22 декабря 2012 VeSna0804, Наташа, хорошее начало у хомячка. Теперь держи его Это точно! Хомяк он такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Не смогла остаться равнодушной к этому котику. Учла замечания по набору от Александры (спасибо ей) и купила сразу бисер. VeSna0804, lena isk, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Привет всем !! Ой какие у всех пополнения классные !!! У меня скромно - всего один, НО первый ДИМ!! Решила что-нибудь зимненькое прикупить!! Кардиналы на санях. чеба, Татуся, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Не смогла остаться равнодушной к этому котику. Учла замечания по набору от Александры (спасибо ей) и купила сразу бисер. Ой котик и правда фееричный!! Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А вот интересно, у кого из форумчанок самый толстый хомяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Привет всем !! Ой какие у всех пополнения классные !!! У меня скромно - всего один, НО первый ДИМ!! Решила что-нибудь зимненькое прикупить!! Кардиналы на санях. Поздравляю с первым ДИМом! Легких крестиков и удовольствия от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 А вот интересно, у кого из форумчанок самый толстый хомяк? Хороший вопрос... Видела 33 страницы "закромов" у Наташи 4000,но не знаю,самый толстый или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Прихвастну своими новыми покупками. Бабочка куплена абсолютно спонтанно, после увиденного процесса. А виноград из давних хочушек) Татуся, starcat, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Прихвастну своими новыми покупками. Бабочка куплена абсолютно спонтанно, после увиденного процесса. А виноград из давних хочушек) Бабочка-необыкновенно красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 irisska, оба набора отличные, для зимы так самое оно вышивать - летнее настроение себе дарить! А я прихомячила маленький наборчик для своей семилетки, хочет в подарок на рождение братца вышить. Осталось пару десятков крестиков на Золотой рыбке (Сотвори сама), ее первой вышивке, вымученной обучением, и завтра хочет начать тигренка: Только вот что-то у меня пока что подозрение, что для первоклассницы этот набор сложноват будет ) Там и крест, и полукрест, и в 1 нить и в 2, даже 1 бленд есть, плюс бэк. К тому же в наборе темно-синяя канва 14 каунта, придется завтра ей белую мононить докупать, расшивать по 5 клеток. Схема черно-белая и мелкая. Пришлось найти перенабор, заменить все символы на такие, как на схеме, включить подложку цветом символов и разбить по 5 клеток, а то они только сложение чисел в рамках 10 прошли... Осталось дождаться завтрашнего вечера, пока муж распечатает ее в таком виде на 8 листах ))) mrn1970 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Мой хомяк тоже получил вкусняшку рамочки деревянненькая такая приятная! Q-снап большой, надеюсь, что к одному из моих маленьких подойдет. бисерные домик от Дима, дворик РТО - у нас на Расточке похожие места были, и известный натюрморт от Алисы. starcat, Irishanya, Karolyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 К каникулам все хорошо подготовились- Молодцы! Julia_D, VeSna0804 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мой хомяк тоже получил вкусняшку рамочки деревянненькая такая приятная! Q-снап большой, надеюсь, что к одному из моих маленьких подойдет. бисерные домик от Дима, дворик РТО - у нас на Расточке похожие места были, и известный натюрморт от Алисы. скажите пожалуйта, а что это за рамка деревянная? Это для чего? Может и мне надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 У меня тоже небольшое пополнение хомячей норки Посылку забрала еще в прошлую субботу, да все не собраться было выложить. Итак, посылка от Ксюши из "Бабушкиного ремесла": Баннер, очень понравился текст: А это гладь: Ради этих тюльпанчиков мне захотелось освоить гладь. Давно на них смотрела, а так как гладью вышивала только в школе, то боялась браться за большой набор, но после небольшой пробы пера все-таки решилась) А мишки... пленила уютность и доброта этого сюжета, сразу вспомнилось детство и сказки на ночь marusy, Птица, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 какие у всех классные пополняшки Люба, поделись потом впечатлениями от набора кандамар, оч интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Мой хомяк тоже получил вкусняшку рамочки деревянненькая такая приятная! Q-снап большой, надеюсь, что к одному из моих маленьких подойдет. бисерные домик от Дима, дворик РТО - у нас на Расточке похожие места были, и известный натюрморт от Алисы. Люба, а можно полробнее о снапах и рамке: размер, фирма, качество. Снапы не американские? ваши тоньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Покупала в магазине Вышива-Почтой Планки для рамок универсальные. Производство Англия. Артикул-Код: U600 Серия: ELBESEE Очень удобные рамы: просто хранить и легко собрать. Специально для путешествий! Легко используются для работы в вышивании (крестом, гладью, гобеленовым швом), для работы в технике "батик". Материал: планки - дерево, сечением 12х12 мм, уголки - пластмасса. Края канвы можно крепить обычными канцелярскими кнопками. Для полного комплекта необходимо иметь два комплекта. В комплект входят: деревянные планки (2 шт.), пластмассовые уголки для крепления пялец (2 шт.). есть 6 типоразмеров от 30 до 60 см длиной. Очень приятные шлифованые планочки. у меня длиной 30 и 40 см. Артикул-Код: ER81717 Размер: 43х43 Серия: Hemline Производство: Австралия. Материал: пластик. У меня один снап американский с 123-стич, второй не знаю, чей, но диаметры разные, а новый еще не мерила, вот будет прикол, если не подойдет! Померяю, когда буду канву перецеплять. Птица, mrn1970, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Офели, С мишками тоже гладь? Рассмотрела на картинке, они какие-то кучерявенькие, фр.узелками сделаны что-ли? dolli7 Самой интересно, но даже не открывала Кандамар, чтобы не волновать никого. Как-нибудь в 3 часа ночи с фонариком под одеялом изучу dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, поздравляю с пополняшками! А это подарок на НГ от мужа(конечно выбирала я): Irishanya, Птица, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки, поздравляю с пополняшками! А это подарок на НГ от мужа(конечно выбирала я): Ааа, какие классные полярные животные!!! Не видела раньше этого наборчика. Цвета просто супер! Я тоже себе делаю подборочку в подарок на НГ от мужа. Если повезет - сегодня-завтра уже похвастаюсь ) Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Юлия, поздравляю с пополнением заромов! А что это за наборы, которые без обложек? Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ааа, какие классные полярные животные!!! Не видела раньше этого наборчика. Цвета просто супер! Мне тоже очень нравятся)))Этот набор снят с производства А что это за наборы, которые без обложек? Они с обложками, просто я так сфотографировала) Мальчик-Janlynn, Лошадки-анкор. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Девочки - всех поздравляю с пополняшками! irisska и Улия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Хома еще кое что утянул лапуськами своими) Talestra, mrn1970, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ой, а я все нарадоваться не могу, мне муж их командировки привез котов от "Новой слободы". Хочется выразить огромную благодарность Ткач Наталье, менеджеру "Новой слободы" за оказанную помощь в приобретении наборов. Вот они, мои красавцы: Птица, чеба, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение