8 января 2013 Ура! Мне пришли мои наборы от Саши! Еще бы выбрать время и бегом на почту!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Купила набор, который мне совсем ни к чему... Зачем купила? Но хвастану странной покупкой Talestra, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Купила набор, который мне совсем ни к чему... Зачем купила? Но хвастану странной покупкой похоже на флаг Йеменской Республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Купила набор, который мне совсем ни к чему... Зачем купила? Но хвастану странной покупкой Как это зачем! Для наших хомяков главный критерий для захомячивания это набор снятый с производства, да и еще и американской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Доброго времени суток! Пришла хвастаться Двух раритетных Ангелов удалось найти самой,а остальное-подарочки мне на Новый год от любимого человечка Радостная хожу,уууу...Не передать Лита, Karolyne, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ой,забыла... А эти наборчики купила для мамы,буду вышивать для неё,очень она котеек любит Поздравляю всех с праздниками! Здоровья! Удачи! Счастья!!! И много новых,интересных работ! Татуся, lentochka, Karolyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Эх, что-то никто не хвастается наборами. Неужели никому не дарили на НГ? так хочется порадоваться за кого-то,посмотреть чего кто прикупил! Лита, чеба, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 похоже на флаг Йеменской Республики Пардон, не поняла что именно похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Пардон, не поняла что именно похоже? лошади стоят как флаг и цветом и позой - триколор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ну,наконеееец-то......наборы шикарные,и таак много,особенно игрушки новогодние,прям детством повеяло...и остальные - классные - оливковая ветвь от Золотого руна,не видела никогда ! Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 ... 2. На второй набор из этих тоже давно любовалась; первый взят из любопытства - там гладь (не знаю, когда доберусь); а херитаджевский Tower Bridge покорил меня внезапно. Поэтому и на Новый год решила ничего не покупать. Лора, а где Вы эти наборы покупали? Очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мои новогодние подарки kamilla, mrn1970, lena isk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Мои новогодние подарки Такое все красивое и желанное. Поздравлю! Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 И мне Дед Мороз подарок под елочку принес: вот такие новогодние наборы и такие сапожки Дикая белочка, Птица, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Лора, а где Вы эти наборы покупали? Очень нравятся. joyhope, все три в Стичшопе. joyhope сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, я захожу к вам и любуюсь! Сделала себе подарок, димовский наборчик тёпленький такой, жду. А ещё - скупила в округе все имеющиеся косточки для мулине и файлы под них и навела, наконец-то, порядок в нитках! То есть поняла, что безнадёжно пусто у зверя в норе в отношении ниток... Где-то цветов 160 всего. Вроде много - а начинаешь что-то шить по ключу - и понимаешь, что как у рыбаков - "рыба клюёт вчера, завтра и у того парня"... То есть именно тех цветов, что мне необходимо сейчас, и нет. Надо срочно восполнить пробел! Мне интересно - кто-нибудь собрал всю палитру?! У моей подруги есть, но ей привозили из Штатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 У меня вся палитра)))) Даже полторы - многих ходовых цветов по 2-3 моточка))) Первую полную покупала по оптовой цене у девочки знакомой, а вторые-третьи цвета докупаю при случае)) Потому что свято верю, что ниток много не бывает, тем более у меня и мама вышивает. Вот подумываю еще и про Анкор, много хочушек в этой палитре Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 У меня вся палитра)))) Даже полторы - многих ходовых цветов по 2-3 моточка))) Первую полную покупала по оптовой цене у девочки знакомой, а вторые-третьи цвета докупаю при случае)) Потому что свято верю, что ниток много не бывает, тем более у меня и мама вышивает. Вот подумываю еще и про Анкор, много хочушек в этой палитре "Вся палитра"... Ну вы даёте,Мастерицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну наконец то показались подарочки! Спасибо девочки! Очень люблю рассматривать богатства) тоже жду еще наборчики один приехал точно надо только на почту сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какие вы счастливые , девчёнки! А мой Дед мороз где-то загулял, жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Моя очередная невоздержанность. Приехал аж из Польши. Набор совсем новенький, даже открывать жалко стало. И так знаю, что красивый. Karolyne, Татуся, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Моя очередная невоздержанность. Приехал аж из Польши. Набор совсем новенький, даже открывать жалко стало. И так знаю, что красивый. Ира надо открыть! По любому ! У меня и то уже руки зачесались ! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Вот наконец добралась до компьютера и могу выложить свои подарочки от мужа. Подарок был почти сюрпризом - муж сам выбирал из моего списка желаний в инет-магазинах. Общий вид подарка: Подробнее в моем мешочке. вика, ne-angelochek, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А я новогодний подарок от Деда Мороза еще не получила, посылочка еще в пути... А вот подарок от Panna получила, по акции набор в подарок. Сынуля выбирал из предложенных, я Бабу Ягу очень хотела, ему пока не нравится kurta63, Птица, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 У всех такие чудесные пополняшки.Девочки поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение