14 декабря 2012 Влюбилась в Южный бал и еще цена замечательная. Очень опасная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 И я пополнила свою норку. Давно хотела купить мамину чашку, но у нас в городе найти ее было практически нереально и тут пару недель назад пробегая вдоль рынка увидела магазинчик, в котором никогда не была, решила зайти и опа он там был А второй наборчик ко мне приехал сегодня, его я выиграла в конфетке))) И тоже Дим... Talestra, tropicany, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Давно я не показывала свои пополнения. вот все разом: bcmonika, elis, VarejkaVarvara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 irisska, Наборчики - супер! Поздравляю с приобретением! А катушечка откуда? Это такая подставка по ножнички? А сколько стоит (если не секрет)? я просто такого никогда не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 irisska, это ж просто праздник какой-то ))) Мне тоже катушечка с ножничками понравилась, откуда такая красота, если не секрет? ))) А деревня зеленая - это не Dome? Упаковка другая... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 irisska, а мне игла в катушке - все время думаю купить, но не попадается никак. Это для выравнивания ниточек? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Давно я не показывала свои пополнения. вот все разом: Суперско irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки, спасибо)) Катушечка эта из великобритании. Стоила 1050 рублей. Заказывала в одной из групп в Вконтакте. Иголочка в катушке - это продеватель хвостиков. У него на конце ушко довольно просторной, чтобы короткие хвостики можно было продернуть под стежками. Деревенька да, та что от DOME, только кит. вариант с аналогом ДМС Лита и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки, спасибо)) Катушечка эта из великобритании. Стоила 1050 рублей. Заказывала в одной из групп в Вконтакте. Иголочка в катушке - это продеватель хвостиков. У него на конце ушко довольно просторной, чтобы короткие хвостики можно было продернуть под стежками. Деревенька да, та что от DOME, только кит. вариант с аналогом ДМС ааа. это тоже круто. а то я обычной ниткой пользуюсь, привязанной к маленькой иголочке. наверное, это удобнее, но красивее точно в сто раз Ириша, поделитесь ссылочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки, спасибо)) Катушечка эта из великобритании. Стоила 1050 рублей. Заказывала в одной из групп в Вконтакте. Иголочка в катушке - это продеватель хвостиков. У него на конце ушко довольно просторной, чтобы короткие хвостики можно было продернуть под стежками. Деревенька да, та что от DOME, только кит. вариант с аналогом ДМС Здорово как! Ирин, а можно ссылочку попросить? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Всем отправила в личку) Rina и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Девочки, спасибо)) Катушечка эта из великобритании. Стоила 1050 рублей. Заказывала в одной из групп в Вконтакте. Иголочка в катушке - это продеватель хвостиков. У него на конце ушко довольно просторной, чтобы короткие хвостики можно было продернуть под стежками. Деревенька да, та что от DOME, только кит. вариант с аналогом ДМС Моя мечта - такие вещички в подарок получать. Всё намекаю своим окружающим, намекаю.... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Давно я не показывала свои пополнения. вот все разом: Бли-и-ин сколько красоты!!! игрушки с птичками просто обалденные и мини-носочки такие милые. катушечка с ножничками суперская. Вообще все очень-очень красивое. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 irisska, Ирин, подорунки классные! Особенно приглянулись носочки, такие лапульки. И катушечка замечательная. и мне ссылочку можно на катушку с ножничками... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Всех хомяков с пополняшками!!! Девочки, спасибо)) Катушечка эта из великобритании. Стоила 1050 рублей. Заказывала в одной из групп в Вконтакте. Иголочка в катушке - это продеватель хвостиков. У него на конце ушко довольно просторной, чтобы короткие хвостики можно было продернуть под стежками. Деревенька да, та что от DOME, только кит. вариант с аналогом ДМС А можно и мне ссылочку в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Пришла тоже хвастаться Наборчики приобретены с октября по сегодня Лита, Assja, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 И ещё... Эти наборчики мне подарили на День Ангела ,7 декабря Птица, Karolyne, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 starcat, Ух ты, вот это да! Как у тебя хомяк дорвался до счастья! Поздравляю с такими подарками и приобритениями... starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 у меня скромненько, приобрела по случаю искала "Яблоневый цвет", заодно и "Маяк" прикупила Irishanya, mrn1970, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 у меня скромненько, приобрела по случаю искала "Яблоневый цвет", заодно и "Маяк" прикупила Поздраляю)) Маяк у меня в закромах, а вот яблоневый цвет все чаще задумываюсбь захомячить kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Мой хома не знает ни сна,ни отдыха Сегодня сбылась Мечта! Огромное спасибо Julia_D ! Раритетный Ангел от Janlynn Platinum Collection-МОЙ!!! Бисер,золотые ниточки,перламутровые ниточки,цветная схема,мммм.... Гармония, Татуся, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 starcat - твой хомяк случайно в лотерею не выиграл? Этоже надо такую гору наборчиков прикупить? И норка у него, по всей вероятности, трехкомнатная? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Пришла тоже хвастаться Наборчики приобретены с октября по сегодня Я сначала увидела, что с октября по декабрь и думаю: вот это хомяяяяяк! Как же ему повезло сразу такую гору наборчиков! Потом увидела, что это за несколько месяцев))) Но все равно, вам с ним такое счастье привалило! Мне очень понравился первый набор, где озеро и елочки и "Полет орла" или "Утренний полет". А лисичку с красным шарфом я вышивала, очень приятно шьется, одно удовольствие! kora (Лада), очень "Яблоневый цвет понравился! Я к таким дизайнам вообще неравнодушна, они такие нежные kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Доброго времени суток,всем,всем,всем! Пришла тоже хвастаться Наборчики приобретены с октября по сегодня Жаба СДОХЛА!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение