28 декабря 2012 Девочки, спасибо, это я на е-бее затарилась.)) А кота можно у Ксении купить, очень люблю её магазин! http://www.madameneedle.com/item_4943/a-Le...he-by-Nimue.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, спасибо, это я на е-бее затарилась.)) А кота можно у Ксении купить, очень люблю её магазин! http://www.madameneedle.com/item_4943/a-Le...he-by-Nimue.htm спасибо, я не созрела еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки, всех с предновогодними пополняшками! Я всегда боюсь заглядывать в эту темку, т.к. после просмотра обновочек у девчат, руки так и тянутся перелистать очередной раз каталоги, а хомячище шепчет: ну и чем мы себя, любимых порадуем!))) Но сегодня у меня появились долгожданные, очень хочушные наборчики и своей радостью хочу поделиться с вами). Сегодня позвонили из багетки и пригласили придти получить новогодний подарочек! Как постоянную клиентку уже третий год наша багетка меня поздравляет с НГ. Наборы были на выбор из ЗР и Дима. Я же выбрала зимний пейзаж от любимого ЗР и к тому же в разработке любимого дизайнера Круминой. А эти два наборчика прилетели ко мне как раз под НГ из Китая. Пять недель добирались! И успели! Посылку почтальон принес на дом и видно было по ее глазам, что не ооочень-то ей легко было ее донести))). Такой огромный пакетище был! Кач-во мне понравилось. Канва отличного кач-ва, оверлочена, 14. Ниточек (пишут ДМС, но еще не сравнивала есть ли расхождения) тааак мноооого, что еще на одну работу останется, т.к. я все равно буду вышивать на 18. Схемы на листах А4, цветные, знаковые, четкие. Хотела заказать еще парочку таких наборчиков после НГ, но размеры работ не маленькие и потому воздержусь от покупки . Нежно, natlus, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Иринка, поздравляю! Китайские наборчики - прелесть. Особенно букетик! Очень милый. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Иринка, поздравляю! Обзавидовалась. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки, хочу поделиться своим... даже не счастьем, а шоком, от которого все еще не отошла! Все началось с того, что я заглянула в один магазин (сейчас я сделаю ему рекламу), помня, что там лежит один снятый с производства наборчик ЗР, который вроде бы и не особенно нужен, но все таки хочется. А вдруг потом пожалею, что не взяла? Моя любимая осень, недорого... Решено куплю. И тут обычное, хомячье любопытство: "А что там есть из Дименшнс? Да я только посмотрю и сразу уйду. Ну одним глазком." И бац - на первой странице набор, который я давно хотела, но настолько нереально его найти, что я даже в список желаний его не добавляла! И это в обычном интернет-магазине! С наложкой! Я протерла глаза и подумала: закажу, а думать буду потом. Может тут какая-то ошибка? Да, дорого, но я слышала, что в прошлом году он стоил дороже. Да что говорить, я его ни разу не видела в продаже ни за какие деньги. Он не может просто так лежать себе в магазине! И однако он лежал. Это наверное было предновогоднее чудо. Вот оно, мое чудо. Спасибо огромное магазину Сибнитка! Вот собственно тот счастливый наборчик, благодаря которому я завернула на Сибнитку: А этот набор был в распродаже. Это очередная любовь с первого взгляда! Столько солнца в этой картине! Я смотрю на обложку набора и забываю, что сейчас зима: Когда заказывала в Димшопе подарки к НГ, прихватила и себе Милхильчиков. Два санты из серии Южных Сант и два из Арктических. Какой там красивый бисер! Не сочтите меня за сумасшедшую, но хочу все серии сант и украсить ими елку. Хомяк совсем с цепи сорвался. Птица, ne-angelochek, ketevan и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ирин, поздравляю от души!!!!! Действительно, чудо-расчудесное!!! Ну как тут в сказку не поверить? )))) Да еще и американская комплектация, кажется. Удача, так удача! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Эх! А я зарекалась, зарекалась ничего не покупать, держалась, держалась, да и купила)))). Девочки, но ведь Новый год, ведь правда? Ведь можно? )))) Тем более, что очень все недорого досталось, для бюджета незаметно вовсе, а на душе получше)))). Собственно, вот, ничего особенного, но покажу все равно. Нежно любимый мной Риолис: флоксы и пара бисерных наборчиков-игрушек. mrn1970, Иришка2д, ne-angelochek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Поздравляю Ирина! Сибнитку тоже люблю, тем более, что она от меня не далеко! Лен, думаю в Новый год всё можно!!! lenning и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 И меня с прибытком! mrn1970, Irishanya, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 И меня с прибытком! Поздравляю! Ну как же в этом году без змейки! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 И меня с прибытком! Замечательные новиночки! Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки всех поздравляю с Новым годом!Вот и я решила похвастаться)))Моя мечта сбылась Talestra, чеба, Лита и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 romashka_55, Поздравляю! Мне тоже так нравиться этот набор от Чаривны мить. Но дорого. Поэтому пока только облизываюсь. И искренне поздравляю! romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Вот он - Новогодний подарок себе любимой! Викторианский шарм заказала неожиданно даже для самой себя. Раньше никогда не был в списке желаний, но резко воспылала чувствами к нему. А вот Лавандовое поле от Милл Хилл давняя любовь. В основном из-за него и сделала покупку. чеба, mrn1970, Лита и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Тоже хвастану немного своими новогодними хомячьими радостями. ДИМ американской сборки. Достался дешево, что приятно. Схемка Терезы ВЕНЦЛЕР. а ЭТОТ НАБОР ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА КОГДА-НИБУДЬ В РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ! В парочку к нему раздобыть цветочную панельку - и я буду счастлива совершенно! Lora, lentochka, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Эх, что-то никто не хвастается наборами. Неужели никому не дарили на НГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 мне муж не дарит(знает, что сама себе могу любой набор подарить, а еще потому что полна норка, сыпятся наборчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 А жаль - так хочется порадоваться за кого-то,посмотреть чего кто прикупил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 я тоже все жду подарочки рассмотреть.. а никто не хвастает)..( мне муж 2 набора для раскрашивания подарил..но наверное это не в тему...и жду 4 набора) еще с прошлого годУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Очень редко тут пишу, т.к. покупаю наборы не часто, а за раритетами вообще не гоняюсь, но для поддержания темы вот муж на Новый год подарил, зная, что я фанатка Алисы, и еще Оленей в лесу от Дим оплатил, после 10-го получу... kamilla, natlus, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 А у меня большой вышивальный подарок от мужа, но я пока с телефона, не могу показать и мешочек пополнить . Надеюсь завтра получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 я тоже все жду подарочки рассмотреть.. а никто не хвастает)..( Тогда похвастаюсь тем, что купила в конце ноября, но не выкладывала. 1. Это давние хочушки, на феечек и бабочек больше года смотрела: В наборе с феями есть ленточки и звездочки - в закромах у меня показано. Вкуснятинка 2. На второй набор из этих тоже давно любовалась; первый взят из любопытства - там гладь (не знаю, когда доберусь); а херитаджевский Tower Bridge покорил меня внезапно. Поэтому и на Новый год решила ничего не покупать. Дикая белочка, Linka11, adina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки всех поздравляю с Новым годом!Вот и я решила похвастаться)))Моя мечта сбылась ... romashka_55, поздравляю с приобретением "Встречи" от ЧМ, мне тоже безумно нравится этот набор, поэтому очень буду ждать отшива и поселюсь в твоей темке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наборы шикарные! Поздравляю! Ждем продолжения банкета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение