Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с пополняшками!

Вот мои подарочки от мужа на Новый год :rolleyes:

post-14709-1358605438_thumb.jpgpost-14709-1358605461_thumb.jpg

post-14709-1358605502_thumb.jpgpost-14709-1358605355_thumb.jpg post-14709-1358605393_thumb.jpgpost-14709-1358605374_thumb.jpg

post-14709-1358605479_thumb.jpgpost-14709-1358605427_thumb.jpg

post-14709-1358605414_thumb.jpgpost-14709-1358605338_thumb.jpg

И еще жду одну посылочку:)

Вот это муж! Вот это любовь!

MariaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собираю урожай новогодних заказов. Не смогла выбрать и купила сразу три набора с касатками!Все от разных производителей!Все раритеы!

Обожаю этих животных! Сила, мощь, грация и интеллект! Вышью в память о папе и о своих детских воспоминаниях..

post-12644-1358799954_thumb.jpg post-12644-1358800028_thumb.jpg

post-12644-1358800082_thumb.jpg

А это подарочек! Будет к Пасхе симпатичное яичко!post-12644-1358800147_thumb.jpg

чеба, Лена1973, Talestra и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю выкладывать свои хомячьи запасы. Очень долгожданные наборчики.

post-11485-1358838494_thumb.jpg post-11485-1358838548_thumb.jpg

post-11485-1358838603_thumb.jpg post-11485-1358838658_thumb.jpg

post-11485-1358838713_thumb.jpg

На девчушку Эмми загадала желание, буду отшивать ее года через два, а пока просто любуюсь и умиляюсь этим наборчиком!!!

Татуся, Irishanya, VeSna0804 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, Синички от Алисы класс!
Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, замечательные запасы! особенно мне нравятся наборчики от Алисы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Продолжаю выкладывать свои хомячьи запасы. Очень долгожданные наборчики.

post-11485-1358838494_thumb.jpg post-11485-1358838548_thumb.jpg

post-11485-1358838603_thumb.jpg post-11485-1358838658_thumb.jpg

post-11485-1358838713_thumb.jpg

На девчушку Эмми загадала желание, буду отшивать ее года через два, а пока просто любуюсь и умиляюсь этим наборчиком!!!

Какое все красивое! Букет от ЗР очень хорош!

Поделиться сообщением

Я в шоке - какие у вас Новогодние подарочки от мужей!!! Девочки, вам крупно повезло!!! Я себе делаю подарки скромные и втайне от всех!!! Никто не знает и не разделяет со мной мою радость (и даже мама, куда покупаешь, куда столько покупаешь и т.д.) хотя последняя покупка для нее же - это димовская чашка на 8 марта, вот так мне грустно, но за вас я ооооооочень рада!!!!!

MariaV, treisi, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, не переживай, у многих такая ситуация :friends:

belyasik, MATILDA2 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке - какие у вас Новогодние подарочки от мужей!!! Девочки, вам крупно повезло!!! Я себе делаю подарки скромные и втайне от всех!!! Никто не знает и не разделяет со мной мою радость (и даже мама, куда покупаешь, куда столько покупаешь и т.д.) хотя последняя покупка для нее же - это димовская чашка на 8 марта, вот так мне грустно, но за вас я ооооооочень рада!!!!!

Не грусти Яночка, ты точно не одна! :wink:

belyasik и MATILDA2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединюсь к девочкам, не грусти! Я сама себе подарки делаю вышивальные, все равно в семье больше никто в этом не разбирается. Зато результаты всем нравятся :smile: , муж даже перед друзьями хвастает. А уж сын каждую новую готовую работу показывает всем, кто на порог ступит :smile:

MATILDA2 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично)) не грусти!! Я тоже все тайком таскаю) А если скажу что на ДР подари мне наборчик, скажут что я больная и не одобрят) Типо у тебя есть что вышиать (ох сколько он еще НЕ видел наборов в закромах, тогда бы точно лет 50 не давал ничего покупать:)

Так что многие обречены на тихушное таскание в норку наборов)

ГалинаV, Irishanya, MATILDA2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне гораздо больше нравится именно "тихушное таскание наборов в нору".

Если разобраться, то в этом много плюсов:

- тащу исключительно то, что нравится;

- отсутствуют дурацкие вопросы типа "сколько стоит" и "куда тебе столько";

- немного романтики при переправке "контрабанды";

- легкое удивление и интерес окружающих при "легализации" наборчика.

Получить набор в подарок вообще категорически не хочу, т.к. боюсь что подарят что-то, что мне не понравится, а потом будут доставать вопросами "почему не вышиваешь".

Летом получила в подарок от подружки сына схему, сделанную на каком-то сайте на основе коллажа из наших фотографий. Это был просто ППЦ! Мало того что фотки были взяты неудачные, так еще предполагалось штук 30 цветов ДМС в цветах сепии,и бешенный размер вышивки(что-то типа Хаеда).

Девочка решила, что я этому обрадуюсь до невозможности.

Ну как, не обижая, объяснить чрезвычайно далекому от вышивки человеку, что я не буду гробить кучу денег, сил и времени, на то, чтобы вышить в результате уродскую работу размером с простыню?

Пришлось мило улыбнуться, сунуть схему на 20 листах на полку и в последствии выкинуть.

Нет уж, я лучше куплю что мне нужно "втихую" и буду наслаждаться процессом "на всю катушку".

alen_73, mrn1970, Niyole и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, не переживайте, смотрите сколько у вас соратников)))

Я конечно тайком не таскаю,но радуюсь одна)))

можно мне тут вас потеснить со своими закромами?)))

наконец-то у меня заказали ДИМ))) рада по уши)))

естественно уже началось вышивание сия творения)))

Церквушку подарили-навряд ли буду вышивать, т.к. не люблю картины с религией, но дарителю улыбалась во весь рот)))

post-13081-1358869222_thumb.jpg

post-13081-1358869234_thumb.jpg

post-13081-1358869253_thumb.jpg

post-13081-1358869420_thumb.jpg

mrn1970, Птица, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне гораздо больше нравится именно "тихушное таскание наборов в нору".

Если разобраться, то в этом много плюсов:

- тащу исключительно то, что нравится;

- отсутствуют дурацкие вопросы типа "сколько стоит" и "куда тебе столько";

- немного романтики при переправке "контрабанды";

- легкое удивление и интерес окружающих при "легализации" наборчика.

Получить набор в подарок вообще категорически не хочу, т.к. боюсь что подарят что-то, что мне не понравится, а потом будут доставать вопросами "почему не вышиваешь".

Летом получила в подарок от подружки сына схему, сделанную на каком-то сайте на основе коллажа из наших фотографий. Это был просто ППЦ! Мало того что фотки были взяты неудачные, так еще предполагалось штук 30 цветов ДМС в цветах сепии,и бешенный размер вышивки(что-то типа Хаеда).

Девочка решила, что я этому обрадуюсь до невозможности.

Ну как, не обижая, объяснить чрезвычайно далекому от вышивки человеку, что я не буду гробить кучу денег, сил и времени, на то, чтобы вышить в результате уродскую работу размером с простыню?

Пришлось мило улыбнуться, сунуть схему на 20 листах на полку и в последствии выкинуть.

Нет уж, я лучше куплю что мне нужно "втихую" и буду наслаждаться процессом "на всю катушку".

Полностью с вами согласна!!! Я тоже каждый раз выслушиваю, что сколько уже можно покупать, посмотри сколько у тебя лежит!! А когда говорю подарите наборчик, то все подкатывают глаза!! Покупаю сама и прячу подальше!! не понимают они нас!!А уж если начну рассказывать в захлеб по раритетный набор!!! !!!! То на меня смотрят как на умолишонную!!

MATILDA2, Gnomi, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, касатки потрясающие, когда все отошьется будет великолепная коллекция!

Eleonoro4ka, отличная подборка, все наборы с таким светлым настроением)

bcmonika, с исполнением желаний)

belyasik, Яна, постепенно и ваши родственники втянутся. А так - есть возможность для секретика, как шпион на задание за покупкой нового наборчика;) Кстати, Закорма-то вполне себе обильные, приятных отшивов)

belyasik, Eleonoro4ka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, мне тоже муж еще не одного набора не купил, я тоже украдкой от него пополняю норку хомяка. Я его вожу за нос при покупке наборчиков, а он меня с рыбалкой водит при покупке сностей и прочей ерунды.

Кстати знакомые мне подарили наборчики, от которых мне страшно стало. Они такие гордые за подарок, ждут отшива. Я боюсь у меня рука не поднимется вышивать эти наборы, если их так можно назвать. Лучше ничего не дарить, чем это.. Я бы с удовольствием вместо этих наборов получила бы шоколадку и то пользы было бы больше!!!

Поэтому не расстраивайтесь, то что вас не понимают - это нормально. Зато как ранее сказали девочки зато вас никто и ни в чем не ограничивает, пользуйтесь этим!!!

Итак, смотрите и ужасайтесь (на фирму тоже обратите внимание):

post-11485-1358872303_thumb.jpg post-11485-1358872332_thumb.jpg

post-11485-1358872363_thumb.jpg post-11485-1358872393_thumb.jpg

Птица, чеба, Talestra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, Яна, мне тоже муж еще не одного набора не купил, я тоже украдкой от него пополняю норку хомяка. Я его вожу за нос при покупке наборчиков, а он меня с рыбалкой водит при покупке сностей и прочей ерунды.

Кстати знакомые мне подарили наборчики, от которых мне страшно стало. Они такие гордые за подарок, ждут отшива. Я боюсь у меня рука не поднимется вышивать эти наборы, если их так можно назвать. Лучше ничего не дарить, чем это.. Я бы с удовольствием вместо этих наборов получила бы шоколадку и то пользы было бы больше!!!

Поэтому не расстраивайтесь, то что вас не понимают - это нормально. Зато как ранее сказали девочки зато вас никто и ни в чем не ограничивает, пользуйтесь этим!!!

лучше бы шампунь научились нормальный делать))))

Поделиться сообщением

Элеонора, эти наборы прилагались к шампуню. Я у себя в "Реале" покупала . Интересно было! НО попробовать сие чудо тоже не решилась. ..

Поделиться сообщением

:laugh3: я подозреваю, что еще и нитки слиняют при первой стирке сия творения КРАСОТА! хотя не думаю, что кто-то рискнет это вышивать :rofl:

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Действительно - тайком даже интересно, интрига какая-то, если Риолис, то я у нас в городе заказываю через женщину (по каталогу), которая приходит утром когда муж на работе, а дочь в школе, сразу все в комод под самый низ. Недавно произвела обмен у нас на форуме: девушка мне чашку димовскую (для мамы!) а я ей розы от Риолиса - ходила на почту:то посылать, то получать и все с вопросами: ты что на почте делаешь? Мне должны схемки прислать. Бесплатно? Даааааааааа!!! Теперь завтра утром сфоткаю еще кое-какие свои скромные закрома и вам покажу! Еще раз вам спасибо!!! Оказывается я не одна. :smile: !!!

MATILDA2, Ofelia, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается я не одна. :smile: !!!

Конечно, не одна. Мне муж тоже ни единого набора не подарил, хотя периодически заявляет, что для него надо вышить вот то да вот это :unknw: Он, кстати, прекрасно сознает, что не знает, чего и сколько у меня реально есть. А тут как-то говорю - если что со мной случится, наборчики мои не выбрасывай. Он: какое не выбрасывай, там столько средств вложено, да еще и редкости есть, продам дорого :lol:

Natalia77, чеба и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в