2 декабря 2012 Девочки, поздравляю всех с пополняшками! Хомячкам сплошная радость! natlus, Lapyshok, Natashik1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Для всех нас))))) lenning, kamilla, Lusha73 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 У меня - неожиданная радость! Ирочка привезла мне в подарок... АНГЕЛА! За что ей огромное СПАСИБО!!! Оленька, вышивай на радость!!! А мы полюбуемся ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Кто нибудь!!!Пристрелите моего хомяка!! сама не понимаю как офрмила заказ ... Может у меня психоз?Может я к концу света готовлюсь?Последние деньги спустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Lapyshok, мои мысли слово в слово вот только недавно зареклась и опять. тоже не понимаю (я бы даже сказала, не помню), как оформила заказ это наверное неизлечимо... мне тут сейчас предложили, что хорошо было бы в магазинах рядом с кнопкой "оформить заказ" размещать кнопочку "нахожусь не в здравом уме и твердой памяти, за свои действия не отвечаю" ne-angelochek, kamilla, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Женечка, Ира, по-моему, мы все здесь такие Lapyshok и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Мы нормальные , просто мы другие... И не надо нас понимать, главное, что это для удовольствия! Каждый радуется жизни по-своему. kurta63 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мой бунтарь уже ждет посылку! чеба, Rina, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 А я не удержалась! Купила себе новиночки Золотого Руна С Новым Годом, на которую уже месяц облизывалась: Сколько же там ниточек! В первый раз у меня такое количество. И Белый волк со светящимися в темноте нитками! Им я заболела, как только увидела! Слов нет моей радости! Ниточки такие тоненькие. А главное такого разнообразия в ключе я у ЗР никогда не видела Татуся, kurta63, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Отпад! Пишущий Деду Морозу письмо хома - это ж явно мой зверек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, поздравляю с пополнениями!!! А у меня сегодня целый день какая то депрессия...просто есть причины... Но...всё меняются, когда приходят ОНИ - долгожданные бандерольки Вот и ответ - это же такая РАДОСТЬ! Сколько позитива в нашей не такой простой жизни! И так... Ангел Дня от Дим (в дополнение к маленькой коллекции): Долгожданные калиточки от Дим: Готовимся к Новому Году А эту бабочку я не ждала, мне она досталась в подарок! Мой любимы Милл Хилл (одна из варежек оказалась сюрпризом в бандерольке - как приятно получать подарочки!!!) Вот такие пополнения Желаю всем много-много пополняшек и хорошего настроения!!! Irishanya, Lapyshok, Talestra и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ВСЕЕЕ!Совратительницы!!!Я тож хочу хвалиться!Притом сегодня получила посылочку от Саши!От счастья распирает,а поделиться только тут можно(нормальные люди не понимают)притом у всех такая красота Во первых благодаря обмену у меня появилось ,во вторых сделала себе подарочек(для настроения так сказать)[attachmen t=97524:IMG_1383.JPG] и радость этого дня Вот!Радааа Вот это да! Столько красоты сразу, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки какие замечательные покупочки. И я к вам со своими пополняшками. Мой хомячок тоже оторвался по полной программе. У меня ещё 3 посылочки на подходе, а он всё спать не хочет. Всё шепчет на ушко:" Купи ещё два наборчика! Ну купи!!!" Не думала, что эти наборчики так трудно отыскать в магазинах. И вот такой красавец достался мне от Олечки с соседнего. Вот чем-то зацепил меня этот сюжет. Такая красота. mrn1970, Птица, Гармония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ne-angelochek, Надюш, поздравляю с суперскими пополнениями!!!!! зимние димовские наборчики - бомба!!!! А когда обещают тебе новинку дима - лошадок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 KApelka, думаю недельки через 2 будут уже у меня.По следилке уже из США улетели, а вот у нас пока не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, как у вас тут много вкусненького! А подарочки получать всегда приятно!!! МХ - так вообще моя слабость... Сапфира и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 А я недавно приобрела вот такой набор! Это моя любовь с первого взгляда! Когда узнала, что его сняли с прозводства, долго не думала и пока его еще можно найти в магазинах, прикупила! Муж сказал, что в этом году это мой последний набор, т.к. свой лимит я уже исчерпала, но я не расстраиваюсь, ведь до следующего года осталось ждать меньше месяца! ne-angelochek, lena isk, Karolyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 перед скорым новым годом решила сделать себе подарок))) тем более цены были ну очень и очень вкусные, я таких еще нигде не видела - вот и не смогла устоять)) Karolyne, mrn1970, kurta63 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 marusy, очень красивый наборчик, загляденье!!! dolli7, вот это пополнение, мечта любого хомяка, зимние работы - сказка!!! marusy и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 dolli7, замечательные пополняшки. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 dolli7, Елена, вот это пополнение! Мне очень нравится наборчик "Приятные воспоминания" Такой праздничный, нарядный! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Спасибо девочки, зимние наборчики очень радуют - прям предвкушение нового года с ними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Это я сегодня зашла в магазин погреться, пока ждала автобус- жаль времени было мало, , что первое увидела,то и взяла, хомяк доволен, ухватил в свои цепкие лапки этого котейку. А это посылочка из STITCH KITS, давно нравились синички и мечта сбылась. mrn1970, Talestra, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 dolli7, Поздравляю с такими классными наборчиками! По наборам которые заполняют наши норки можно определять какое время года за окном, вот и зима наступила, скоро Новый год! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение