Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Вот и я получила свою хочушку в подарок от мужа!!!

Невероятный дизайн Maia (Anchor) "Лошади, освещенные солнцем, у ручья" (Sunlit Stream Horses), найден был в Москве по цене, практически идентичной английской Севе и дешевому Питерскому варианту, только на получение его ушел 1 день, а не несколько недель! Качество схемы - что-то с чем-то, Дим, конечно, нервно курит в углу - схема хоть и черно-белая (некоторые символы зеленые, красные, синие), но полиграфия просто великолепная и, к тому же, довольно крупная. Хотя все равно буду еще увеличивать для вышивания кусочками. Размер схемы живьем уже пугает, сканы в инете не производили реального впечатления предстоящего необъятного процесса ))

К набору взяла на замену канву Мурано 32 каунта, одно удовольствие равномерку держать в руках, не то, что эти квадратики.

Ну и под такой дизайн куда без паковского органайзера, тоже по просто нереальной для Москвы цене (650р за органайзер для мулине, не для игл!).

post-17482-1356464497_thumb.jpg

Всю эту красоту с утра заказала в Узелках, а вечером уже смогла лелеять у себя дома.

Так что 2013 год я начну в полном вооружении!!

Птица, Irishanya, starcat и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Вот и я получила свою хочушку в подарок от мужа!!!

Невероятный дизайн Maia (Anchor) "Лошади, освещенные солнцем, у ручья" (Sunlit Stream Horses), найден был в Москве по цене, практически идентичной английской Севе и дешевому Питерскому варианту, только на получение его ушел 1 день, а не несколько недель! Качество схемы - что-то с чем-то, Дим, конечно, нервно курит в углу - схема хоть и черно-белая (некоторые символы зеленые, красные, синие), но полиграфия просто великолепная и, к тому же, довольно крупная. Хотя все равно буду еще увеличивать для вышивания кусочками. Размер схемы живьем уже пугает, сканы в инете не производили реального впечатления предстоящего необъятного процесса ))

К набору взяла на замену канву Мурано 32 каунта, одно удовольствие равномерку держать в руках, не то, что эти квадратики.

Ну и под такой дизайн куда без паковского органайзера, тоже по просто нереальной для Москвы цене (650р за органайзер для мулине, не для игл!).

post-17482-1356464497_thumb.jpg

Всю эту красоту с утра заказала в Узелках, а вечером уже смогла лелеять у себя дома.

Так что 2013 год я начну в полном вооружении!!

как приятно читать такие отзывы о покупке! сразу видно, что с душой :lol:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополнением закромов!

А я тоже приобрела один маленький, но редкий наборчик Dimensions. По крайней мере я думаю, что он редкий, потому что я его увидела впервые в жизни. В интернете даже фоток этого набора нет. Как увидела, так сразу и вцепилась. :mosking:

Вот только (в кои-то веки) фотоаппарат достать лень, уже неделю руки не доходят. Подожду, пока что-нибудь еще из заказов доберется и сфоткаю разом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с пополнением закромов!

А я тоже приобрела один маленький, но редкий наборчик Dimensions. По крайней мере я думаю, что он редкий, потому что я его увидела впервые в жизни. В интернете даже фоток этого набора нет. Как увидела, так сразу и вцепилась. :mosking:

Вот только (в кои-то веки) фотоаппарат достать лень, уже неделю руки не доходят. Подожду, пока что-нибудь еще из заказов доберется и сфоткаю разом. :rolleyes:

ну нет))) так не пойдет))) фото с телефона или планшета - это наше все :lol:

Поделиться сообщением

ну нет))) так не пойдет))) фото с телефона или планшета - это наше все :lol:

Полностью согласна! Да ещё и редкость! Срочно в студию!!!

Поделиться сообщением

да это маленький набор... но если завтра не забуду, то сфоткаю. :blum:

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали наконец, мои новогодние подарки, два очень раритетных наборчика от Dim:

"Собаки-картежники" (Dimensions 2474), дизайн 1999 г.;

и Elegant Cats (Dimensions 2454) дизайн 1997 г.

