Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Gnomi, Отличные приобретения, поздравляю!!

Я тоже сегодня побаловала своего хомячка чуть-чуть, но он и этому рад!!

post-10052-1350057159_thumb.jpg

post-10052-1350057175_thumb.jpg

post-10052-1350057191_thumb.jpg

galina0901, чеба, lena isk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, какой же там бисер в мешочке красивый! Еще б хомяк не радовался!

Я завтра за посылкой поеду. Тоже скоро покажу свое прибавление. :tender:

Поделиться сообщением

Какой интересный набор. Я такого вообще не видела. Поздравляю!!!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какой набор у меня появился. Почему-то видела всего одну или две вышитые работы.

post-2983-1350132292_thumb.jpg

Irma, мне так сильно нравится этот набор! :girl_in_love:

Тоже когда-то не смогла мимо него пройти! Помню, как забрала его с почты, а потом куда-то ехать надо было, так я его всю дорогу в маршрутке из рук не выпускала, как ребенок куклу. :sarcastic:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какой набор у меня появился. Почему-то видела всего одну или две вышитые работы.

Необыкновенно изящно!!! Поздравляю с красотой!

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi,Таня,милые какие наборчики!Подушка должно быть будет очаровательной!

Irma,Ирина,набор супер!Просто влюбилась в этот дизайн!Спасибо!

Irma и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю! набор очень красивый и изящный )

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех наборы красивые! А букет полевой от Теи - просто мечта. Но у меня хомяк в бессрочном отпуске. Правда, иногда набегает, когда видит что-нибудь необычное. А необычной в этот раз была цена. Я даже попросила продавца хозяйке позвонить. Думала, единичку забыли приписать. Но отказалось, что ошибки нет - и вот взяла или на метрику или в подушку оформить.

post-9322-1350229874_thumb.jpg

И эту тоже до кучи взяла на подушку.

post-9322-1350230071_thumb.jpg

Так что у меня скромненько, но по душе приятно. И для кошелька не накладно :wink:

Вообщем, и жабе и хомяку угодила.

Любимый крестик, Ёла, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня случайное приобретение, пока ждала в магазине очереди, решила полюбопытствовать и зашла в отдел рукоделия напротив, и что Вы думаете, среди наборчиков, нашла свою хотюшку, которая уже снята с производтва(ЗР "Шагане"), цена тоже приятно удивила,итак:

post-9478-1350288316_thumb.jpg Наверное наборчик ждал именно меня :tender: !

mrn1970, чеба, lentochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SWETIK, здорово, когда сбываются мечты. Да еще так неожиданно - СЮРПРИЗ!
SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света! Поздравляю!! :la_cheerleader: Отличный наборчик :girl_in_love: да еще и желанный

SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SWETIK,Света,это тройная удача!Хочуха снятая с производства и нежданно негаданно встреченная и приобретённая!!!Поздравляю!!!
SWETIK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kurta63,

Поздравляю с наборчиками! А девчушку на луне мне видеть приятней вдвойне, потому что это моя разработка. :blush: Красиво должно получиться, я её тоже отшивала.

post-10875-1350372358_thumb.jpg

SWETIK

Наборчик нашел свою хозяйку. :) Поздравляю!

mrn1970, rysyavka, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63,

Поздравляю с наборчиками! А девчушку на луне мне видеть приятней вдвойне, потому что это моя разработка. :blush: Красиво должно получиться, я её тоже отшивала.

SWETIK

Кристина, какая ты молодец! :give_rose: Свою схему разработала :victory:, так мне нравится одеялко этой девочки, такое самобытное и трогательное :jc_cupidgirl:

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравился это набор, такой уютный, добрый! Молодец, Кристиночка!!! :wink:

Поделиться сообщением

kurta63,

SWETIK

Вот здорово! Вы настоящий художник! А дизайн получился "многофункциональный". Можно просто как картинку, можно метрику, можно в подушку, а можно на одеяльце в коляску, часы. Я собираюсь эту схему не один раз использовать. Спасибо за такую красоту. :smile:

Поделиться сообщением

А у меня сегодня радость!!! Мне бандерольку первого класса на дом принесли, вот под вечер счастье!!!

Ку-снапы американского производства 11х11 и 8х8 + дополнительные зажимы + наращивание для 11х11 до 14х14

Ну очень удобная вещица!!!

post-12939-1350402436_thumb.jpg

А также несколько дней назад пришли Милл Хилл:

post-12939-1350402496_thumb.jpg

post-12939-1350402528_thumb.jpg

Не утерпела и уже начала один наборчик вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гармония, Лариса, поздравлю с приобретениями! Здорово, что Вам со снапиками удобно.
Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гармония, Лариса, поздравлю с приобретениями! Здорово, что Вам со снапиками удобно.

Лена, спасибо большое! А мне и на станочке удобно двумя руками, и на снапах одной :). Не нравятся только пяльца круглые, так как люблю, когда вся картина полностью натянута, да и натяжение несравнимо лучше на снапах и станке, чем в пяльцах

Поделиться сообщением

Лариса, просто у меня со снапами что-то не сложилось. Хоть они и легкие, но как-то у меня натяжка не получается нормальная. Так что купила рамы и шью на станке. А иногда круглые для маленьких вышивалочек использую.

Поделиться сообщением

Лариса, просто у меня со снапами что-то не сложилось. Хоть они и легкие, но как-то у меня натяжка не получается нормальная. Так что купила рамы и шью на станке. А иногда круглые для маленьких вышивалочек использую.

Лен, а на каких именно снапах? У меня натяжка барабанная! А вот как раз для маленьких работ, что не в пяльцах, я и купила снапы 8х8 :)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня тоже радость очередного пополнения.

Это от Сашеньки

post-15019-1350414124_thumb.jpg

А это от Мира вышивки

post-15019-1350414181_thumb.jpg

Ох, счастья-то сколько. Остальное пополнение ожидается в субботу. :wink:

Talestra, lentochka, natlus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а на каких именно снапах? У меня натяжка барабанная! А вот как раз для маленьких работ, что не в пяльцах, я и купила снапы 8х8 :)

Лариса, у меня были где сантиметров 20, сейчас уже не помню. Помню только что отдала я за них 120 рублей. А цену запомнила потому, что говорили они стоят дорого не ниже 500, а тут я увидела за 120 и купила. Я их в садик отнесла для теневого театра приспособили. Очень здорово получилось. Натянули тканюшку белую и сзади лампочку подставили. Может я не смогла к ним сразу приспособиться, а поскольку было на чем вышивать, то и не стала дальше пробовать.

Вот попытаюсь тоже маленькие купить, потому что некоторые отдыхалочки тоже не хочется пяльцами мять. Я хоть потом и стираю, но все равно заломы чуть-чуть, но видно.

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташа, классные пополнения. А шары сейчас как раз очень актуально - на подарки бы тоже приобрести, что ли?
Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в