15 ноября 2012 Поздравляю, Танюш! Ты оказалась первой))) После Нового года надо совместничек замутить)) Спасибо Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вот пришла похвастаться.Несколько бисерных наборов для дочек.И себя решила побаловать чудесными птичками.Когда руки до них дойдут-одному богу известно. чеба, Татуся, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 а можно поподробнее о рекомендациях? Вера, написала в личку Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Вот пришла похвастаться.Несколько бисерных наборов для дочек.И себя решила побаловать чудесными птичками.Когда руки до них дойдут-одному богу известно. Птички чудесные! Очень понравились! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Его глаза и мои...ммм...слова :-) Так и заманивают "Наташа,ты хочешь вышить кота книголюба!!!Очень хочешь!!! Больше всего на свете ты хочешь вышить этого кота!" :-) *вдруг сработает* Галатея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, посмотрите какое счастье мне привалило! Благодаря Оле-Путешественнице и Ксенечке-kseniad, в моих закромах появился этот замечательный котик! Спасибо девочки! Какой котейка красивый! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки, посмотрите какое счастье мне привалило! Благодаря Оле-Путешественнице и Ксенечке-kseniad, в моих закромах появился этот замечательный котик! Спасибо девочки! Классный котик. Тоже такого хочу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну чего ты смеешься?! :-) Ты лучше скажи заманили?!Сработало?! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девчонки , принимайте и меня с очередной порцией радости ! "Романтическая прогулка" и "Сиреневый натюрморт" от Золотого Руна покорили своей нежностью. "Причал Деда Мороза" ( Christmas Cove) Dimensions , не смогла пройти мимо этого раритета. И еще две посылочки от Саши - не удержалась и захомячила самых красивых Риолисовских дам - "Бархатный вечер" , "Сиреневый вечер" и , куда же без новиночки "Очарование лета".. Небольшой пейзаж от Дим Утреннее озеро (Morning Lake), Лан Свитовские "Три желания" - вдохновилась Яниной работой . Ну и наконец "Голубая рапсодия " и "Парк Кикаенхоф" от Thea Gouverneur. За Парк отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашей Сашеньке , давно искала этот набор и только благодаря ей моя мечта осуществилась !... Tali, topaz, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 ... А вот и "Три желания", забыла про фото... topaz, Татуся и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ну чего ты смеешься?! :-) Ты лучше скажи заманили?!Сработало?! :-) Пока нет. Наверно надо эту мантру повторять, сидя перед этим набором и глядя котейке прямо в глаза, может тогда сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Arinka2011 - поздравляю! Знатные пополнения! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Arinka2011, Ирина. поздравляю с шикарными пополнениями!!!! это разовая закупка или захомяченое за несколько месяцев??? Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Arinka2011, Ирина. поздравляю с шикарными пополнениями!!!! это разовая закупка или захомяченое за несколько месяцев??? Катюш, "Романтическая прогулка" , "Сиреневый натюрморт" и "Причал Деда Мороза" брала чуть раньше , а вот последние две посылочки забрала у мамы вчера. vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Девчонки , принимайте и меня с очередной порцией радости ! "Романтическая прогулка" и "Сиреневый натюрморт" от Золотого Руна покорили своей нежностью. "Причал Деда Мороза" ( Christmas Cove) Dimensions , не смогла пройти мимо этого раритета. И еще две посылочки от Саши - не удержалась и захомячила самых красивых Риолисовских дам - "Бархатный вечер" , "Сиреневый вечер" и , куда же без новиночки "Очарование лета".. Небольшой пейзаж от Дим Утреннее озеро (Morning Lake), Лан Свитовские "Три желания" - вдохновилась Яниной работой . Ну и наконец "Голубая рапсодия " и "Парк Кикаенхоф" от Thea Gouverneur. За Парк отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашей Сашеньке , давно искала этот набор и только благодаря ей моя мечта осуществилась !... Вот это пополнение! Небось норка под завязку забита! И я обзавелась "бородатым" набором "Причал Деда Мороза". Вот цепанул так цепанул и он мой. Ну а девочка с котенком это в комплект к моей Эми с розами. Такая винтажная девчушка. Arinka2011, Птица, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 А это моя радость, за последний наверное месяц. Правда радось эта немного омрачена моими приключениями с почтой. Такого у меня еще никогда не было! Недождавшись извещения на набор с предоплатой, пошла требовать его на почте, через неделю после прибытия в место вручения. Так оказалось он там вообще не числится, еле его отыскали, еще спрашивали меня, уверена ли я, что не получала. Честно говоря, напугалась. Наборы с наложкой тоже потеряли и несколько дней искали, то ждите повторного извещения, то "некогда", то "придите попозже", то "нашли, но вы сегодня получить не успеете". То другой оператор, который вообще не знает, что я что-то потеряла. Одна банедроль по наложке так и отправилась обратно. Объяснение на всё: "ой, у нас тут оператор новенькая". Но я не думаю, что весь этот бедлам из-за одного оператора! Хотя раньше на почту я не жаловалась. В общем, я конечно рада всем наборам, но пока мне больше ничего заказывать не хочется... Получу заказ от Саши для Зименего сюрприза и сделаю пожалуй перерыв. Нитки с тряпочкой в пакетике - это гобелен Вилера. Решила взять маленький пейзажик на пробу прежде чем тратиться на большой гобелен. Вдруг это не "моё". А Весенний дождь от Светланы-letka (на конкурсе ко дню вышивальщицы) мне так понравился и зацепил, что я не удержалась и захомячила набор! Кстати, девочки, поздравляю всех с победой и с участием! Надеюсь этот конкурс станет доброй традицией форума! gal_olga, lena isk, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ой мамочки!!! Сколько красивого тут! А говорят - кризис в стране (это и ко мне тоже относится!!!) Ирина, Рушана, давайте со мной Причал вышивать! Я только начала, сделано совсем немножко. Мы ещё можем успеть хоть до восточного НГ вышить этот раритет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Пока нет. Наверно надо эту мантру повторять, сидя перед этим набором и глядя котейке прямо в глаза, может тогда сработает. Не-не-не!Ни в коем случае не тратим драгоценное время на сидение и смотрение с повторением. Затратим это время на вышивание котика :-) Можно и с глазок начать :-)Что б сразу все совместить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ой мамочки!!! Сколько красивого тут! А говорят - кризис в стране (это и ко мне тоже относится!!!) Ирина, Рушана, давайте со мной Причал вышивать! Я только начала, сделано совсем немножко. Мы ещё можем успеть хоть до восточного НГ вышить этот раритет! Я бы с удовольствием с тобой, но "зимний каток" вышиваю - уже до середины дошла, а на "Причал" я пока просто любуюсь, рассматриваю каждый день - не каждый раз покупаешь набор, дизайну которого кажется 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Вот это пополнение! Небось норка под завязку забита! И я обзавелась "бородатым" набором "Причал Деда Мороза". Вот цепанул так цепанул и он мой. Ну а девочка с котенком это в комплект к моей Эми с розами. Такая винтажная девчушка. Спасибо большое ,Рушана ! У тебя тоже знатное пополнение . А мой хома еще не все хочушки в норку к себе перетащил... Только пока он на диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Девочки, всех с классными пополняшками))) Особенно понравились индианка, Ириша, поздравляю с таким классным раритетом, и, конечно же, с "Весенним дождем". Сама о них давно мечтаю А у меня все намного скромнее: "Яркая иволга" и винтажный лен из Иглары, а остальное - Бон-Бон. "Lavish Rose Wedding Record" - одна из давних хочушек, к сожалению снят с производства: А раз уж букет оказался именно в Бон-Боне, то грех было не заказать пластиковые бобинки и кондиционер для ниток: В Игларе заказывала и раньше - очень приятный питерский магазинчик. А в Бон-Боне до этого ни разу не заказывала , все-таки о нем отзывы не очень хорошие... Но оказалось все не так страшно: да, не очень оперативно, но, главное, что все пришло в целости и сохранности. чеба, Talestra, Lora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, всех с классными пополняшками))) Особенно понравились индианка, Ириша, поздравляю с таким классным раритетом, и, конечно же, с "Весенним дождем". Сама о них давно мечтаю А у меня все намного скромнее: "Яркая иволга" и винтажный лен из Иглары, а остальное - Бон-Бон. "Lavish Rose Wedding Record" - одна из давних хочушек, к сожалению снят с производства: А раз уж букет оказался именно в Бон-Боне, то грех было не заказать пластиковые бобинки и кондиционер для ниток: В Игларе заказывала и раньше - очень приятный питерский магазинчик. А в Бон-Боне до этого ни разу не заказывала , все-таки о нем отзывы не очень хорошие... Но оказалось все не так страшно: да, не очень оперативно, но, главное, что все пришло в целости и сохранности. Ух ты и вправду винтажный букетик прекрасен! А я сегодня случайно зашла в магазин и случайно по смешной цене купила этот старый (1998г.)димовский набор. Чем то зацепила меня эта пара лебедей. Птица и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И мне кусочек счастья привалило :-) Императора искала долго и нашла :-) И получилааааа.Ураааа!!! Татуся, чеба, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 И мне кусочек счастья привалило :-) Императора искала долго и нашла :-) И получилааааа.Ураааа!!! Ой, все столько всего накупили... Поздравляю, Галатея, на Императора тоже заглядывалась! Офели, Винтажный букетик от Дима беру на заметку! Подушечка Любимого крестика пару страниц назад не дает покоя... Показываю свои приобретения за последние несколько месяцев. Вот здесь тоже есть подушка (слева), очень долго ее хотела: Роза от DMC очень понравилась, кроме отшива набора, мечтаю на небольшой скатерти ее приспособить. - У бабушки в комнате висела картина Рожь, после пары лет размышлений решила схемку захомячить. И ещё: - анкоровский мишка справа напоминает мужа, планирую тайно вышить. Бабочку димовскую захотела после того, как увидела отшив здесь на форуме. Это давно хотелось: На игрушки просто мания какая-то: От Janlynn семплер приглянулся: и розы садовые: А это я уже цапнула, вспомнив великолепный отшив Мастерицы, дочери охотника. В ответ на вопросы "когда?" и "куда?" хомячок двигает щеками, стыдливо молчит... и намекает на Процессы и Долгострои. Девочки, спасибо всем огромное за то, что выкладываете закрома и отшивы!! Это так вдохновляет к вышивке и помогает в выборе наборов! Надеюсь, и я кому-то помогу (чьему-то хомячку :laugh1!! Татуся, kurta63, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Урвала чудесенки по смешным ценам dolli7, Любимый крестик, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение