Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лариса, у меня были где сантиметров 20, сейчас уже не помню. Помню только что отдала я за них 120 рублей. А цену запомнила потому, что говорили они стоят дорого не ниже 500, а тут я увидела за 120 и купила. Я их в садик отнесла для теневого театра приспособили. Очень здорово получилось. Натянули тканюшку белую и сзади лампочку подставили. Может я не смогла к ним сразу приспособиться, а поскольку было на чем вышивать, то и не стала дальше пробовать.

Вот попытаюсь тоже маленькие купить, потому что некоторые отдыхалочки тоже не хочется пяльцами мять. Я хоть потом и стираю, но все равно заломы чуть-чуть, но видно.

Дак у меня 8х8 дюймов, это и есть 20х20 см :). Просто надо брать именно АМЕРИКАНСКОГО производства, они подороже, но того стоят!

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик,Наташа,какие замечательные пополняшки!А птица счастья это чей набор?
Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла, Наташа, во как... А я думала, они 8 см :mosking: Надо будет в магазинах посмотреть. Я вот тоже потом подумала, что видимо, они какие-то "левые", поэтому плохо зажимы держат.

Попробую еще раз.

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташа, классные пополнения. А шары сейчас как раз очень актуально - на подарки бы тоже приобрести, что ли?

kurta63 Елена, мне самой очень эти игрушечки новогодние понравились, фирма "Сделай своими руками". Надо бы их к НГ вышить, но незнаю разрешит ли Татуся, т.к. я не отшила еще свои долгострои. А на подарки - хорошая идея. Только я вот думаю как их оформлять? Сшить как шарики или на пластиковой канве лучше?

Поделиться сообщением

Любимый крестик,Наташа,какие замечательные пополняшки!А птица счастья это чей набор?

Ёла Елена, набор "Птица счастья" - это фирмы "Сделай своими руками". Это одна из их новинок.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёла Елена, набор "Птица счастья" - это фирмы "Сделай своими руками". Это одна из их новинок.

Наташ, какая птица красивая!!! А отдельно не сфотографируешь этот наборчик? (ну, если не очень напряжно, конечно).Так хочется поближе рассмотреть. Это счетный крест?

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая птица красивая!!! А отдельно не сфотографируешь этот наборчик? (ну, если не очень напряжно, конечно).Так хочется поближе рассмотреть. Это счетный крест?

Без проблем, lenning Лена, сегодня вечером выложу в свои закрома. Да, это счетный крест. Недавно девочки выкладывали фотки с формулы рукоделия, там была фотка этой птицы. Очень красивая.

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю! Санта классный :good: а витрину с игрушками когда вышивать планируешь?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, хотелось бы как-то поскорее, но боюсь что не получится, в приоритете игрушки от риолис)) и окончание долгостроев + закончить робин :)

так что скорее всего после НГ уже

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пополнила свои закрома давними хочушками

Какая прелесть! :good: Санта за окном очень понравился.... :girl_in_love:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю, классные наборы! Санта такой прикольный, как будто он не ожидал, что его увидят в окне. Ну игрушки - это просто позитив! Витрина с игрушками очень интересная, а рыбки такие умиротворительные!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и у Птицы Санта появился)))) готовимся к новому году))))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня небольшие пополняшки:

post-14672-1350465113_thumb.jpg post-14672-1350465103_thumb.jpg post-14672-1350465122_thumb.jpg

новинки от Алисы. Увидела их, и все!!!!!! Поняла, что спать спокойно не смогу пока их не куплю.

Теперь не могу спокойно спать от того, что хочется уже надкусить розочки, а низяяяяяяяяя!!!!!! :girl_cray:

Птица, Наталья_, dolli7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

милый зайчик - не видела такого)) а букетики очень симпатичны

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну до чего же они милые, эти новинки от Алисы. :tender: А меня эти новиночки ждут на почте, скорее бы уж суббота-пойду за ними. :wink:

Oksana*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые у всех новинки! И сразу чувствуется что скоро Новый год! Вот вчера пока с ребенком гуляла заглянула в магазинчик а там....еще и со скидкой. А набор от Анкор наверно какого нибудь "лохматого" года. Что то я таких обложек не встречала у них. Но букет очень ярким показался.

post-5732-1350473425_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я сегодня хочу показать вам новиночки, хоть я и купила их пару месяцев назад, но показываю их сейчас, т.к.(ура-ура-ура) у меня появился фотоаппарат!!!

Натюрморт я ждала несколько месяцев и купила его сразу же, как только он появился у Саши в магазине.

А каллы я люблю нежной любовью, очень рада, что смогу их когда-нибудь вышить :rolleyes:

post-13902-1350473714_thumb.jpg

post-13902-1350473800_thumb.jpg

lena isk, Natalia77, mrn1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! Классный натюрморт. Люблю маки :good:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня хочу показать вам новиночки, хоть я и купила их пару месяцев назад, но показываю их сейчас, т.к.(ура-ура-ура) у меня появился фотоаппарат!!!

Натюрморт я ждала несколько месяцев и купила его сразу же, как только он появился у Саши в магазине.

А каллы я люблю нежной любовью, очень рада, что смогу их когда-нибудь вышить :rolleyes:

Обалденные каллы! Это чей набор, корейцы какие-нибудь? Размерчик у них впечатляет!

Поделиться сообщением

somorra, это DOME. Сама удивилась размеру! :blink: , но схема удобная, корейцы порадовали очень-очень :wub: ещё чего-нибудь от них хочу...
somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташа, как мне Ваш маковый натюрморт понравился!!!! Просто неземная красота! От души поздравляю!

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в