не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 всех поздравляю с прекраснейшими пополняшками!!!!!за счастливых хомячков!!!! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Всем привет!!! Показываю свои закрома) Я думаю, что буду здесь частым гостем Приобреталось это все в течении полугода) lenatoll, kurta63, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 И немножко продолжения super-belka, Татуся, lentochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сама удивилась, когда стала наборчики фотографировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 И немножко продолжения Ах, как мне нравится эта береза!!!! Когда планируете начать ее? С большим интересом понаблюдала бы за процессом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Только давайте планиру"ешь", а то как-то мне неудобно))) Набор был подарен года два назад, скорее всего начну его после Нового года, обязательно процесс покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Только давайте планиру"ешь", а то как-то мне неудобно))) Набор был подарен года два назад, скорее всего начну его после Нового года, обязательно процесс покажу) Ага, давай "планируешь"))). Ирин, прям сильно-сильно буду ждать процессика, ну о-о-о-очень интересно, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Irish@, Ирина, наборы прекрасные - вышивать одно удовольствие. Удачи в процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ирин, и меня березка впечатлила. Сразу вспомнились строки Есенина "Белая береза за моим окном..." С удовольствием понаблюдаю за процессом. Остальные приобретения тоже очень интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 У моего хомяка небольшое пополнение. К зиме готовиться. Talestra, Любимый крестик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Девочки, поздравляю с замечательными приобретениями! Наборы суперские! Легких вам крестиков! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 С пополняшками вас всех!!! Хомячки ваши довольны? Я когда на свои закрома любуюсь, всегда прилив сил чувствую, подъем настроения! Молю Бога чтобы время свободное была эту всю красотищу вышить! Легких и интерсных всем крестиков и иголочек с моторчиком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Irish@, Ирина, наборы прекрасные - вышивать одно удовольствие. Удачи в процессах Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 С пополняшками вас всех!!! Хомячки ваши довольны? Я когда на свои закрома любуюсь, всегда прилив сил чувствую, подъем настроения! Молю Бога чтобы время свободное была эту всю красотищу вышить! Легких и интерсных всем крестиков и иголочек с моторчиком!!!! Мой хомяк вообще сходит с ума каждый рабочий день)))) Он ведь целыми днями среди большого количества наборов сидит и выбирает себе что-нибудь, чтобы с работы домой принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Мой хомяк вообще сходит с ума каждый рабочий день)))) Он ведь целыми днями среди большого количества наборов сидит и выбирает себе что-нибудь, чтобы с работы домой принести я бы с ума сошла или разорилась бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 У меня тоже неожиданные пополнения! Муж вернулся из командировки и привез целых 4 набора! Удивил и порадовал titania, Talestra, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лена, поздравляю с пополнениями! Они замечательные. Муж - молодец! У него отличный вкус. Наборы очень красивые. lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Русалка зацепила. Когда планируешь ее шить? lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сейчас начала мамину радость. Следующая русалка на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 У меня тоже неожиданные пополнения! Муж вернулся из командировки и привез целых 4 набора! Удивил и порадовал Мужа качать! Замнечательные пополняшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 У меня тоже неожиданные пополнения! Муж вернулся из командировки и привез целых 4 набора! Удивил и порадовал Суперский муж! А там 2 одинаковых набора? Или случайно так загрузилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сейчас начала мамину радость. Следующая русалка на очереди С нетерпением буду ждать, когда до нее дойдет очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Суперский муж! А там 2 одинаковых набора? Или случайно так загрузилось? тот же вопрос? потому что у меня в хочушках этот цветущий сад - могла бы купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение