25 декабря 2012 Ура! Вот и я получила свою хочушку в подарок от мужа!!! Невероятный дизайн Maia (Anchor) "Лошади, освещенные солнцем, у ручья" (Sunlit Stream Horses), найден был в Москве по цене, практически идентичной английской Севе и дешевому Питерскому варианту, только на получение его ушел 1 день, а не несколько недель! Качество схемы - что-то с чем-то, Дим, конечно, нервно курит в углу - схема хоть и черно-белая (некоторые символы зеленые, красные, синие), но полиграфия просто великолепная и, к тому же, довольно крупная. Хотя все равно буду еще увеличивать для вышивания кусочками. Размер схемы живьем уже пугает, сканы в инете не производили реального впечатления предстоящего необъятного процесса )) К набору взяла на замену канву Мурано 32 каунта, одно удовольствие равномерку держать в руках, не то, что эти квадратики. Ну и под такой дизайн куда без паковского органайзера, тоже по просто нереальной для Москвы цене (650р за органайзер для мулине, не для игл!). Всю эту красоту с утра заказала в Узелках, а вечером уже смогла лелеять у себя дома. Так что 2013 год я начну в полном вооружении!! mrn1970, Лита, A.S. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Ура! Вот и я получила свою хочушку в подарок от мужа!!! Невероятный дизайн Maia (Anchor) "Лошади, освещенные солнцем, у ручья" (Sunlit Stream Horses), найден был в Москве по цене, практически идентичной английской Севе и дешевому Питерскому варианту, только на получение его ушел 1 день, а не несколько недель! Качество схемы - что-то с чем-то, Дим, конечно, нервно курит в углу - схема хоть и черно-белая (некоторые символы зеленые, красные, синие), но полиграфия просто великолепная и, к тому же, довольно крупная. Хотя все равно буду еще увеличивать для вышивания кусочками. Размер схемы живьем уже пугает, сканы в инете не производили реального впечатления предстоящего необъятного процесса )) К набору взяла на замену канву Мурано 32 каунта, одно удовольствие равномерку держать в руках, не то, что эти квадратики. Ну и под такой дизайн куда без паковского органайзера, тоже по просто нереальной для Москвы цене (650р за органайзер для мулине, не для игл!). Всю эту красоту с утра заказала в Узелках, а вечером уже смогла лелеять у себя дома. Так что 2013 год я начну в полном вооружении!! как приятно читать такие отзывы о покупке! сразу видно, что с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Поздравляю всех с пополнением закромов! А я тоже приобрела один маленький, но редкий наборчик Dimensions. По крайней мере я думаю, что он редкий, потому что я его увидела впервые в жизни. В интернете даже фоток этого набора нет. Как увидела, так сразу и вцепилась. Вот только (в кои-то веки) фотоаппарат достать лень, уже неделю руки не доходят. Подожду, пока что-нибудь еще из заказов доберется и сфоткаю разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Поздравляю всех с пополнением закромов! А я тоже приобрела один маленький, но редкий наборчик Dimensions. По крайней мере я думаю, что он редкий, потому что я его увидела впервые в жизни. В интернете даже фоток этого набора нет. Как увидела, так сразу и вцепилась. Вот только (в кои-то веки) фотоаппарат достать лень, уже неделю руки не доходят. Подожду, пока что-нибудь еще из заказов доберется и сфоткаю разом. ну нет))) так не пойдет))) фото с телефона или планшета - это наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 ну нет))) так не пойдет))) фото с телефона или планшета - это наше все Полностью согласна! Да ещё и редкость! Срочно в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 да это маленький набор... но если завтра не забуду, то сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вот и приехали наконец, мои новогодние подарки, два очень раритетных наборчика от Dim: "Собаки-картежники" (Dimensions 2474), дизайн 1999 г.; и Elegant Cats (Dimensions 2454) дизайн 1997 г. Теперь у моего Леонардо будет теплая усатая-хвостатая компания elis, Сибирская Кошка, Karolyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 nata21, наборчики супер! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа, коты сногсшибательные))) nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа, коты сногсшибательные))) Наташа, спасибо, я знала, что Вам понравится.... По-моему, ни один любитель кошачьих к этому дизайну просто не может остаться равнодушным Elegant Cats, и этим все сказано! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вот и приехали наконец, мои новогодние подарки, два очень раритетных наборчика от Dim: "Собаки-картежники" (Dimensions 2474), дизайн 1999 г.; и Elegant Cats (Dimensions 2454) дизайн 1997 г. Теперь у моего Леонардо будет теплая усатая-хвостатая компания С долгожданным приобретением!!! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 nata21, Замечатеьные наборы! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ну вот и приехали наконец, мои новогодние подарки, два очень раритетных наборчика от Dim: "Собаки-картежники" (Dimensions 2474), дизайн 1999 г.; и Elegant Cats (Dimensions 2454) дизайн 1997 г. Теперь у моего Леонардо будет теплая усатая-хвостатая компания Отличные приобретения, особенно котики понравились! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вот наборчик, о котором я говорила. Вот, как кто-то говорил, чпокнуло! Да так, что просто не могла не купить. Это дизайн по мотивам картины Роберта Леброна, если быть точнее кусочек его всем известной Леди Шато, только гладью. До этого я никогда не видела этого набора, ни в продаже, ни просто в интернете. Но в Контакте чего только не увидишь. Это гладь, но на самом деле там больше французских узелков, чем глади. А вот я нашла картину, которая видимо является прототипом Леди Шато. По крайней мере я не увидела у него ничего более близкого по сюжету. Rina, Irishanya, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Вот наборчик, о котором я говорила. Вот, как кто-то говорил, чпокнуло! Да так, что просто не могла не купить. Это дизайн по мотивам картины Роберта Леброна, если быть точнее кусочек его всем известной Леди Шато, только гладью. До этого я никогда не видела этого набора, ни в продаже, ни просто в интернете. Но в Контакте чего только не увидишь. Это гладь, но на самом деле там больше французских узелков, чем глади. А вот я нашла картину, которая видимо является прототипом Леди Шато. По крайней мере я не увидела у него ничего более близкого по сюжету. Ирина, очень интересный наборчик! Хотелось бы увидеть отшитым... Когда планируете работу с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 и мои пополняшки - вкусняшки) Красота) первый Ланарте Подарок от Татьяны(Магазин рукоделия) спасибки!!) VeSna0804, Татуся, maxivik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Девочки, всех с пополняшками! На новогодних каникулах не заскучаем! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ирина, очень интересный наборчик! Хотелось бы увидеть отшитым... Когда планируете работу с ним? Наталия, вообще не планирую! Не могу никак начатые процессы разгрести. На следующий год даже никаких планов. Хотя нет, мне тут пообещали одного ангела, вот его думаю начну в 2013-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ну вот и приехали наконец, мои новогодние подарки, два очень раритетных наборчика от Dim: "Собаки-картежники" (Dimensions 2474), дизайн 1999 г.; и Elegant Cats (Dimensions 2454) дизайн 1997 г. Теперь у моего Леонардо будет теплая усатая-хвостатая компания Котейки очень стильные k: Замечательные находки! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Всем привет, у меня всего понемногу: три наборчика Dimensions парочка с печатным крестом и один очень деловой кошак VeSna0804, Наталья_, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну где же вы находите "Красоту на пляже" Моя несбыточная мечта... Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Всем привет, у меня всего понемногу: три наборчика Dimensions парочка с печатным крестом и один очень деловой кошак шикарные наборы! особенно с зимней тематикой Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Марина, какие же завидные покупки или подарки!!!кот-каллиграф, я смотрю, так популярен)поздравляю! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение