4 октября 2012 Девочки, всех поздравляю с прекрасными наборчиками! Эта темка , как антидепресант, очень люблю сюда заглядывать и любоваться на ваши закрома, хоть и редко отмечаюсь. Мои пополнения за лето. ps. Павлин от Риолис и Белые розы от ЗР подарок подруги на мой день рождения. Маришка1210, Татуся, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки у меня тоже вчера случилось счастье- зашла в магазин и купила этот набор, мою давнюю мечту, причем в этом магазине продавалась вышивка только отечественного производителя, я в культурном шоке. Talestra, чеба, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 lena isk, поздравляю!!! Что за магазин? lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 lena isk, поздравляю!!! Что за магазин? Магазин товаров для рукоделия в моем городе, как мне сказала продавец этот дим заказали и не забрали из-за его высокой стоимости( 1500 руб), ну а у меня хомяк чуть от радости не скончался , когда увидел что набор-то еще американской комплектации. Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Магазин товаров для рукоделия в моем городе, как мне сказала продавец этот дим заказали и не забрали из-за его высокой стоимости( 1500 руб), ну а у меня хомяк чуть от радости не скончался , когда увидел что набор-то еще американской комплектации. Ого, вот это повезло! Поздравляю!!)) lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 lena isk, Поздравляю! Действительно повезло. А мне на Формуле Рукоделия очень понравился отшитый "Вечер в горах" от Алисы. Сегодня пополнила им свои закрома. И синичек заодно прикупила, давно на них поглядываю. Irenee, mrn1970, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Всем привет, у меня всего три новых набора, но каких!.. Налюбоваться не могу. Поздравляю! Ангел просто великолепен, давно такой набор хочу, но всё никак не попадается. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Всех хомячков с пополнениями))) А у меня вот такая безграничная радость: чеба, Наталья_, Любимый крестик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ой, какие же классные пополнения!!!! Хомяков поздравляю, а жабам сочувствую )) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки! Пошла в магазин за "Вышиваю крестиком" октябрьским, не удержалась и купила Пока муж не видит, выкладываю фото... ВЫ не представляете какие мучения у меня были на кассе...Кассир спрашивает, это все? Я отвечаю: пробивайте быстрее пока не передумала! Народ улыбается, а кассир мне: я вот тоже не могу своего хомяка задушить, хоть и стала работать в магазине рукоделия... Любимый крестик, elis, lena isk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ой, какие же классные пополнения!!!! Хомяков поздравляю, а жабам сочувствую )) А жабам валокардину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Kristia,Кристина,пополнения прекрасны!Поздравляю!Для себя открыла чУдный дизайн(Алиса послание),а Вечер в горах нравится ужасно,наборчики просто очарование! lena isk,Лена,вот это чудо-удача!Поздравляю от всей души! irisska,Ириша,"безграничная радость"просто дикий восторг!!Мои восхищения и поздравления!! Маришка1210,Марина,о-о наборчики чудесные!!!Понимаю Ваши мучения на кассе!Поздравляю с выгулом хомяка! lena isk, irisska, Маришка1210 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 И кляп! Моя до января с кляпом))) А хомяк надеется утянуть себе еще с пару десятков наборчиков))) Благо уже почти все найдено, дело за малым - рассчитаться)) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ой девочки, так за всех рада, столько всего красивого! Сижу любуюсь)) Поздравляю с пополнением закромов! Маришка1210, lena isk и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Маришка1210, классные покупки! А можно фото канвы котиков на пианино. Давно о них мечтаю, но там частичная вышивка, хотелось-бы оценить масштаб работы. Маришка1210 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Вот, порадовала себя сегодня такой приятной мелочью Любимый крестик, чеба, Irishanya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какой славный слоник!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Вот, порадовала себя сегодня такой приятной мелочью Слоник - прелесть! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Забрала сегодня неожиданный урожай) Спасибо огромное Ирине Кузнецовой! Talestra, ivk_, Irenee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Забрала сегодня неожиданный урожай) Классные наборчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Забрала сегодня неожиданный урожай) Спасибо огромное Ирине Кузнецовой! ПОЗДРАВЛЯЮ! Интересно, мы когда-нибудь соберёмся на совместник с Бухтой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Маришка1210, классные покупки! А можно фото канвы котиков на пианино. Давно о них мечтаю, но там частичная вышивка, хотелось-бы оценить масштаб работы. Я взяла это трио, т.к. у меня мама пианист, и у нее есть трое детей, таких же как котята... постараюсь ей на следующий д.р. вышить, на этот уже есть подарок Irishanya, tanyakost, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 а я прикупила себе набрчик вчера, в обычном магазе - больше покупать не буду в интернете цены вкуснее ))) но вчера очень загорелась)) в магазине же можно потрогать и рассмотреть внимательно частичная вышивка, канва с нанесенным фоном - такая прям мужская картина Любимый крестик, ivk_, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение