12 октября 2012 Gnomi, Отличные приобретения, поздравляю!! Я тоже сегодня побаловала своего хомячка чуть-чуть, но он и этому рад!! galina0901, чеба, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 treisi, какой же там бисер в мешочке красивый! Еще б хомяк не радовался! Я завтра за посылкой поеду. Тоже скоро покажу свое прибавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот какой набор у меня появился. Почему-то видела всего одну или две вышитые работы. Любимый крестик, kurta63, kamilla и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Какой интересный набор. Я такого вообще не видела. Поздравляю!!! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот какой набор у меня появился. Почему-то видела всего одну или две вышитые работы. Irma, мне так сильно нравится этот набор! Тоже когда-то не смогла мимо него пройти! Помню, как забрала его с почты, а потом куда-то ехать надо было, так я его всю дорогу в маршрутке из рук не выпускала, как ребенок куклу. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот какой набор у меня появился. Почему-то видела всего одну или две вышитые работы. Необыкновенно изящно!!! Поздравляю с красотой! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 treisi,Таня,милые какие наборчики!Подушка должно быть будет очаровательной! Irma,Ирина,набор супер!Просто влюбилась в этот дизайн!Спасибо! Irma и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот какой набор у меня появился. Почему-то видела всего одну или две вышитые работы. Ириша, поздравляю! набор очень красивый и изящный ) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки, какие у всех наборы красивые! А букет полевой от Теи - просто мечта. Но у меня хомяк в бессрочном отпуске. Правда, иногда набегает, когда видит что-нибудь необычное. А необычной в этот раз была цена. Я даже попросила продавца хозяйке позвонить. Думала, единичку забыли приписать. Но отказалось, что ошибки нет - и вот взяла или на метрику или в подушку оформить. И эту тоже до кучи взяла на подушку. Так что у меня скромненько, но по душе приятно. И для кошелька не накладно Вообщем, и жабе и хомяку угодила. Любимый крестик, Ёла, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки, у меня случайное приобретение, пока ждала в магазине очереди, решила полюбопытствовать и зашла в отдел рукоделия напротив, и что Вы думаете, среди наборчиков, нашла свою хотюшку, которая уже снята с производтва(ЗР "Шагане"), цена тоже приятно удивила,итак: Наверное наборчик ждал именно меня ! mrn1970, чеба, lentochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 SWETIK, здорово, когда сбываются мечты. Да еще так неожиданно - СЮРПРИЗ! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Света! Поздравляю!! Отличный наборчик да еще и желанный SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 SWETIK,Света,это тройная удача!Хочуха снятая с производства и нежданно негаданно встреченная и приобретённая!!!Поздравляю!!! SWETIK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 kurta63, Поздравляю с наборчиками! А девчушку на луне мне видеть приятней вдвойне, потому что это моя разработка. Красиво должно получиться, я её тоже отшивала. SWETIK Наборчик нашел свою хозяйку. Поздравляю! mrn1970, rysyavka, kurta63 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 kurta63, Поздравляю с наборчиками! А девчушку на луне мне видеть приятней вдвойне, потому что это моя разработка. Красиво должно получиться, я её тоже отшивала. SWETIK Наборчик нашел свою хозяйку. Поздравляю! Кристина, какая ты молодец! Свою схему разработала , так мне нравится одеялко этой девочки, такое самобытное и трогательное Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Мне тоже очень понравился это набор, такой уютный, добрый! Молодец, Кристиночка!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 kurta63, Поздравляю с наборчиками! А девчушку на луне мне видеть приятней вдвойне, потому что это моя разработка. Красиво должно получиться, я её тоже отшивала. SWETIK Наборчик нашел свою хозяйку. Поздравляю! Вот здорово! Вы настоящий художник! А дизайн получился "многофункциональный". Можно просто как картинку, можно метрику, можно в подушку, а можно на одеяльце в коляску, часы. Я собираюсь эту схему не один раз использовать. Спасибо за такую красоту. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А у меня сегодня радость!!! Мне бандерольку первого класса на дом принесли, вот под вечер счастье!!! Ку-снапы американского производства 11х11 и 8х8 + дополнительные зажимы + наращивание для 11х11 до 14х14 Ну очень удобная вещица!!! А также несколько дней назад пришли Милл Хилл: Не утерпела и уже начала один наборчик вышивать Любимый крестик, Птица, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Гармония, Лариса, поздравлю с приобретениями! Здорово, что Вам со снапиками удобно. Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Гармония, Лариса, поздравлю с приобретениями! Здорово, что Вам со снапиками удобно. Лена, спасибо большое! А мне и на станочке удобно двумя руками, и на снапах одной . Не нравятся только пяльца круглые, так как люблю, когда вся картина полностью натянута, да и натяжение несравнимо лучше на снапах и станке, чем в пяльцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Лариса, просто у меня со снапами что-то не сложилось. Хоть они и легкие, но как-то у меня натяжка не получается нормальная. Так что купила рамы и шью на станке. А иногда круглые для маленьких вышивалочек использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Лариса, просто у меня со снапами что-то не сложилось. Хоть они и легкие, но как-то у меня натяжка не получается нормальная. Так что купила рамы и шью на станке. А иногда круглые для маленьких вышивалочек использую. Лен, а на каких именно снапах? У меня натяжка барабанная! А вот как раз для маленьких работ, что не в пяльцах, я и купила снапы 8х8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, девочки, у меня тоже радость очередного пополнения. Это от Сашеньки А это от Мира вышивки Ох, счастья-то сколько. Остальное пополнение ожидается в субботу. Talestra, lentochka, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Лен, а на каких именно снапах? У меня натяжка барабанная! А вот как раз для маленьких работ, что не в пяльцах, я и купила снапы 8х8 Лариса, у меня были где сантиметров 20, сейчас уже не помню. Помню только что отдала я за них 120 рублей. А цену запомнила потому, что говорили они стоят дорого не ниже 500, а тут я увидела за 120 и купила. Я их в садик отнесла для теневого театра приспособили. Очень здорово получилось. Натянули тканюшку белую и сзади лампочку подставили. Может я не смогла к ним сразу приспособиться, а поскольку было на чем вышивать, то и не стала дальше пробовать. Вот попытаюсь тоже маленькие купить, потому что некоторые отдыхалочки тоже не хочется пяльцами мять. Я хоть потом и стираю, но все равно заломы чуть-чуть, но видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Любимый крестик, Наташа, классные пополнения. А шары сейчас как раз очень актуально - на подарки бы тоже приобрести, что ли? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение