Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Оль, как жалко!!!!! Ужас просто!!!! Как же мне нравится этот виде из окна. Мечта.... Очень надеюсь, что до производителя все же удастся достучаться. Вот ведь и набор достаточно редкий, по-моему, недостающую схему на раз не найдешь у вышивальщиц. Очень сочувствую Вам и надеюсь на лучшее.

Спасибо, Лена, я тоже надеюсь, что все хорошо закончится. Самое обидное, у меня схема скачанная есть, но я все равно набор купила, а теперь ни по схеме, ни по набору не вышить (значки не совпадают, номера ДМС в наборе не указаны). А я как раз Питер от Теи скоро заканчиваю, хотела Вид из окна начать.

Поделиться сообщением

Оля,Caragal,потрясающие наборы,поздравляю! Хотела насчет канвы сказать - у меня такая тоже прикуплена,красивущая!,но...шить на ней сложновато - очень устают глаза от блеска люрекса,может это у меня только так было,незнаю - шила под лампой.В прошлом году вышивала на ней попугая,результат порадовал,но глазки устали.Но все равно буду на ней еще что-нить вышивать - смотрится обалденно! А со схемой вы меня прям расстроили - у меня несколько Евиных наборов,ни один не распечатывала еще,неужели и такое может быть?! И куда бежать тогда? Кошмар.Надеюсь что все-таки ситуация разрешится!!!

Поделиться сообщением

kamilla, я вот на канву сегодня долго любовалась, и правда глазам неприятно становится, но шить буду. На серой и голубой пока не придумала, что. Кстати, наверное поэтому и крупный каунт у блестящей канвы, на мелкой с блестками еще труднее шить, хотя не пробовала, не знаю. Попугая вашего посмотрела, видно, что канва сверкает, надо оформлять такую красоту!

Насчет Евы - думаю, это единичный случай, а вообще, ну у Вас и сила воли! У меня все наборы распечатаны, рассмотрены, потроганы, понюханы и опять заклеены)))

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вообще, ну у Вас и сила воли! У меня все наборы распечатаны, рассмотрены, потроганы, понюханы и опять заклеены)))

И я такая же )) Так еще периодически снова их открываю и разглядываю. Ну точно Кащей над златом ))

Поделиться сообщением

Девочки,борюсь с собой! Сейчас вышиваю Букет роз из Cuadros - будет наволочка на подушку,и подарена на юбилей,поэтому не позволяю себе...и бью по рукам,потому как захомячено столько,что незнаю что будет следующим,надо бы сыну на юбилей - 30 годков мальчику будет :rofl: - икону вышить,хочу чтобы память после меня осталась, реликвия семейная так сказать,вот. А попугай ждет своего брата - потом разом и оформлю одинаково,в одном стиле.А канва хороша!!! Обожаю наборы,но вот ничего сделать с собой не могу - ТАК люблю ниточки,канву отдельно,прямо аж до дрожи в руках,потому купила карты цветов (ДМС и Мадейру) чтобы и по схемам шить можно было.Оль,конечно же шейте,ТАКАЯ красота будет,она так сверкает,я думала люрекс нитками зашьется - нет,он и через ниточки-крестики посверкивает,такая красота! Интересно,буду посматривать за вашим процессом - скоро?

Поделиться сообщением

Юля, на белой мерцающей канве "Цветы и Лошадь" от Ланарте начну буквально на днях)) Вся в предвкушении праздника, как сорока на блестящее)))

Поделиться сообщением

Я на канве блестящей вышивала мишку Тедди, так при дневном свете она меня совсем не напрягала, почти на замечала блеск, а вот под лампочкой аж искрилась вся!

Поделиться сообщением

Юля, на белой мерцающей канве "Цветы и Лошадь" от Ланарте начну буквально на днях)) Вся в предвкушении праздника, как сорока на блестящее)))

С удовольствием понаблюдаю за процессом,но я нигде не нашла вашей темы в процессах... :unknw: ,я тоже как сорока - еле дождалась тогда эту канву!

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с приобритением замечательных наборчиков :good: :good:

Мой хомяк не удержался, и как только в магазине пришла поставка, сразу сорвался на склад)))

post-14293-1355221671_thumb.jpg

post-14293-1355221852_thumb.jpg

post-14293-1355221859_thumb.jpg

post-14293-1355221865_thumb.jpg

post-14293-1355221873_thumb.jpg

post-14293-1355221923_thumb.jpg

Гармония, Птица, ЗОльга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием понаблюдаю за процессом,но я нигде не нашла вашей темы в процессах... :unknw: ,я тоже как сорока - еле дождалась тогда эту канву!

Так я же написала - на днях))))Скоро все будет. Кстати, эту блестящую канву размечать, наверное, нельзя?

Поделиться сообщением

Оля, я размечала канвуху с люрексом, даже китайческим маркеров, все без проблем смылось).. (я шила метрику на такой, можно посмотреть в процесах)

Поделиться сообщением

Я не размечала - как-то так справилась.

Поделиться сообщением

Мария, Юлия, спасибо. Подумаю, наверное все-таки размечу.

Девочки, извините, что я болтанием о ткани тему засоряю, больше не буду :smile:

Поделиться сообщением

Ну и я хочу похвалиться своим добром) Завалила я своего хомяка подарками к Новому Году :rofl:

*извините за плохое качество фото, моя древняя мыльница при искусственном освещении отказывается выдавать приемлемый результат* :rolleyes:

post-17812-1355240674_thumb.jpg - близки моему сердцу такие рукодельные сюжеты, да ещё и с любимой мною котейностью, как тут пройти мимо?! :unknw:

post-17812-1355240786_thumb.jpg - давняя хочушка, что тут ещё сказать)

post-17812-1355240834_thumb.jpg - давно нравилась эта балерина, но загорелась приобрести и вышить только увидев готовые работы в галерее на этом сайте. Красота!

post-17812-1355241496_thumb.jpg - тоже давно смотрю на этот набор, а тут вдруг узнала, что снят с производства. Мой хомяк просто взбунтовался от такой несправедливости и сразу же положил наборчик в "корзину" :lol:

post-17812-1355241563_thumb.jpg - а эта зимняя красота появилась у меня благодаря Александре и её магазину Dimshop.ru :)) Первая моя покупка там, но не последняя. Саша, спасибо! Всё оочень понравилось.

post-17812-1355241672_thumb.jpg - забавные мышки и девиз, который сразу поднимает мне настроение))

post-17812-1355241718_thumb.jpg - ну и наконец скромный, но очень приятный презент от коллеги по работе.

Пока хомяк спокоен, но чувствую ненадолго :D :D

Irishanya, Татуся, lentochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Karolyne,

Ирина, отличное начало у твоего хомы

Классные наборчики, поздравляю!

Поделиться сообщением

ne-angelochek, kora, спасибо :rolleyes:

Жабка, конечно, поддушивала, но хомяк всё-таки победил и сижу теперь довольная, как слон :D

Поделиться сообщением

Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка.

post-8557-1355320179_thumb.jpgpost-8557-1355320190_thumb.jpg

post-8557-1355320203_thumb.jpg

natlus, lentochka, VeSna0804 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка.

Поздравляю с приобретениями, к подушке сложно остаться равнодушным- на прошлой неделе с почты забрала посылку с таким же набором с Божьей коровкой. ;))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, отличные приобретения, поздравляю! А "Рождество" создает праздничное настроение :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

О-о-о-о! Рождество!!!! Обожаю просто эту картинку! Ощущение сказки невообразимое от нее!!

Поделиться сообщением

А у меня уже подарки к НГ начались! :dance:

Тетя делала себе заказ и добавила 2 набора для меня по моему выбору. Долгожданные и неуловимые наборчики - то коня везде нет в наличии, то птичек, моей давней хочушки. А тут вдруг оба у Саши лежат, ну как этим не воспользоваться? :smile:

Я не стала фоткать обратную сторону птичек, но там 15 (!) Анкоровских мотков. А конь-огонь приятно удивил - я почему-то думала, что канва там черная :fool: и мне придется с ней сражаться, и уже планировала в следующем году покупать здоровенную лампу с лупой... Но канва в нем цвета кофе с молоком, и вышивка обещает быть легче и приятнее, чем я думала.

post-8197-1355390700_thumb.jpg post-8197-1355390719_thumb.jpg

Linka11, Татуся, Karolyne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все хвастаются, и я похвастаюсь... :flirt:

post-12795-1355396005_thumb.jpg сфинксятина в подарок подружке на подушку, кошачья сладкая парочка от РТО - просто пусть будут, лошади из пены - Александра так поэтично описывает наборы, что я не удержалась, тем более, что с пр-ва снимают. Народный контроль всё проверить должен.

post-12795-1355396404_thumb.jpg к Новому Году из Нафанечки получила очень долгожданную посылку. Елочная и змейка бисерная от Риолиса. РТО-винтаж футляр для иголок и рулетка, такие приятные штучки.

post-12795-1355396594_thumb.jpg а это сюрприз для другого форума, просто покажу штучки: набор для валяния, набор Нитекс (новый производитель), часто боятся неизвестных покупать, пусть дареный попробует, винтажный нитевдеватель и игольница, календарь с домиками Кинкейда.

Это еще не всё, другие закрома ночью сфотографирую :ph34r:

А черную канву никто не прислал, вроде заказывала... :unsure:

Karolyne, Лита, mrn1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8557-1355320179_thumb.jpgpost-8557-1355320190_thumb.jpg

post-8557-1355320203_thumb.jpg

Какое все красивое, замечательные пополнения!!!

А у меня уже подарки к НГ начались! :dance:

Тетя делала себе заказ и добавила 2 набора для меня по моему выбору. Долгожданные и неуловимые наборчики - то коня везде нет в наличии, то птичек, моей давней хочушки. А тут вдруг оба у Саши лежат, ну как этим не воспользоваться? :smile:

Я не стала фоткать обратную сторону птичек, но там 15 (!) Анкоровских мотков. А конь-огонь приятно удивил - я почему-то думала, что канва там черная :fool: и мне придется с ней сражаться, и уже планировала в следующем году покупать здоровенную лампу с лупой... Но канва в нем цвета кофе с молоком, и вышивка обещает быть легче и приятнее, чем я думала.

post-8197-1355390700_thumb.jpg post-8197-1355390719_thumb.jpg

С приобретениями. Конь - действительно огонь, потрясающий наборчик.

Love-Nsk, лошади из пены - красотища неописуемая, бисерная змейка тоже красавица.

ketevan, Сибирская Кошка и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Talestra Я тоже на этого коня смотрела и боялась, что на черной канве, здорово, что на светлой! Хочется, но большой, не знаю, куда вешать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в