Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Talestra Я тоже на этого коня смотрела и боялась, что на черной канве, здорово, что на светлой! Хочется, но большой, не знаю, куда вешать...

А у меня полные закрома больших. :crazy:

Уже решила для себя, что когда буду вышивальщицей со стажем, лет этак через 10-15, буду просто "менять экспозиции". То у меня будет висеть викторианская эпоха от Дим, то Восток, то Африка, то какие-нибудь гобеленчики... Я не перестану вышивать, если стены закончатся. :nea:

mrn1970 и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с всех с пополняшками перед Новым Годом!

А у меня уже подарки к НГ начались! :dance:

Тетя делала себе заказ и добавила 2 набора для меня по моему выбору. Долгожданные и неуловимые наборчики - то коня везде нет в наличии, то птичек, моей давней хочушки. А тут вдруг оба у Саши лежат, ну как этим не воспользоваться? :smile:

Я не стала фоткать обратную сторону птичек, но там 15 (!) Анкоровских мотков. А конь-огонь приятно удивил - я почему-то думала, что канва там черная :fool: и мне придется с ней сражаться, и уже планировала в следующем году покупать здоровенную лампу с лупой... Но канва в нем цвета кофе с молоком, и вышивка обещает быть легче и приятнее, чем я думала.

post-8197-1355390700_thumb.jpg post-8197-1355390719_thumb.jpg

Ирина, когда собираешься жеребцом заняться??? У меня он уже застоялся в стойле что-то :rolleyes:

Ага, канва там цвета хаки, плотненькая такая, мне очень нравится!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с всех с пополняшками перед Новым Годом!

Ирина, когда собираешься жеребцом заняться??? У меня он уже застоялся в стойле что-то :rolleyes:

Ага, канва там цвета хаки, плотненькая такая, мне очень нравится!

Ой, не скоро... я его взяла просто, чтобы не бегать за ним потом по всем магазинам.

Я сейчас борюсь со своими процессами... Вот два хотя бы закончу, и то конь в планах пока не стоит. :unknw:

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, сижу рассматриваю твоего коня, зашёл сын (а он в восторге от лошадей)и ... Занесла себе в хочушки и теперь ищу по магазинам, где есть этот конь. Кстати мне лошади не нравятся, но этот просто красавец!

Поздравляю всех с пополняшками!!!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, сижу рассматриваю твоего коня, зашёл сын (а он в восторге от лошадей)и ... Занесла себе в хочушки и теперь ищу по магазинам, где есть этот конь. Кстати мне лошади не нравятся, но этот просто красавец!

Мне тоже кажется, что это лучший из коней, которых я когда либо видела. Я прохладно отношусь к Кастом Крафтс, но такого красавца разве можно пропустить? :smile: Его отшивы шикарны.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила чуточку похвастаться.

post-2392-1355431242_thumb.jpgПодушка в технике candlewicking

post-2392-1355431276_thumb.jpg Кот-каллиграф

post-2392-1355431297_thumb.jpg Ну а это просто схема.

Irishanya, Karolyne, VeSna0804 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с пополняшками!!!!!!!!!!!!

Я вчерась в Китай ездила на пару часов...планы были наполеоновские на покупку наборов, НО летом было много чего купить (но муж был рядом)) а теперь его не було НО и наборов кот наплакал, причев во многих магазинах(((

купила апельсинки на кухню, надо канву менять на 14..

и две пародии на мирабилию, Там мне главное схема, и ниточки, бисер и все такое куплю как надо.. канву не буду менять ( она там тонированная, голубая у русалки и слоновая кость у королевы) Попробую))

post-15361-1355456006_thumb.jpg

post-15361-1355456000_thumb.jpg

post-15361-1355456016_thumb.jpg

Irishanya, Иришка2д, Птица и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчерась в Китай ездила на пару часов...планы были наполеоновские на покупку наборов

Мария, ничего себе, в Китай на пару часов... :girl_wink: Круто :good:

