20 января 2013 Поздравляю всех с пополняшками! Вот мои подарочки от мужа на Новый год И еще жду одну посылочку Вот это муж! Вот это любовь! MariaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Вот такая птичка! ирония, Птица, VeSna0804 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Красивая какая! СветланаЛФ и ЗОльга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Собираю урожай новогодних заказов. Не смогла выбрать и купила сразу три набора с касатками!Все от разных производителей!Все раритеы! Обожаю этих животных! Сила, мощь, грация и интеллект! Вышью в память о папе и о своих детских воспоминаниях.. А это подарочек! Будет к Пасхе симпатичное яичко! чеба, Нежно, MariaV и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наконец и я получила свой Новогодний подарок))) Давно мечтала о них))) Дикая белочка, Татуся, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Привезла из отпуска в Москве. За смешную цену купила. чеба, Talestra, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Продолжаю выкладывать свои хомячьи запасы. Очень долгожданные наборчики. На девчушку Эмми загадала желание, буду отшивать ее года через два, а пока просто любуюсь и умиляюсь этим наборчиком!!! VeSna0804, lena isk, Talestra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Eleonoro4ka, Синички от Алисы класс! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Eleonoro4ka, замечательные запасы! особенно мне нравятся наборчики от Алисы Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Продолжаю выкладывать свои хомячьи запасы. Очень долгожданные наборчики. На девчушку Эмми загадала желание, буду отшивать ее года через два, а пока просто любуюсь и умиляюсь этим наборчиком!!! Какое все красивое! Букет от ЗР очень хорош! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я в шоке - какие у вас Новогодние подарочки от мужей!!! Девочки, вам крупно повезло!!! Я себе делаю подарки скромные и втайне от всех!!! Никто не знает и не разделяет со мной мою радость (и даже мама, куда покупаешь, куда столько покупаешь и т.д.) хотя последняя покупка для нее же - это димовская чашка на 8 марта, вот так мне грустно, но за вас я ооооооочень рада!!!!! treisi, MariaV, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Яна, не переживай, у многих такая ситуация belyasik, treisi и MATILDA2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я в шоке - какие у вас Новогодние подарочки от мужей!!! Девочки, вам крупно повезло!!! Я себе делаю подарки скромные и втайне от всех!!! Никто не знает и не разделяет со мной мою радость (и даже мама, куда покупаешь, куда столько покупаешь и т.д.) хотя последняя покупка для нее же - это димовская чашка на 8 марта, вот так мне грустно, но за вас я ооооооочень рада!!!!! Не грусти Яночка, ты точно не одна! MATILDA2 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я в шоке - какие у вас Новогодние подарочки от мужей!!! Девочки, вам крупно повезло!!! Я себе делаю подарки скромные и втайне от всех!!! Никто не знает и не разделяет со мной мою радость (и даже мама, куда покупаешь, куда столько покупаешь и т.д.) хотя последняя покупка для нее же - это димовская чашка на 8 марта, вот так мне грустно, но за вас я ооооооочень рада!!!!! Присоединюсь к девочкам, не грусти! Я сама себе подарки делаю вышивальные, все равно в семье больше никто в этом не разбирается. Зато результаты всем нравятся , муж даже перед друзьями хвастает. А уж сын каждую новую готовую работу показывает всем, кто на порог ступит MATILDA2 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я в шоке - какие у вас Новогодние подарочки от мужей!!! Девочки, вам крупно повезло!!! Я себе делаю подарки скромные и втайне от всех!!! Никто не знает и не разделяет со мной мою радость (и даже мама, куда покупаешь, куда столько покупаешь и т.д.) хотя последняя покупка для нее же - это димовская чашка на 8 марта, вот так мне грустно, но за вас я ооооооочень рада!!!!! Аналогично)) не грусти!! Я тоже все тайком таскаю) А если скажу что на ДР подари мне наборчик, скажут что я больная и не одобрят) Типо у тебя есть что вышиать (ох сколько он еще НЕ видел наборов в закромах, тогда бы точно лет 50 не давал ничего покупать Так что многие обречены на тихушное таскание в норку наборов) ГалинаV, Irishanya, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А мне гораздо больше нравится именно "тихушное таскание наборов в нору". Если разобраться, то в этом много плюсов: - тащу исключительно то, что нравится; - отсутствуют дурацкие вопросы типа "сколько стоит" и "куда тебе столько"; - немного романтики при переправке "контрабанды"; - легкое удивление и интерес окружающих при "легализации" наборчика. Получить набор в подарок вообще категорически не хочу, т.