Теперь у моего Леонардо будет теплая усатая-хвостатая компания :D

post-7758-1356500193_thumb.jpg

post-7758-1356500223_thumb.jpg

natlus, Птица, dolli7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata21, наборчики супер! :good:
nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, коты сногсшибательные)))

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, коты сногсшибательные)))

Наташа, спасибо, я знала, что Вам понравится.... :P По-моему, ни один любитель кошачьих к этому дизайну просто не может остаться равнодушным :sarcastic_blum:

Elegant Cats, и этим все сказано! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и приехали наконец, мои новогодние подарки, два очень раритетных наборчика от Dim:

С долгожданным приобретением!!!

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные приобретения, особенно котики понравились!

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот наборчик, о котором я говорила. :give_heart:

post-8197-1356548604_thumb.jpg

Вот, как кто-то говорил, чпокнуло! Да так, что просто не могла не купить. Это дизайн по мотивам картины Роберта Леброна, если быть точнее кусочек его всем известной Леди Шато, только гладью. До этого я никогда не видела этого набора, ни в продаже, ни просто в интернете. Но в Контакте чего только не увидишь. :rolleyes:

Это гладь, но на самом деле там больше французских узелков, чем глади.

post-8197-1356548541_thumb.jpg post-8197-1356548548_thumb.jpg

А вот я нашла картину, которая видимо является прототипом Леди Шато. По крайней мере я не увидела у него ничего более близкого по сюжету.

post-8197-1356548569_thumb.jpg

mrn1970, VeSna0804, Karolyne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

94! год :blink:

да ладно, и постарее видали. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот наборчик, о котором я говорила. :give_heart:

post-8197-1356548604_thumb.jpg

Вот, как кто-то говорил, чпокнуло! Да так, что просто не могла не купить. Это дизайн по мотивам картины Роберта Леброна, если быть точнее кусочек его всем известной Леди Шато, только гладью. До этого я никогда не видела этого набора, ни в продаже, ни просто в интернете. Но в Контакте чего только не увидишь. :rolleyes:

Это гладь, но на самом деле там больше французских узелков, чем глади.

post-8197-1356548541_thumb.jpg post-8197-1356548548_thumb.jpg

А вот я нашла картину, которая видимо является прототипом Леди Шато. По крайней мере я не увидела у него ничего более близкого по сюжету.

post-8197-1356548569_thumb.jpg

Ирина, очень интересный наборчик! Хотелось бы увидеть отшитым... :wink: Когда планируете работу с ним? :rolleyes:

Поделиться сообщением

и мои пополняшки - вкусняшки)

Красота)

post-15361-1356587293_thumb.jpg

первый Ланарте

post-15361-1356587299_thumb.jpg

Подарок от Татьяны(Магазин рукоделия) спасибки!!)

post-15361-1356587309_thumb.jpg

maxivik, natlus, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками! На новогодних каникулах не заскучаем! :D

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень интересный наборчик! Хотелось бы увидеть отшитым... :wink: Когда планируете работу с ним? :rolleyes:

Наталия, вообще не планирую! :sarcastic:

Не могу никак начатые процессы разгрести. На следующий год даже никаких планов. Хотя нет, мне тут пообещали одного ангела, вот его думаю начну в 2013-ом.

Поделиться сообщением

Котейки очень стильные :ok: Замечательные находки!

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня всего понемногу: три наборчика Dimensions

post-5041-1356719086_thumb.jpgpost-5041-1356719116_thumb.jpg post-5041-1356719107_thumb.jpg

парочка с печатным крестомpost-5041-1356719145_thumb.jpgpost-5041-1356719135_thumb.jpg

и один очень деловой кошак post-5041-1356719160_thumb.jpg :wink:

Птица, Karolyne, lentochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня всего понемногу: три наборчика Dimensions

post-5041-1356719086_thumb.jpgpost-5041-1356719116_thumb.jpg post-5041-1356719107_thumb.jpg

парочка с печатным крестомpost-5041-1356719145_thumb.jpgpost-5041-1356719135_thumb.jpg

и один очень деловой кошак post-5041-1356719160_thumb.jpg :wink:

шикарные наборы! особенно с зимней тематикой

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие же завидные покупки или подарки!!!кот-каллиграф, я смотрю, так популярен)поздравляю!

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в