Поделиться сообщением

Aries, дык мы живем "через дорогу" с Китаем (город Хей-хе) через реку Амур) так что можно утром уехать, вечером вернуться (ну часика 4-5 там побродить) когда на пару дней едишь,тогда конечно можно много магазинов облазить) а не набегом)
Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aries, дык мы живем "через дорогу" с Китаем (город Хей-хе) через реку Амур) так что можно утром уехать, вечером вернуться (ну часика 4-5 там побродить) когда на пару дней едишь,тогда конечно можно много магазинов облазить) а не набегом)

Везучая :girl_sigh: :girl_sigh: Мой бы хомяк стал там настоящим перебежчиком,пока бы китайцы его не турнули как персону нон-грата.Там наверно и ниточки космо для фуджико можно купить,эх...

Поделиться сообщением

Вот это подушка! Класс! Очень понравилась :good:

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, да особо все равно не наездиешься) не дешево это как бы то нибыло..нитки не видела (точнее не попадались) наверняка есть где-нить

Поделиться сообщением

Ох, мне сюда заходить противопоказано!!! Я сразу начинаю хотеть, если не все, то процентов 70 точно)))))

Девочки, всех с пополняшками. Все такое вкуснющее!

Букля (Мария), апельсинки такие настоящие, я аж пошла на кухню за апельсином :rolleyes:

ketevan (Ольга), котик от Нимю меня поверг в дипрессию и очаровал одновременно: я его сразу захотела, но так как мне на семейном совете немного запретили хомячить, примерно так до 8 марта, я буду сидеть и облизываться :) И очень ждать отшив этого Ученого кота :)

Букля и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

ketevan, Ольга, "Кот-каллиграф" - супер! Я в него влюблена с первого взгляда :girl_pinkglassesf:
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan (Ольга), котик от Нимю меня поверг в дипрессию и очаровал одновременно: я его сразу захотела, но так как мне на семейном совете немного запретили хомячить, примерно так до 8 марта, я буду сидеть и облизываться :) И очень ждать отшив этого Ученого кота :)

сама в этого кота с первого взгляда влюбилась. Люба, у них можно заказать не весь комплект, а только то, что тебе надо. Я нитки не заказывала, потому что ДМС у меня полно разных номеров. Купила схему, ткань (можно выбрать равномерку или аиду), металлик и пуговицы. Без ниток дешевле вышло.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я немного похвастаюсь. Подарок от подруги на день рождения

post-10112-1355484581_thumb.jpg Долго бегала за этим набором - никак не состыковывались: я, набор и деньги.

post-10112-1355484585_thumb.jpgА это на новую кухню.

Татуся, Птица, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я очень хочу похвастаться :rolleyes:

На прошлой неделе получила 2 посылки со своими первыми ДИМ и Буциллой. Многие ДИМ купила, которые снимают с производства... Даже удалось ухватить каких-то американцев :) Вот

post-13496-1355486383_thumb.jpg post-13496-1355486389_thumb.jpg post-13496-1355486396_thumb.jpg post-13496-1355486403_thumb.jpg post-13496-1355486421_thumb.jpg post-13496-1355486426_thumb.jpg

"Южный бал" Буциллы хотела оооочень давно, и вот, дождалась, купила на распродаже за 900!!!!! рублей :dance: :dance:

Irishanya, mrn1970, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где вы котов-калиграфов берете?:)

Поделиться сообщением

Все хвастаются, и я похвастаюсь... :flirt:

post-12795-1355396005_thumb.jpg кошачья сладкая парочка от РТО - просто пусть будут.

А это новый наборчики у РТО? Милашки-котейки!!!

Поделиться сообщением

Еще похвастаюсь: Риолис денежное дерево с бисером, ленточками, монетками :wub:

post-12795-1355526364_thumb.jpgpost-12795-1355526354_thumb.jpg такие хорошенькие штучки, и нарисовано, как бантики на вилке вязать.

И вот еще какой есть post-12795-1355526485_thumb.jpg никак не могу решиться начать, но надо бы к Новому Году сделать :unknw: только нитки разобрала.

Лита, Talestra, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в