к. боюсь что подарят что-то, что мне не понравится, а потом будут доставать вопросами "почему не вышиваешь". Летом получила в подарок от подружки сына схему, сделанную на каком-то сайте на основе коллажа из наших фотографий. Это был просто ППЦ! Мало того что фотки были взяты неудачные, так еще предполагалось штук 30 цветов ДМС в цветах сепии,и бешенный размер вышивки(что-то типа Хаеда). Девочка решила, что я этому обрадуюсь до невозможности. Ну как, не обижая, объяснить чрезвычайно далекому от вышивки человеку, что я не буду гробить кучу денег, сил и времени, на то, чтобы вышить в результате уродскую работу размером с простыню? Пришлось мило улыбнуться, сунуть схему на 20 листах на полку и в последствии выкинуть. Нет уж, я лучше куплю что мне нужно "втихую" и буду наслаждаться процессом "на всю катушку". alen_73, natlus, MATILDA2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Яна, не переживайте, смотрите сколько у вас соратников))) Я конечно тайком не таскаю,но радуюсь одна))) можно мне тут вас потеснить со своими закромами?))) наконец-то у меня заказали ДИМ))) рада по уши))) естественно уже началось вышивание сия творения))) Церквушку подарили-навряд ли буду вышивать, т.к. не люблю картины с религией, но дарителю улыбалась во весь рот))) Lora, Talestra, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А мне гораздо больше нравится именно "тихушное таскание наборов в нору". Если разобраться, то в этом много плюсов: - тащу исключительно то, что нравится; - отсутствуют дурацкие вопросы типа "сколько стоит" и "куда тебе столько"; - немного романтики при переправке "контрабанды"; - легкое удивление и интерес окружающих при "легализации" наборчика. Получить набор в подарок вообще категорически не хочу, т.к. боюсь что подарят что-то, что мне не понравится, а потом будут доставать вопросами "почему не вышиваешь". Летом получила в подарок от подружки сына схему, сделанную на каком-то сайте на основе коллажа из наших фотографий. Это был просто ППЦ! Мало того что фотки были взяты неудачные, так еще предполагалось штук 30 цветов ДМС в цветах сепии,и бешенный размер вышивки(что-то типа Хаеда). Девочка решила, что я этому обрадуюсь до невозможности. Ну как, не обижая, объяснить чрезвычайно далекому от вышивки человеку, что я не буду гробить кучу денег, сил и времени, на то, чтобы вышить в результате уродскую работу размером с простыню? Пришлось мило улыбнуться, сунуть схему на 20 листах на полку и в последствии выкинуть. Нет уж, я лучше куплю что мне нужно "втихую" и буду наслаждаться процессом "на всю катушку". Полностью с вами согласна!!! Я тоже каждый раз выслушиваю, что сколько уже можно покупать, посмотри сколько у тебя лежит!! А когда говорю подарите наборчик, то все подкатывают глаза!! Покупаю сама и прячу подальше!! не понимают они нас!!А уж если начну рассказывать в захлеб по раритетный набор!!! !!!! То на меня смотрят как на умолишонную!! Белочка, Gnomi, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 mrn1970, касатки потрясающие, когда все отошьется будет великолепная коллекция! Eleonoro4ka, отличная подборка, все наборы с таким светлым настроением) bcmonika, с исполнением желаний) belyasik, Яна, постепенно и ваши родственники втянутся. А так - есть возможность для секретика, как шпион на задание за покупкой нового наборчика Кстати, Закорма-то вполне себе обильные, приятных отшивов) mrn1970, Eleonoro4ka и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 belyasik, Яна, мне тоже муж еще не одного набора не купил, я тоже украдкой от него пополняю норку хомяка. Я его вожу за нос при покупке наборчиков, а он меня с рыбалкой водит при покупке сностей и прочей ерунды. Кстати знакомые мне подарили наборчики, от которых мне страшно стало. Они такие гордые за подарок, ждут отшива. Я боюсь у меня рука не поднимется вышивать эти наборы, если их так можно назвать. Лучше ничего не дарить, чем это.. Я бы с удовольствием вместо этих наборов получила бы шоколадку и то пользы было бы больше!!! Поэтому не расстраивайтесь, то что вас не понимают - это нормально. Зато как ранее сказали девочки зато вас никто и ни в чем не ограничивает, пользуйтесь этим!!! Итак, смотрите и ужасайтесь (на фирму тоже обратите внимание): Татуся, belyasik, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 belyasik, Яна, мне тоже муж еще не одного набора не купил, я тоже украдкой от него пополняю норку хомяка. Я его вожу за нос при покупке наборчиков, а он меня с рыбалкой водит при покупке сностей и прочей ерунды. Кстати знакомые мне подарили наборчики, от которых мне страшно стало. Они такие гордые за подарок, ждут отшива. Я боюсь у меня рука не поднимется вышивать эти наборы, если их так можно назвать. Лучше ничего не дарить, чем это.. Я бы с удовольствием вместо этих наборов получила бы шоколадку и то пользы было бы больше!!! Поэтому не расстраивайтесь, то что вас не понимают - это нормально. Зато как ранее сказали девочки зато вас никто и ни в чем не ограничивает, пользуйтесь этим!!! Итак, смотрите и ужасайтесь (на фирму тоже обратите внимание): лучше бы шампунь научились нормальный делать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 belyasik, Яна, мне тоже муж еще не одного набора не купил, я тоже украдкой от него пополняю норку хомяка. Я его вожу за нос при покупке наборчиков, а он меня с рыбалкой водит при покупке сностей и прочей ерунды. Кстати знакомые мне подарили наборчики, от которых мне страшно стало. Они такие гордые за подарок, ждут отшива. Я боюсь у меня рука не поднимется вышивать эти наборы, если их так можно назвать. Лучше ничего не дарить, чем это.. Я бы с удовольствием вместо этих наборов получила бы шоколадку и то пользы было бы больше!!! Поэтому не расстраивайтесь, то что вас не понимают - это нормально. Зато как ранее сказали девочки зато вас никто и ни в чем не ограничивает, пользуйтесь этим!!! Итак, смотрите и ужасайтесь (на фирму тоже обратите внимание): Элеонора, эти наборы прилагались к шампуню. Я у себя в "Реале" покупала . Интересно было! НО попробовать сие чудо тоже не решилась. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 belyasik, Яна, мне тоже муж еще не одного набора не купил, я тоже украдкой от него пополняю норку хомяка. Я его вожу за нос при покупке наборчиков, а он меня с рыбалкой водит при покупке сностей и прочей ерунды. Кстати знакомые мне подарили наборчики, от которых мне страшно стало. Они такие гордые за подарок, ждут отшива. Я боюсь у меня рука не поднимется вышивать эти наборы, если их так можно назвать. Лучше ничего не дарить, чем это.. Я бы с удовольствием вместо этих наборов получила бы шоколадку и то пользы было бы больше!!! Поэтому не расстраивайтесь, то что вас не понимают - это нормально. Зато как ранее сказали девочки зато вас никто и ни в чем не ограничивает, пользуйтесь этим!!! Итак, смотрите и ужасайтесь (на фирму тоже обратите внимание): я подозреваю, что еще и нитки слиняют при первой стирке сия творения КРАСОТА! хотя не думаю, что кто-то рискнет это вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Дорогие девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Действительно - тайком даже интересно, интрига какая-то, если Риолис, то я у нас в городе заказываю через женщину (по каталогу), которая приходит утром когда муж на работе, а дочь в школе, сразу все в комод под самый низ. Недавно произвела обмен у нас на форуме: девушка мне чашку димовскую (для мамы!) а я ей розы от Риолиса - ходила на почту:то посылать, то получать и все с вопросами: ты что на почте делаешь? Мне должны схемки прислать. Бесплатно? Даааааааааа!!! Теперь завтра утром сфоткаю еще кое-какие свои скромные закрома и вам покажу! Еще раз вам спасибо!!! Оказывается я не одна. !!! Ofelia, Марина_М, ГалинаV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оказывается я не одна. !!! Конечно, не одна. Мне муж тоже ни единого набора не подарил, хотя периодически заявляет, что для него надо вышить вот то да вот это Он, кстати, прекрасно сознает, что не знает, чего и сколько у меня реально есть. А тут как-то говорю - если что со мной случится, наборчики мои не выбрасывай. Он: какое не выбрасывай, там столько средств вложено, да еще и редкости есть, продам дорого чеба, belyasik и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение