Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех с предновогодними пополняшками!

Я всегда боюсь заглядывать в эту темку, т.к. после просмотра обновочек у девчат, руки так и тянутся перелистать очередной раз каталоги, а хомячище шепчет: ну и чем мы себя, любимых порадуем!)))

Но сегодня у меня появились долгожданные, очень хочушные наборчики и своей радостью хочу поделиться с вами).

Сегодня позвонили из багетки и пригласили придти получить новогодний подарочек! Как постоянную клиентку уже третий год наша багетка меня поздравляет с НГ. Наборы были на выбор из ЗР и Дима. Я же выбрала зимний пейзаж от любимого ЗР и к тому же в разработке любимого дизайнера Круминой.

post-12632-1356791304_thumb.jpg

А эти два наборчика post-12632-1356791633_thumb.jpgpost-12632-1356792546_thumb.jpgприлетели ко мне как раз под НГ из Китая. Пять недель добирались! И успели! Посылку почтальон принес на дом и видно было по ее глазам, что не ооочень-то ей легко было ее донести))). Такой огромный пакетище был! Кач-во мне понравилось. Канва отличного кач-ва, оверлочена, 14. Ниточек (пишут ДМС, но еще не сравнивала есть ли расхождения) тааак мноооого, что еще на одну работу останется, т.к. я все равно буду вышивать на 18. Схемы на листах А4, цветные, знаковые, четкие. Хотела заказать еще парочку таких наборчиков после НГ, но размеры работ не маленькие и потому воздержусь от покупки .

post-12632-1356791715_thumb.jpg

Нежно, natlus, Птица и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю! Китайские наборчики - прелесть. Особенно букетик! Очень милый.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться своим... даже не счастьем, а шоком, от которого все еще не отошла! :swoon:

Все началось с того, что я заглянула в один магазин (сейчас я сделаю ему рекламу), помня, что там лежит один снятый с производства наборчик ЗР, который вроде бы и не особенно нужен, но все таки хочется. А вдруг потом пожалею, что не взяла? Моя любимая осень, недорого... Решено куплю. И тут обычное, хомячье любопытство: "А что там есть из Дименшнс? Да я только посмотрю и сразу уйду. Ну одним глазком." :mosking: И бац - на первой странице набор, который я давно хотела, но настолько нереально его найти, что я даже в список желаний его не добавляла! И это в обычном интернет-магазине! С наложкой! Я протерла глаза и подумала: закажу, а думать буду потом. Может тут какая-то ошибка? Да, дорого, но я слышала, что в прошлом году он стоил дороже. Да что говорить, я его ни разу не видела в продаже ни за какие деньги. Он не может просто так лежать себе в магазине! И однако он лежал. Это наверное было предновогоднее чудо. Вот оно, мое чудо. Спасибо огромное магазину Сибнитка! :smile:

post-8197-1356800758_thumb.jpg

Вот собственно тот счастливый наборчик, благодаря которому я завернула на Сибнитку:

post-8197-1356800901_thumb.jpg

А этот набор был в распродаже. Это очередная любовь с первого взгляда! Столько солнца в этой картине! Я смотрю на обложку набора и забываю, что сейчас зима:

post-8197-1356800949_thumb.jpg

Когда заказывала в Димшопе подарки к НГ, прихватила и себе Милхильчиков. Два санты из серии Южных Сант и два из Арктических. Какой там красивый бисер! Не сочтите меня за сумасшедшую, но хочу все серии сант и украсить ими елку. Хомяк совсем с цепи сорвался. :blush:

post-8197-1356801012_thumb.jpg

Птица, ne-angelochek, ketevan и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю от души!!!!! Действительно, чудо-расчудесное!!! Ну как тут в сказку не поверить? )))) Да еще и американская комплектация, кажется. Удача, так удача!

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх! А я зарекалась, зарекалась ничего не покупать, держалась, держалась, да и купила)))). Девочки, но ведь Новый год, ведь правда? Ведь можно? )))) Тем более, что очень все недорого досталось, для бюджета незаметно вовсе, а на душе получше)))).

Собственно, вот, ничего особенного, но покажу все равно.

Нежно любимый мной Риолис: флоксы и пара бисерных наборчиков-игрушек.

post-5828-1356813161_thumb.jpg post-5828-1356813180_thumb.jpg post-5828-1356813199_thumb.jpg

mrn1970, Иришка2д, ne-angelochek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Ирина! Сибнитку тоже люблю, тем более, что она от меня не далеко! :blum:

Лен, думаю в Новый год всё можно!!! :good:

lenning и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

И меня с прибытком! post-10681-1356886834_thumb.jpg

Поздравляю! Ну как же в этом году без змейки!

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с Новым годом!Вот и я решила похвастаться)))Моя мечта сбыласьpost-2770-1357113132_thumb.jpgpost-2770-1357113172_thumb.jpg

Talestra, чеба, Лита и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

romashka_55, Поздравляю! Мне тоже так нравиться этот набор от Чаривны мить.

Но дорого. Поэтому пока только облизываюсь. И искренне поздравляю!

romashka_55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот он - Новогодний подарок себе любимой!

post-2983-1357296340_thumb.jpg post-2983-1357296353_thumb.jpg

post-2983-1357296368_thumb.jpgpost-2983-1357296377_thumb.jpg

Викторианский шарм заказала неожиданно даже для самой себя. Раньше никогда не был в списке желаний, но резко воспылала чувствами к нему.

А вот Лавандовое поле от Милл Хилл давняя любовь. В основном из-за него и сделала покупку.

чеба, mrn1970, Лита и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хвастану немного своими новогодними хомячьими радостями.

post-2392-1357376428_thumb.jpgДИМ американской сборки. Достался дешево, что приятно. post-2392-1357376472_thumb.jpg Схемка Терезы ВЕНЦЛЕР. post-2392-1357376516_thumb.jpg а ЭТОТ НАБОР ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА КОГДА-НИБУДЬ В РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ! В парочку к нему раздобыть цветочную панельку - и я буду счастлива совершенно!

Lora, lentochka, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, что-то никто не хвастается наборами. Неужели никому не дарили на НГ? ;)

Поделиться сообщением

мне муж не дарит(знает, что сама себе могу любой набор подарить, а еще потому что полна норка, сыпятся наборчики...

Поделиться сообщением

А жаль - так хочется порадоваться за кого-то,посмотреть чего кто прикупил!

Поделиться сообщением

я тоже все жду подарочки рассмотреть.. а никто не хвастает)..(

мне муж 2 набора для раскрашивания подарил..но наверное это не в тему...и жду 4 набора) еще с прошлого годУ)

Поделиться сообщением

Очень редко тут пишу, т.к. покупаю наборы не часто, а за раритетами вообще не гоняюсь, но для поддержания темы вот

post-10586-1357574439_thumb.jpg муж на Новый год подарил, зная, что я фанатка Алисы, и еще Оленей в лесу от Дим оплатил, после 10-го получу...

kamilla, natlus, Птица и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня большой вышивальный подарок от мужа, но я пока с телефона, не могу показать и мешочек пополнить :( . Надеюсь завтра получится

Поделиться сообщением

я тоже все жду подарочки рассмотреть.. а никто не хвастает)..(

Тогда похвастаюсь тем, что купила в конце ноября, но не выкладывала.

1. Это давние хочушки, на феечек и бабочек больше года смотрела:

post-1568-1357581800_thumb.jpg

В наборе с феями есть ленточки и звездочки - в закромах у меня показано. Вкуснятинка :smile:

2. На второй набор из этих тоже давно любовалась; первый взят из любопытства - там гладь (не знаю, когда доберусь); а херитаджевский Tower Bridge покорил меня внезапно.

post-1568-1357581808_thumb.jpg

Поэтому и на Новый год решила ничего не покупать.

Дикая белочка, Linka11, adina и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с Новым годом!Вот и я решила похвастаться)))Моя мечта сбылась ...

romashka_55, поздравляю с приобретением "Встречи" от ЧМ, мне тоже безумно нравится этот набор, поэтому очень буду ждать отшива и поселюсь в твоей темке!!!

Поделиться сообщением

Наборы шикарные! Поздравляю! Ждем продолжения банкета! :blum:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в