13 декабря 2012 Talestra Я тоже на этого коня смотрела и боялась, что на черной канве, здорово, что на светлой! Хочется, но большой, не знаю, куда вешать... А у меня полные закрома больших. Уже решила для себя, что когда буду вышивальщицей со стажем, лет этак через 10-15, буду просто "менять экспозиции". То у меня будет висеть викторианская эпоха от Дим, то Восток, то Африка, то какие-нибудь гобеленчики... Я не перестану вышивать, если стены закончатся. Loculus и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Поздравляю с всех с пополняшками перед Новым Годом! А у меня уже подарки к НГ начались! Тетя делала себе заказ и добавила 2 набора для меня по моему выбору. Долгожданные и неуловимые наборчики - то коня везде нет в наличии, то птичек, моей давней хочушки. А тут вдруг оба у Саши лежат, ну как этим не воспользоваться? Я не стала фоткать обратную сторону птичек, но там 15 (!) Анкоровских мотков. А конь-огонь приятно удивил - я почему-то думала, что канва там черная и мне придется с ней сражаться, и уже планировала в следующем году покупать здоровенную лампу с лупой... Но канва в нем цвета кофе с молоком, и вышивка обещает быть легче и приятнее, чем я думала. Ирина, когда собираешься жеребцом заняться??? У меня он уже застоялся в стойле что-то Ага, канва там цвета хаки, плотненькая такая, мне очень нравится! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Поздравляю с всех с пополняшками перед Новым Годом! Ирина, когда собираешься жеребцом заняться??? У меня он уже застоялся в стойле что-то Ага, канва там цвета хаки, плотненькая такая, мне очень нравится! Ой, не скоро... я его взяла просто, чтобы не бегать за ним потом по всем магазинам. Я сейчас борюсь со своими процессами... Вот два хотя бы закончу, и то конь в планах пока не стоит. Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ироа! Какие птички!!! И я хочу таких! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Talestra, сижу рассматриваю твоего коня, зашёл сын (а он в восторге от лошадей)и ... Занесла себе в хочушки и теперь ищу по магазинам, где есть этот конь. Кстати мне лошади не нравятся, но этот просто красавец! Поздравляю всех с пополняшками!!! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Talestra, сижу рассматриваю твоего коня, зашёл сын (а он в восторге от лошадей)и ... Занесла себе в хочушки и теперь ищу по магазинам, где есть этот конь. Кстати мне лошади не нравятся, но этот просто красавец! Мне тоже кажется, что это лучший из коней, которых я когда либо видела. Я прохладно отношусь к Кастом Крафтс, но такого красавца разве можно пропустить? Его отшивы шикарны. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ну что вы делаете, я этого коня теперь тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Тоже решила чуточку похвастаться. Подушка в технике candlewicking Кот-каллиграф Ну а это просто схема. Птица, чеба, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Всех с пополняшками!!!!!!!!!!!! Я вчерась в Китай ездила на пару часов...планы были наполеоновские на покупку наборов, НО летом было много чего купить (но муж был рядом)) а теперь его не було НО и наборов кот наплакал, причев во многих магазинах((( купила апельсинки на кухню, надо канву менять на 14.. и две пародии на мирабилию, Там мне главное схема, и ниточки, бисер и все такое куплю как надо.. канву не буду менять ( она там тонированная, голубая у русалки и слоновая кость у королевы) Попробую)) Talestra, Иришка2д, Karolyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, кто коня хотел, у Ксюши он есть)) http://grannycraft.ru/product/99977-chernyj-zherebec/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я вчерась в Китай ездила на пару часов...планы были наполеоновские на покупку наборов Мария, ничего себе, в Китай на пару часов... Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Aries, дык мы живем "через дорогу" с Китаем (город Хей-хе) через реку Амур) так что можно утром уехать, вечером вернуться (ну часика 4-5 там побродить) когда на пару дней едишь,тогда конечно можно много магазинов облазить) а не набегом) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Aries, дык мы живем "через дорогу" с Китаем (город Хей-хе) через реку Амур) так что можно утром уехать, вечером вернуться (ну часика 4-5 там побродить) когда на пару дней едишь,тогда конечно можно много магазинов облазить) а не набегом) Везучая Мой бы хомяк стал там настоящим перебежчиком,пока бы китайцы его не турнули как персону нон-грата.Там наверно и ниточки космо для фуджико можно купить,эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тоже решила чуточку похвастаться. Подушка в технике candlewicking Кот-каллиграф Ну а это просто схема. Вот это подушка! Класс! Очень понравилась ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Lapyshok, да особо все равно не наездиешься) не дешево это как бы то нибыло..нитки не видела (точнее не попадались) наверняка есть где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ох, мне сюда заходить противопоказано!!! Я сразу начинаю хотеть, если не все, то процентов 70 точно))))) Девочки, всех с пополняшками. Все такое вкуснющее! Букля (Мария), апельсинки такие настоящие, я аж пошла на кухню за апельсином ketevan (Ольга), котик от Нимю меня поверг в дипрессию и очаровал одновременно: я его сразу захотела, но так как мне на семейном совете немного запретили хомячить, примерно так до 8 марта, я буду сидеть и облизываться И очень ждать отшив этого Ученого кота Букля и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ketevan, Ольга, "Кот-каллиграф" - супер! Я в него влюблена с первого взгляда ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 ketevan (Ольга), котик от Нимю меня поверг в дипрессию и очаровал одновременно: я его сразу захотела, но так как мне на семейном совете немного запретили хомячить, примерно так до 8 марта, я буду сидеть и облизываться И очень ждать отшив этого Ученого кота сама в этого кота с первого взгляда влюбилась. Люба, у них можно заказать не весь комплект, а только то, что тебе надо. Я нитки не заказывала, потому что ДМС у меня полно разных номеров. Купила схему, ткань (можно выбрать равномерку или аиду), металлик и пуговицы. Без ниток дешевле вышло. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну и я немного похвастаюсь. Подарок от подруги на день рождения Долго бегала за этим набором - никак не состыковывались: я, набор и деньги. А это на новую кухню. mrn1970, чеба, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, и я очень хочу похвастаться На прошлой неделе получила 2 посылки со своими первыми ДИМ и Буциллой. Многие ДИМ купила, которые снимают с производства... Даже удалось ухватить каких-то американцев Вот "Южный бал" Буциллы хотела оооочень давно, и вот, дождалась, купила на распродаже за 900!!!!! рублей Татуся, Лита, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Тоже решила чуточку похвастаться. Подушка в технике candlewicking Кот-каллиграф Ну а это просто схема. А где вы котов-калиграфов берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 А где вы котов-калиграфов берете? здесь Irishanya, IvgaLis и Галатея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Все хвастаются, и я похвастаюсь... кошачья сладкая парочка от РТО - просто пусть будут. А это новый наборчики у РТО? Милашки-котейки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Это у них новая серия Птица, Лита и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Еще похвастаюсь: Риолис денежное дерево с бисером, ленточками, монетками такие хорошенькие штучки, и нарисовано, как бантики на вилке вязать. И вот еще какой есть никак не могу решиться начать, но надо бы к Новому Году сделать только нитки разобрала. Птица, Talestra, VarejkaVarvara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение