Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любимый крестик,Наташа,наборчики просто блеск!А подушечку такую ещё не видела,очень хороша!!!
Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я на подушечку запала.

А еще Наташа, я бы с удовольствием понаблюдала за процессом второго котейки :-) Ну или отшив бы посмотрела :-)

Поделиться сообщением

Девочки,всех поздравяю с пополняшками! Какие замечательные наборы у всех! заходить сюда очень вредно для здоровья - хомяк пообещал - до весны ни-ни,но посмотрев вокруг,начинает скулить потихоньку,шепотом,надо его уводить быстрее! :blum:

Любимый крестик и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимый крестик,Наташа,наборчики просто блеск!А подушечку такую ещё не видела,очень хороша!!!

Лена, это тоже какой-то раритетный экземпляр.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я на подушечку запала.

А еще Наташа, я бы с удовольствием понаблюдала за процессом второго котейки :-) Ну или отшив бы посмотрела :-)

Ой Вера, даже и не знаю, когда решусь на него, столько всего хочется вышить и сразу. Но глаза его так и манят к себе.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с пополняшками! Подушка хороша, больше всех понравилась!

Поделиться сообщением

Сегодня я получила наверное самый несуразный набор на свете))

И так, мне очень нравился снятый с производства набор Дим Экипаж Санты. Но так как купить сложно, да и стоимость заоблачная, было решено купить набор фирмы Белоснежка (оно же китайское Ruyi)

Вот обложка

post-14605-1352551418_thumb.jpg

Первое, что мне бросилось в глаза

post-14605-1352551476_thumb.jpg

получается, что вышивка на 9 аиде будет меньше, чем на 14. Ну просто чудеса. Во вторых, на упаковке у меня было отмечано, что это 11 аида. Но дома я обнаружила, что аида все таки 14, даже специально померила и сравнила с другими моими вышивками.

Далее, кусок канвы размер 60 на 45. Еще раз смотрим на предыдущее фото и видим, что если даже предполагалось, что это 11 аида, то ткани не хватает. Хотя по сути не хватает полюбому)) Я конечно понимаю, что это китайцы такую глупость написали (так как надпись Белоснежка наклеена просто сверху), но все таки....

Внизу написано что крестиков 282 на 191, при помощи калькулятора канвы получилось что размер вышивки на 14 аиде 52 на 35. В общем откуда эти цифры я не поняла вообще.

Далее- в наборе не оказалось иголки. Ладно, я переживу, их много у меня, но если уж вы пишите, что есть иголка в комплекте, будте добры положить.

Вот фото ниток и их ОЧЕНЬ много. Зачем столько ?

post-14605-1352551774_thumb.jpg

а вот кусок схемы. На глянцевой бумаге, достаточно крупная и четкие значки. Зачем только линия белая в странном месте мне непонятно

post-14605-1352551834_thumb.jpg

В общем впечатления от набора двоякие. Вышивать буду нескоро, но вышью обязательно, просто чтобы проверить что это за фирма такая. А остальных вышивальщиц призываю проверять на месте все-все, чтобы не было разочарований.

Как я Вас понимаю,у меня точно такой набор. Я уже здесь отписывалась, что связалась с продавцом, он в свою очередь с поставщиком, где ему ответили, что вся партия такая .... Вышиать тоже не знаю,когда буду... А так мечталось об этом наборчик :unknw:

Поделиться сообщением

Вот и мы пришли хвастаться! Получили сегодня посылочку от Ксении из "Бабушкиного ремесла"!!! post-4502-1352904418_thumb.jpg post-4502-1352904426_thumb.jpg post-4502-1352904434_thumb.jpg С ангелами понятно. Моя любовь и страсть. Все в одном магазинчике - вот удача!!! post-4502-1352904443_thumb.jpg Это - для обожаемой дачи! В наборе оказалась ещё и рамочка!

А за этим наборчиком я гонялась уже очень давно - и аж дыхание перехватило, когда его увидела!!! 1993 год, в пару к моему креслицу! post-4502-1352904463_thumb.jpg пожарная машина - в подарок старшему сыну. А это - трогательный подарочек от Ксении! СПАСИБО! post-4502-1352904472_thumb.jpg

post-4502-1352904454_thumb.jpg

Татуся, чеба, kseniad и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, Мастерица, какие пополняшки, залезла на сайт и все - где взять столько денег чтоб купить все хочушки))

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, Мастерица, какие пополняшки, залезла на сайт и все - где взять столько денег чтоб купить все хочушки))

Случилась небольшая премия... Вместо очередной тряпки...

Поделиться сообщением

О, да! Наконец-то это произошло!))) Я получила Кружева!!))

post-14644-1352910573_thumb.jpg

Ооо, поздравляю! Поиски увенчались успехом )))

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, насмотревшись на ваши приобретения, тоже решила поделиться пополнениями самыми-самыми хочушками. Хомяка держали втроем, чтобы не лопнул от радости, но теперь его придется запереть на сейфовый замок :). Какой конец света с такими запасами :)

Dolli7 (Елене Прекрасной) отдельное спасибо за рекомедации :)

post-14145-1352913634_thumb.jpg

post-14145-1352913646_thumb.jpg

post-14145-1352913671_thumb.jpg

Ёла, ЗОльга, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, поздравляю! Поиски увенчались успехом )))

Да)) я ждала этот набор полтора месяца)

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,Ольга,очень красивые ангелы и другие наборчики чистая прелесть!Поздравляю!!!

irisska,Ирина,наборы прекрасны!!Мои поздравления!

Dan4169,Татьяна,какие хорошие!Очень нравятся эти дизайны,чудесные они!Поздравляю!!

Поделиться сообщением

А я продолжаю хомячить. Хоть и понимаю, что надо держать себя в руках, но не могуУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера пришла посылка от Сашеньки, вот они мои сокровища:

Люблю кошек, сил нет, даже в вышивке

post-15019-1352869866_thumb.jpgpost-15019-1352869902_thumb.jpg

И очень люблю яркие краски, поэтому вот такой набор

post-15019-1352870049_thumb.jpg

А это подарки для мамули на Новый год (спасибо Ксюше) - РАРИТЕТ!

Как же долго я искала для нее этот набор (её мечта)

post-15019-1352870175_thumb.jpg

А этот набор она выбрала сама

post-15019-1352870243_thumb.jpg

Ох ты ж - здорово!!! Я сама долго хотела "пикник",но уж и искать перестала - нету нигде! А Вы отыскали - молодец!!! Поздравляю: пополнения замечательные!

Поделиться сообщением

Иришка, у меня этот набор тоже есть - тащусь от него даже больше, чем от остальных димовских "редкостей",но он у меня не сфоткан и не положен в "мешочек",т.к. лежит в самом тайном тайнике и спрятан от мужа...Надо будет нам "совместник" по нему сообразить(как "дозреем" до процессса) - не против? Набор - просто чудо! У меня еще даже американский. Он,по-моему, снят уже? Вот как и почему такую красоту снимают, а Бог знает что - продолжают выпускать?

Поделиться сообщением

Аааа какие наборы!!! :good: Особенно с домиком :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки, насмотревшись на ваши приобретения, тоже решила поделиться пополнениями самыми-самыми хочушками. Хомяка держали втроем, чтобы не лопнул от радости, но теперь его придется запереть на сейфовый замок :). Какой конец света с такими запасами :)

Танечка, поздравляю с желанными приобретениями!

Dan4169 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Вера, даже и не знаю, когда решусь на него, столько всего хочется вышить и сразу. Но глаза его так и манят к себе.

Его глаза и мои...ммм...слова :-) Так и заманивают "Наташа,ты хочешь вышить кота книголюба!!!Очень хочешь!!! Больше всего на свете ты хочешь вышить этого кота!" :-) *вдруг сработает*

Поделиться сообщением

Dolli7 (Елене Прекрасной) отдельное спасибо за рекомедации :)

а можно поподробнее о рекомендациях?

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какое счастье мне привалило! :la_cheerleader:

Благодаря Оле-Путешественнице и Ксенечке-kseniad, в моих закромах появился этот замечательный котик! :give_heart: Спасибо девочки! :give_rose:

post-4746-1352975332_thumb.jpg

ЗОльга, Ёла, kora и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Танюш! :)

Ты оказалась первой)))

После Нового года надо совместничек замутить))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в