26 октября 2012 Оля, так я же показывала в предыдущий раз. Где-то недели две назад. Вот в Закрома еще не успела занести. Смотри в этой темке на 169 страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оля, так я же показывала в предыдущий раз. Где-то недели две назад. Вот в Закрома еще не успела занести. Смотри в этой темке на 169 страничке. А я как раз и выпадала с форума в это время. Сейчас сбегаю, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 http://www.stitch.su/anchor/APC935 Вот такое Сфоткать постараюсь на выходных) Умница муж! Так держать! Надеюсь увидеть отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот! Буду хвастаться своим первым станком! Любимый муж сделал! На раме первый в жизни гобелен Удачи мне))) mrn1970, Офели, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ольга, отличный станок! Муж молодец! Обязательно будет все отлично получаться и быстро отшиваться - ведь тебе поможет энергетика любимого ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ЗОльга,Ольга,поздравляю!Это очень здорово и приятно!!! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот! Буду хвастаться своим первым станком! Любимый муж сделал! На раме первый в жизни гобелен Удачи мне))) Оля, классный станок! Муж молодец! Удачи в осваивании станочка и первого гобелена! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ЗОльга, прекрасный станок! Муж - МОлодец!!! Девочки (и не только), всех с пополняшками! Столько прекрасных наборов, у хомяка начинает урчать в пузе.... lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот! Буду хвастаться своим первым станком! Любимый муж сделал! На раме первый в жизни гобелен Удачи мне))) Поздравляю со станочком!Это естественно повлияет на скорость работы! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ЗОльга, мужу респект! Мне мой такой же станок смастерил, только с перекладинкой внизу. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ой, девчонки, у меня радости полные штаны - сегодня получила 4 органайзера Пако, у меня уже 2 есть, но оказалось, что мне двух не хватает. Теперь работа пойдет быстрее. viena, Любимый крестик, Ёла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Сгоняла мужа в Королёв ЗОльга, Татуся, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Сгоняла мужа в Королёв ШИКАРНЫЙ набор - это мой самый первый димовский набор!Поздравляю! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ШИКАРНЫЙ набор - это мой самый первый димовский набор!Поздравляю! Жаль только, что не штатовец... Но зато по адекватной цене - 1980 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Жаль только, что не штатовец... Но зато по адекватной цене - 1980 руб Нормально.Я шила и китайской сборки наборы,Мишку с котятами (посмотрите в отшитых работах) - и ниточки понравились и цвета и схема - все на уровне,так что все равно ШИКАРНЫЙ! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 я тоже шила китай и не умерла от этого хотя тоже предпочитаю американские из-за ниточек. между этими сборками есть различия, но не кардинальные и не принципиальные. результат в любом случае будет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 я тоже шила китай и не умерла от этого хотя тоже предпочитаю американские из-за ниточек. между этими сборками есть различия, но не кардинальные и не принципиальные. результат в любом случае будет отличный. А я пока только Китай и шила, мне сравнивать не с чем, поэтому мне вообще все нравится ))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Может магнитные бури? Мужья какие-то чересчур "добрые" пошли Поздравляю с новым станочком! действительно скорость вышивания увеличится и просто очень удобно. Наборчик чудесный. У меня тоже в основном Китай, единственный американец "мамина радость", сейчас собираюсь опробовать ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 У меня больше Американцев.... хомячить начала еще в конце 2009, Китай еще и не маячил. Но сейчас покупаю китай только из экономии - когда США стоит 3000-4000, а тот же набор, только китайский 2000 склоняюсь ко второму) tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Вот! Буду хвастаться своим первым станком! Любимый муж сделал! На раме первый в жизни гобелен Удачи мне))) Поздравляю от души! А если он еще выпилит 2 кубика, чтобы вставить с обеих сторон на винтик между беленькой рейкой рамы и желтенькой рейкой ножки - можно будет раму на 360 градусов поворачивать и контролировать изнанку. Сейчас этому наверняка барашки мешают. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Отличный станок! Повезло с таким мужем, мастером на все руки! Точно, это как-то звёзды на небе легли по особому, что мужья становятся "правильными" в вышивальном плане. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ой, девчонки, у меня радости полные штаны - сегодня получила 4 органайзера Пако, у меня уже 2 есть, но оказалось, что мне двух не хватает. Теперь работа пойдет быстрее. Рушана, вот это подход, вот это я понимаю , глобально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Мои новые приобретения: Птица, mrn1970, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Strufik,славные наборчики!Особенно часики понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение