5 декабря 2012 и я сегодня получила посылочку. Разыскала вот такой наборчик. Ну очень он мне нравится и поближе довольная как слон... Lora, Karolyne, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Подарок хомячку на годовщину свадьбы и НГ) более подробно напишу в своей теме, если кому будет интересно) natlus, Irishanya, elis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ура-ура!!! Теперь хоккей от Dimensions у меня есть! Я так рад, я так рад! Татуся, Сапфира, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Вот. [attac hment=98846:IMG_1718.JPG] Хомяка связала,засунула кляп в рот и пусть молится,что жив остался! lena isk, Птица, Karolyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Девочки какие у всех вкусные запасики. Поздравляю всех!!! Lapyshok и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ура-ура!!! Теперь хоккей от Dimensions у меня есть! Я так рад, я так рад! Вот это да!!!!!! Гдеж вы такую красоту нашли!!!! СУПЕР!!!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Вот это да!!!!!! Гдеж вы такую красоту нашли!!!! СУПЕР!!!!! Люблю я в Контакте по группам побродить, выискиваются редкие и раритетные наборчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Люблю я в Контакте по группам побродить, выискиваются редкие и раритетные наборчики раритетные наборы очень дорогие!!!Я тоже хотела бы кое-что купит, но цены кусаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 раритетные наборы очень дорогие!!!Я тоже хотела бы кое-что купит, но цены кусаются! Бывает попадаются очень даже по приемлемым ценам! Дорогущие я б не купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Гармония, а можешь скинуть ссылочки на группы в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 И мои долгожданные посылочки пришли. Очень нужные вещи органайзер для игл и карта Новые наборчики И самые драгоценные жемчужины. Иришка2д, marusy, tanyakost и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 И мои долгожданные посылочки пришли. Аня, отличные наборчики! Очень хочу змейку, но пока финансы не позволяют, остается только любоваться Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Подарок хомячку на годовщину свадьбы и НГ)более подробно напишу в своей теме, если кому будет интересно) Какой шикарный набор!!! Это китаец? Очень интересно будет процесс посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 раритетные наборы очень дорогие!!!Я тоже хотела бы кое-что купит, но цены кусаются! Гармония И мне если можно ссылочку на группы где можно наборчики заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Какой шикарный набор!!! Это китаец? Очень интересно будет процесс посмотреть. я подробно у себя расписала, это китайская живопись, а набор тайской фирмы Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Птица, наборчики замечательные!!! Змейка, само собой очарование, сильно понравилась зимняя луна, потрясающий наборчик. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 я подробно у себя расписала, это китайская живопись, а набор тайской фирмы Доброго времени суток! Простите за глупый вопрос , но где эту информацию можно прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Доброго времени суток! Простите за глупый вопрос , но где эту информацию можно прочитать? Людмилка - ТУТ Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Бесценное время. Вот оно и у меня!! счастья через край))) одно что немного подрастроило - оформление ключа 9что нет номеров ниток напротив символов,и надо постоянно смотреть другой лист) mrn1970, ЗОльга, lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ко мне этот наборчик должен приехать в феврале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Букля, прекрасный набор! Такой зимний! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Букля, поздравляю. Набор чудесный. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Бесценное время. Вот оно и у меня!! счастья через край))) Поздравляю!!!! Очччень красивый сюжет. Похоже, мой хомяк забеспокоился, что скоро набора вообще будет не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Тоже хочется и похвастаться, и пожаловаться. Получила сегодня 3 посылки. От Ксюши из Америки - создавая воспоминания, папе в подарок буду вышивать. Из Узелков - Ланарте и канву мерцающую. На белой хочу вышить Цветы и лошади от Ланарте. Жаль, что она толькоо 14 каунта. А вот и магазина "Вышивка на льне" получила набор "Вид из окна" от Eva Rosenstand, так вот по этому наборчику плАчу - нет половины схемы((( И фирма солидная, набор запечатан был, и цена 2600 без доставки, а вот ведь как.. Позвонила, пообещали связаться с производителем, как-то решить проблему. Лита, Татуся, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Ой, Оль, как жалко!!!!! Ужас просто!!!! Как же мне нравится этот виде из окна. Мечта.... Очень надеюсь, что до производителя все же удастся достучаться. Вот ведь и набор достаточно редкий, по-моему, недостающую схему на раз не найдешь у вышивальщиц. Очень сочувствую Вам и надеюсь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение