10 декабря 2012 Ой, Оль, как жалко!!!!! Ужас просто!!!! Как же мне нравится этот виде из окна. Мечта.... Очень надеюсь, что до производителя все же удастся достучаться. Вот ведь и набор достаточно редкий, по-моему, недостающую схему на раз не найдешь у вышивальщиц. Очень сочувствую Вам и надеюсь на лучшее. Спасибо, Лена, я тоже надеюсь, что все хорошо закончится. Самое обидное, у меня схема скачанная есть, но я все равно набор купила, а теперь ни по схеме, ни по набору не вышить (значки не совпадают, номера ДМС в наборе не указаны). А я как раз Питер от Теи скоро заканчиваю, хотела Вид из окна начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Оля,Caragal,потрясающие наборы,поздравляю! Хотела насчет канвы сказать - у меня такая тоже прикуплена,красивущая!,но...шить на ней сложновато - очень устают глаза от блеска люрекса,может это у меня только так было,незнаю - шила под лампой.В прошлом году вышивала на ней попугая,результат порадовал,но глазки устали.Но все равно буду на ней еще что-нить вышивать - смотрится обалденно! А со схемой вы меня прям расстроили - у меня несколько Евиных наборов,ни один не распечатывала еще,неужели и такое может быть?! И куда бежать тогда? Кошмар.Надеюсь что все-таки ситуация разрешится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 kamilla, я вот на канву сегодня долго любовалась, и правда глазам неприятно становится, но шить буду. На серой и голубой пока не придумала, что. Кстати, наверное поэтому и крупный каунт у блестящей канвы, на мелкой с блестками еще труднее шить, хотя не пробовала, не знаю. Попугая вашего посмотрела, видно, что канва сверкает, надо оформлять такую красоту! Насчет Евы - думаю, это единичный случай, а вообще, ну у Вас и сила воли! У меня все наборы распечатаны, рассмотрены, потроганы, понюханы и опять заклеены))) rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 а вообще, ну у Вас и сила воли! У меня все наборы распечатаны, рассмотрены, потроганы, понюханы и опять заклеены))) И я такая же )) Так еще периодически снова их открываю и разглядываю. Ну точно Кащей над златом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Девочки,борюсь с собой! Сейчас вышиваю Букет роз из Cuadros - будет наволочка на подушку,и подарена на юбилей,поэтому не позволяю себе...и бью по рукам,потому как захомячено столько,что незнаю что будет следующим,надо бы сыну на юбилей - 30 годков мальчику будет - икону вышить,хочу чтобы память после меня осталась, реликвия семейная так сказать,вот. А попугай ждет своего брата - потом разом и оформлю одинаково,в одном стиле.А канва хороша!!! Обожаю наборы,но вот ничего сделать с собой не могу - ТАК люблю ниточки,канву отдельно,прямо аж до дрожи в руках,потому купила карты цветов (ДМС и Мадейру) чтобы и по схемам шить можно было.Оль,конечно же шейте,ТАКАЯ красота будет,она так сверкает,я думала люрекс нитками зашьется - нет,он и через ниточки-крестики посверкивает,такая красота! Интересно,буду посматривать за вашим процессом - скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Юля, на белой мерцающей канве "Цветы и Лошадь" от Ланарте начну буквально на днях)) Вся в предвкушении праздника, как сорока на блестящее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Я на канве блестящей вышивала мишку Тедди, так при дневном свете она меня совсем не напрягала, почти на замечала блеск, а вот под лампочкой аж искрилась вся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Юля, на белой мерцающей канве "Цветы и Лошадь" от Ланарте начну буквально на днях)) Вся в предвкушении праздника, как сорока на блестящее))) С удовольствием понаблюдаю за процессом,но я нигде не нашла вашей темы в процессах... ,я тоже как сорока - еле дождалась тогда эту канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Поздравляю всех с приобритением замечательных наборчиков Мой хомяк не удержался, и как только в магазине пришла поставка, сразу сорвался на склад))) tanyakost, Karolyne, lentochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 С удовольствием понаблюдаю за процессом,но я нигде не нашла вашей темы в процессах... ,я тоже как сорока - еле дождалась тогда эту канву! Так я же написала - на днях))))Скоро все будет. Кстати, эту блестящую канву размечать, наверное, нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Оля, я размечала канвуху с люрексом, даже китайческим маркеров, все без проблем смылось).. (я шила метрику на такой, можно посмотреть в процесах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Мария, Юлия, спасибо. Подумаю, наверное все-таки размечу. Девочки, извините, что я болтанием о ткани тему засоряю, больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ну и я хочу похвалиться своим добром) Завалила я своего хомяка подарками к Новому Году *извините за плохое качество фото, моя древняя мыльница при искусственном освещении отказывается выдавать приемлемый результат* - близки моему сердцу такие рукодельные сюжеты, да ещё и с любимой мною котейностью, как тут пройти мимо?! - давняя хочушка, что тут ещё сказать) - давно нравилась эта балерина, но загорелась приобрести и вышить только увидев готовые работы в галерее на этом сайте. Красота! - тоже давно смотрю на этот набор, а тут вдруг узнала, что снят с производства. Мой хомяк просто взбунтовался от такой несправедливости и сразу же положил наборчик в "корзину" - а эта зимняя красота появилась у меня благодаря Александре и её магазину Dimshop.ru ) Первая моя покупка там, но не последняя. Саша, спасибо! Всё оочень понравилось. - забавные мышки и девиз, который сразу поднимает мне настроение)) - ну и наконец скромный, но очень приятный презент от коллеги по работе. Пока хомяк спокоен, но чувствую ненадолго elis, Птица, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Karolyne, Ирина, отличное начало у твоего хомы Классные наборчики, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ne-angelochek, kora, спасибо Жабка, конечно, поддушивала, но хомяк всё-таки победил и сижу теперь довольная, как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка. ne-angelochek, marusy, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка. Поздравляю с приобретениями, к подушке сложно остаться равнодушным- на прошлой неделе с почты забрала посылку с таким же набором с Божьей коровкой. ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка. Дикая белочка, отличные приобретения, поздравляю! А "Рождество" создает праздничное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка. О-о-о-о! Рождество!!!! Обожаю просто эту картинку! Ощущение сказки невообразимое от нее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А у меня уже подарки к НГ начались! Тетя делала себе заказ и добавила 2 набора для меня по моему выбору. Долгожданные и неуловимые наборчики - то коня везде нет в наличии, то птичек, моей давней хочушки. А тут вдруг оба у Саши лежат, ну как этим не воспользоваться? Я не стала фоткать обратную сторону птичек, но там 15 (!) Анкоровских мотков. А конь-огонь приятно удивил - я почему-то думала, что канва там черная и мне придется с ней сражаться, и уже планировала в следующем году покупать здоровенную лампу с лупой... Но канва в нем цвета кофе с молоком, и вышивка обещает быть легче и приятнее, чем я думала. чеба, ne-angelochek, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Все хвастаются, и я похвастаюсь... сфинксятина в подарок подружке на подушку, кошачья сладкая парочка от РТО - просто пусть будут, лошади из пены - Александра так поэтично описывает наборы, что я не удержалась, тем более, что с пр-ва снимают. Народный контроль всё проверить должен. к Новому Году из Нафанечки получила очень долгожданную посылку. Елочная и змейка бисерная от Риолиса. РТО-винтаж футляр для иголок и рулетка, такие приятные штучки. а это сюрприз для другого форума, просто покажу штучки: набор для валяния, набор Нитекс (новый производитель), часто боятся неизвестных покупать, пусть дареный попробует, винтажный нитевдеватель и игольница, календарь с домиками Кинкейда. Это еще не всё, другие закрома ночью сфотографирую А черную канву никто не прислал, вроде заказывала... VarejkaVarvara, lentochka, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Захотелось ярких, сочных цветов, а тут в рукоделове подушка появилась, которую я у Кудрявой иглы увидела и влюбилась. Розы от Алисы покорили. Рождество - давняя хочушка. Какое все красивое, замечательные пополнения!!! А у меня уже подарки к НГ начались! Тетя делала себе заказ и добавила 2 набора для меня по моему выбору. Долгожданные и неуловимые наборчики - то коня везде нет в наличии, то птичек, моей давней хочушки. А тут вдруг оба у Саши лежат, ну как этим не воспользоваться? Я не стала фоткать обратную сторону птичек, но там 15 (!) Анкоровских мотков. А конь-огонь приятно удивил - я почему-то думала, что канва там черная и мне придется с ней сражаться, и уже планировала в следующем году покупать здоровенную лампу с лупой... Но канва в нем цвета кофе с молоком, и вышивка обещает быть легче и приятнее, чем я думала. С приобретениями. Конь - действительно огонь, потрясающий наборчик. Love-Nsk, лошади из пены - красотища неописуемая, бисерная змейка тоже красавица. ketevan, Сибирская Кошка и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Talestra Я тоже на этого коня смотрела и боялась, что на черной канве, здорово, что на светлой! Хочется, но большой, не знаю, куда вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение