8 октября 2012 а я прикупила себе набрчик вчера, в обычном магазе - больше покупать не буду в интернете цены вкуснее ))) но вчера очень загорелась)) в магазине же можно потрогать и рассмотреть внимательно частичная вышивка, канва с нанесенным фоном - такая прям мужская картина Ага-ага, я тоже прикупила этот наборчик на выставке Обещала мужу вышить и на выставке специально пошла на стенд РТО за этим наборчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 IvgaLis можно устраивать совместник)) или идти в темку - подарки для мужчин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 IvgaLis можно устраивать совместник)) или идти в темку - подарки для мужчин)) Я там же на выставке увидела отшив набора "Стиль жизни" от Красоты и творчества - вышивка бисером Решила, что это надо вышить и подарить мужу на Новый год Правда с бисером совершенно не работала - будет проба пера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я сегодня стала обладательницей набора от риолис "Вена", БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге( Путешественница). Испытала просто шок от огромного количества остатков ниток в наборе, Оля еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Я сегодня стала обладательницей набора от риолис "Вена", БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ольге( Путешественница). Испытала просто шок от огромного количества остатков ниток в наборе, Оля еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Лен, вышивай на здоровье! Очень буду ждать отшива! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Забрала сегодня неожиданный урожай) Спасибо огромное Ирине Кузнецовой! ВОт это да! Поздравляю! неужели этот рождественский набор еще где то можно купить irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Увидела сегодня картинку и сразу вспомнила эту тему. Для всех, кто наступает своему хомяку на горло: чеба, titania, Птица и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Бедный чей то хомячок. Но моего Хомку ничем не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Бедный чей то хомячок. Но моего Хомку ничем не взять. Это мой хомячок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ВОт это да! Поздравляю! неужели этот рождественский набор еще где то можно купить Только с рук и по большой удаче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 И у меня сегодня очень приятное пополнение - старенький-старенький набор Дименшнс! Я его видела когда-то давно, но даже и не мечтала, потому что слишком уж старый (почти моего возраста). А тут вдруг, случайно гуляя по магазинам, увидела его в Бабушкином ремесле! Хочу изменить цвета кошки на цвета моей (я уже и по карте свою кошу подобрала, осталось заказать). Любимый крестик, Татуся, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 И у меня сегодня очень приятное пополнение - старенький-старенький набор Дименшнс! Я его видела когда-то давно, но даже и не мечтала, потому что слишком уж старый (почти моего возраста). А тут вдруг, случайно гуляя по магазинам, увидела его в Бабушкином ремесле! Хочу изменить цвета кошки на цвета моей (я уже и по карте свою кошу подобрала, осталось заказать). Ириш, поздравляю! Мне этот наборчик тоже очень нравится! А в Бабушкино ремесло вообще лучше не заглядывать... Особенно с деньгами. Там столько всего вкусного, что я каждый раз оттуда хомяка в коме вынимаю. )))))) Правда, чаще всего, у него в лапы хоть что-то да зацепится.))) kseniad и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 И у меня сегодня очень приятное пополнение - старенький-старенький набор Дименшнс! Я его видела когда-то давно, но даже и не мечтала, потому что слишком уж старый (почти моего возраста). А тут вдруг, случайно гуляя по магазинам, увидела его в Бабушкином ремесле! Хочу изменить цвета кошки на цвета моей (я уже и по карте свою кошу подобрала, осталось заказать). Ирочка, вот и у тебя скоро появится это ЧУДО! Вышивала с удовольствием. ОБОЖАЮ картину! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот, девочки, чем я разжилась! Визжу от восторга! treisi, Иришка2д, galina0901 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Купила недавно набор. Увидела в Бабушкином ремесла и хомяк сказал надо, хоть и стоил он не мало. Но никак без него дальше жить нельзя было. Я вообще замечаю в последнее время, что моему хомяку крышу сносит регулярно. Ничего не могу с ним поделать. Эти зловещии слова "наборы снятые с производства" не дают хомяку покоя. Сапфира, kseniad, Иришка2д и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Natalia77, Наташ, от такого набора крышу легко потерять!Твой хомяк молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вот, девочки, чем я разжилась! Визжу от восторга! Класс, очень красивый набор! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Купила недавно набор. Увидела в Бабушкином ремесла и хомяк сказал надо, хоть и стоил он не мало. Но никак без него дальше жить нельзя было. Я вообще замечаю в последнее время, что моему хомяку крышу сносит регулярно. Ничего не могу с ним поделать. Эти зловещии слова "наборы снятые с производства" не дают хомяку покоя. Я вашего хомяка очень хорошо понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Купила недавно набор. Увидела в Бабушкином ремесла и хомяк сказал надо А я все думала - кто ж его купил? Сама на него засматривалась, да долго думала. Поздравляю от души! Вышивайте с радостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девочки, решила тоже немжко похвастаться своими последними обновочками. Наборчики от ЛанСвит купила в Кузине Белошвейке, уж оч мне этот зайка нравится, причем уже давно, хоть и не люблю я на темной канве вышивать. Дракошу решила купить, чтоб змейке было не одиноко Змейку вчера начала вышивать, потом фоточки выложу у себя в теме (найти бы ее еще, давно ничего не выкладывала). А на Димовские наборы совершенно случайно наткнулась в субботу у себя на рынке возле дома Пошла бабушке купить спицы и пряжу, и обнаружила, что у них там и вышивка есть, а раньше не было, полчаса там все высматривала, обнаружила для себя два наборчика, причем оба американцы. Сбегала домой за денюжкой и купила оба Венок я давно хотела, да все как-то откладывала, а тут увидела, что еще старый и решила взять. А гейша - просто за компанию, понравилась Любимый крестик, rysyavka, Talestra и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девочки, поздравляю всех с покупочками!!! Наборы такие соблазнительные! Gnomi и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 От всей души поздравляю девочки с пополнениями!!!Такие наборчики классные! Gnomi и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, поздравляю всех с прекрасными приобретения! Всё наборы очень красивые и интересные! У меня тоже будет пополнение, но выложу попозже, там такой завал... Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Моя до января с кляпом))) А хомяк надеется утянуть себе еще с пару десятков наборчиков))) Благо уже почти все найдено, дело за малым - рассчитаться)) Я тоже своей до конца года - кляп !...только толку не много...ходит журнальчики прикупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение