22 января 2013 Конечно, не одна. Мне муж тоже ни единого набора не подарил, хотя периодически заявляет, что для него надо вышить вот то да вот это Он, кстати, прекрасно сознает, что не знает, чего и сколько у меня реально есть. А тут как-то говорю - если что со мной случится, наборчики мои не выбрасывай. Он: какое не выбрасывай, там столько средств вложено, да еще и редкости есть, продам дорого смотрите-ка еще и выгоду нашел))) мой пытался мне как-то купить. я сказала, не смей лезть туда в чем не разбираешься))) и тут совсем неважно, что подарить хотел то, что мне нужно и я прекрасно об этом знала belyasik и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Он: какое не выбрасывай, там столько средств вложено, да еще и редкости есть, продам дорого У меня муж тоже ругался, а потом я показала цена на e-bay на раритеты от Дим, рассказала, что кое-что из намохямеченного уже снято с производства, к тому же есть и "американцы", и муж дал "добро", сказал, что это круче любого вклада - затраты на обслуживание/хранение минимальны, а продать можно будет гораздо дороже Наивный, как будто я что-то продам Марина_М, Irishanya, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 мой пытался мне как-то купить. я сказала, не смей лезть туда в чем не разбираешься))) а у меня супруг обожает в багетку ездить. Меня, правда, не всегда устраивает его выбор оформления, но и переделывать я ни разу не отдавала. у нас то же был разговор на предмет, что я все припасаемое не вышью; опасается, а вдруг, внучки не будет - кто тогда продолжит, так сказать, традицию. решили надеяться на правнуков только антимоль в тубочке с наборами держу - мало ли что, потом перед потомками стыдно будет за молью траченное наследство чеба, laska и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Похвастаюсь и здесь Подарок свекрови на мой день рождения Птица, Linka11, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 А у меня тут муж спросил на днях, что подарить мне на др. Я говорю, что хочу попробовать вышивку лентами, показала ему несколько наборов, которые мне нравятся и предложила самому выбрать из них, пусть даже один малюсенький (из-за жесткого бюджета). На что мушшшш мне ответил: у тебя же целых 11 наборов в комоде лежит! Я говорю: не целых 11, а ВСЕГО 11, я вообще аскет))))) А по поводу подарков я всем своим родным и близким раздала ссылку на свои хочушки на этом сайте и сказала выбирать подарок (если захотят дарить вышивку) строго из этих хочушек. Родня у меня дисциплинированная в этом смысле, а друзья все равно в вышивке не понимают и поэтому вышивальных штучек никогда не дарят, так что я спокойна))))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Хех, а еще убивает фраза "И когда ты ВСЕ это вышьешь?" Может, я, как Дункан МакЛауд, лет за 300 успею, кому какое дело Так что последний год ныкаю наборы втихаря, причем так тщательно, что потом сама не могу их найти! Talestra, Loculus, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, вот мои скромные запасы, целых 7 штук оказалось, даже сама не ожидала... Игрушка-снеговичок замечательный подарок от Юли Sunni981 с нашего форума на этот Новый год и Вьюнки от ЗР тоже подарок от Ольги на Новогодний сюрприз (только он для меня оооочень объемный, не знаю когда вышью), остальное сама покупала. kora, чеба, Irishanya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 хех)) а у меня муж не разрешает продавать запасы)) Говорит что зря что ли я объездил за ними пол-Москвы? А меня так и подмывает все время сказать: "Что будем продавать в первую очередь?" Конечно же, чтобы услышать греющее душу: "Ничего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, вот мои скромные запасы, целых 7 штук оказалось, даже сама не ожидала... Игрушка-снеговичок замечательный подарок от Юли Sunni981 с нашего форума на этот Новый год и Вьюнки от ЗР тоже подарок от Ольги на Новогодний сюрприз (только он для меня оооочень объемный, не знаю когда вышью), остальное сама покупала. belyasik, поздравляю с приобретениями, и отдельное спасибо за показ снеговичка, иначе я пропустила бы эту серию объемных игрушек от Орхидеи, а теперь началась охота... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Хех, а еще убивает фраза "И когда ты ВСЕ это вышьешь?" Может, я, как Дункан МакЛауд, лет за 300 успею, кому какое дело Так что последний год ныкаю наборы втихаря, причем так тщательно, что потом сама не могу их найти! Ленок!!! Дай поцалую!!! Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 У меня тоже муж не знает где хомяк живет и сколько его добро стоит! Как то попытался выяснить что это мне по почте пришло, так я его давай спрашивать сколько новое ружье стоит и патороны к нему, сколько поездку на охоту тратить денег, давай сюда ещё деньги на бензин считать...Короче теперь меня ни о чём таком не спрашивают, и вышивать не мешают!!! Lena_Dm, Talestra и MATILDA2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Как то попытался выяснить что это мне по почте пришло, так я его давай спрашивать сколько новое ружье стоит и патороны к нему, сколько ты в поездку на охоту тратить денег, давай сюда ещё деньги на бензин считать...Короче теперь меня ни о чём таком не спрашивают, и вышивать не мешают!!! У меня в Астрахань на рыбалку мотается (правда потом звонит и спрашивает, какую рыбку мне купить), поэтому так же к моим наборчикам не лезет. И НИКОГДА!!! не спрашивает, сколько стоит тот или иной набор!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 У меня муж тоже ругался, а потом я показала цена на e-bay на раритеты от Дим, рассказала, что кое-что из намохямеченного уже снято с производства, к тому же есть и "американцы", и муж дал "добро", сказал, что это круче любого вклада - затраты на обслуживание/хранение минимальны, а продать можно будет гораздо дороже Наивный, как будто я что-то продам а меня теперь достает вопросами "Ну когда будем продавать ?". А так тоже не особо вмешивается, только спрашивает , ну куда тебе еще один набор. Зато никогда не отказывает, если я прошу на E-Bay купить.Просто клади в корзину и все. Правда , мне уже ничего и не надо. Все что хотела, скупила за три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Это мои наборы, отбитые у почты России в январе прислала мне flowering (Еще раз ей огромнейшее спасибо за него) Ну а эти мне купил муж - не могла пройти мимо них, т.к. сняли с производства. Муж уже даже решил куда повесит готовую работу. Он у меня обожает волков! - а я мечтаю о такой дачке))))) Ofelia, Татуся, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Все что хотела, скупила за три года. А показать? Жутко же интересно, как выглядят закрома человека, которому ничего не надо! Talestra и Даша S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 У нас родственница, страстный цветовод, в позатом году выписала семян на 7 000 . Хвасталась, всем напролет... Мы все были в непонимании и удивлении, типа столько денег на цветы (казалось пустой тратой).... через год я занялась вышивкой в пять раз больше трачу, и уже сейчас думаю, и как я могла удивляться, ее такой копеечной по сравнению с моей тратой . Зато я ее теперь глубоко понимаю.... чеба, MATILDA2, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Правда , мне уже ничего и не надо. Все что хотела, скупила за три года. А показать? Жутко же интересно, как выглядят закрома человека, которому ничего не надо! Присоединяюсь к Елене, Марина, мне тоже очень любопытно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 а меня теперь достает вопросами "Ну когда будем продавать ?". А так тоже не особо вмешивается, только спрашивает , ну куда тебе еще один набор. Зато никогда не отказывает, если я прошу на E-Bay купить.Просто клади в корзину и все. Правда , мне уже ничего и не надо. Все что хотела, скупила за три года. Даешь фото закромов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Я то же Дункан Мак Лаунд. Это я себя премировала за успешную борьбу с лишним весом.Подушками меня девчонки раздразнили.И первый Дримс. Irishanya, alen_73, VeSna0804 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ой, девчонки там столько фотать.....к тому же у меня ремонт, все лежит на балконе в баулах..так что, усе будет, но попозжа... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Lapyshok, Евгения, все наборы шикарные. Отличный подбор! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, вот мои скромные запасы, целых 7 штук оказалось, даже сама не ожидала... Игрушка-снеговичок замечательный подарок от Юли Sunni981 с нашего форума на этот Новый год и Вьюнки от ЗР тоже подарок от Ольги на Новогодний сюрприз (только он для меня оооочень объемный, не знаю когда вышью), остальное сама покупала. Хорошие наборчики! Мелодия у меня в процессе, только начала. А мамина чашка - несбыточная мечта. уже снята, а купить я не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Хорошие наборчики! Мелодия у меня в процессе, только начала. А мамина чашка - несбыточная мечта. уже снята, а купить я не успела. Почему несбыточная? Я очень часто вижу ее в интернер-магазинах и еще по нормальным ценам)ищите! tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Я то же Дункан Мак Лаунд. мы тут все, наверное, немножко такие. только не с мечами, а с иголочками/ножничками, и не наперевес, а в канву Наборы замечательные, цветы очень хороши, одни других лучше! belyasik, коллекция очень славная! очень нравятся деревца Риолисовские, пусть принесут удачу Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Lapyshok, Евгения, все наборы шикарные. Отличный подбор! Полностью согласна. Lapyshok, Евгения, подушечки здоровские, очень понравились, тоже захотелось что-нибудь прикупить. Пошла цепная реакция =))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение