Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Конечно, не одна. Мне муж тоже ни единого набора не подарил, хотя периодически заявляет, что для него надо вышить вот то да вот это :unknw: Он, кстати, прекрасно сознает, что не знает, чего и сколько у меня реально есть. А тут как-то говорю - если что со мной случится, наборчики мои не выбрасывай. Он: какое не выбрасывай, там столько средств вложено, да еще и редкости есть, продам дорого :lol:

смотрите-ка еще и выгоду нашел)))

мой пытался мне как-то купить. я сказала, не смей лезть туда в чем не разбираешься))) и тут совсем неважно, что подарить хотел то, что мне нужно и я прекрасно об этом знала :rofl:

Ofelia и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он: какое не выбрасывай, там столько средств вложено, да еще и редкости есть, продам дорого :lol:

У меня муж тоже ругался, а потом я показала цена на e-bay на раритеты от Дим, рассказала, что кое-что из намохямеченного уже снято с производства, к тому же есть и "американцы", и муж дал "добро", сказал, что это круче любого вклада - затраты на обслуживание/хранение минимальны, а продать можно будет гораздо дороже :rofl: Наивный, как будто я что-то продам :acute:

Марина_М, rysyavka, Irishanya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой пытался мне как-то купить. я сказала, не смей лезть туда в чем не разбираешься)))

а у меня супруг обожает в багетку ездить. Меня, правда, не всегда устраивает его выбор оформления, но и переделывать я ни разу не отдавала.

у нас то же был разговор на предмет, что я все припасаемое не вышью; опасается, а вдруг, внучки не будет - кто тогда продолжит, так сказать, традицию. решили надеяться на правнуков:) только антимоль в тубочке с наборами держу - мало ли что, потом перед потомками стыдно будет за молью траченное наследство :)

чеба, alen_73 и laska сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тут муж спросил на днях, что подарить мне на др. Я говорю, что хочу попробовать вышивку лентами, показала ему несколько наборов, которые мне нравятся и предложила самому выбрать из них, пусть даже один малюсенький (из-за жесткого бюджета). На что мушшшш мне ответил: у тебя же целых 11 наборов в комоде лежит! Я говорю: не целых 11, а ВСЕГО 11, я вообще аскет)))))

А по поводу подарков я всем своим родным и близким раздала ссылку на свои хочушки на этом сайте и сказала выбирать подарок (если захотят дарить вышивку) строго из этих хочушек. Родня у меня дисциплинированная в этом смысле, а друзья все равно в вышивке не понимают и поэтому вышивальных штучек никогда не дарят, так что я спокойна)))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хех, а еще убивает фраза "И когда ты ВСЕ это вышьешь?" Может, я, как Дункан МакЛауд, лет за 300 успею, кому какое дело :lol: Так что последний год ныкаю наборы втихаря, причем так тщательно, что потом сама не могу их найти!

Loculus, lena isk, герда28 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот мои скромные запасы, целых 7 штук оказалось, даже сама не ожидала... Игрушка-снеговичок замечательный подарок от Юли Sunni981 с нашего форума на этот Новый год и Вьюнки от ЗР тоже подарок от Ольги на Новогодний сюрприз (только он для меня оооочень объемный, не знаю когда вышью), остальное сама покупала.

post-11330-1358920683_thumb.jpg

post-11330-1358920728_thumb.jpg

post-11330-1358920752_thumb.jpg

post-11330-1358920776_thumb.jpg

post-11330-1358920798_thumb.jpg

post-11330-1358920821_thumb.jpg

post-11330-1358920843_thumb.jpg

Irishanya, Птица, Talestra и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хех)) а у меня муж не разрешает продавать запасы)) Говорит что зря что ли я объездил за ними пол-Москвы?

А меня так и подмывает все время сказать: "Что будем продавать в первую очередь?"

Конечно же, чтобы услышать греющее душу: "Ничего"

Поделиться сообщением

Девочки, вот мои скромные запасы, целых 7 штук оказалось, даже сама не ожидала... Игрушка-снеговичок замечательный подарок от Юли Sunni981 с нашего форума на этот Новый год и Вьюнки от ЗР тоже подарок от Ольги на Новогодний сюрприз (только он для меня оооочень объемный, не знаю когда вышью), остальное сама покупала.

belyasik, поздравляю с приобретениями,

и отдельное спасибо за показ снеговичка, иначе я пропустила бы эту серию объемных игрушек от Орхидеи, а теперь началась охота... :lol:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хех, а еще убивает фраза "И когда ты ВСЕ это вышьешь?" Может, я, как Дункан МакЛауд, лет за 300 успею, кому какое дело :lol: Так что последний год ныкаю наборы втихаря, причем так тщательно, что потом сама не могу их найти!

Ленок!!! Дай поцалую!!! :good:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже муж не знает где хомяк живет и сколько его добро стоит! Как то попытался выяснить что это мне по почте пришло, так я его давай спрашивать сколько новое ружье стоит и патороны к нему, сколько поездку на охоту тратить денег, давай сюда ещё деньги на бензин считать...Короче теперь меня ни о чём таком не спрашивают, и вышивать не мешают!!!

Talestra, Lena_Dm и MATILDA2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то попытался выяснить что это мне по почте пришло, так я его давай спрашивать сколько новое ружье стоит и патороны к нему, сколько ты в поездку на охоту тратить денег, давай сюда ещё деньги на бензин считать...Короче теперь меня ни о чём таком не спрашивают, и вышивать не мешают!!!

У меня в Астрахань на рыбалку мотается (правда потом звонит и спрашивает, какую рыбку мне купить), поэтому так же к моим наборчикам не лезет. И НИКОГДА!!! не спрашивает, сколько стоит тот или иной набор!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж тоже ругался, а потом я показала цена на e-bay на раритеты от Дим, рассказала, что кое-что из намохямеченного уже снято с производства, к тому же есть и "американцы", и муж дал "добро", сказал, что это круче любого вклада - затраты на обслуживание/хранение минимальны, а продать можно будет гораздо дороже :rofl: Наивный, как будто я что-то продам :acute:

а меня теперь достает вопросами "Ну когда будем продавать ?". А так тоже не особо вмешивается, только спрашивает , ну куда тебе еще один набор. Зато никогда не отказывает, если я прошу на E-Bay купить.Просто клади в корзину и все. Правда , мне уже ничего и не надо. Все что хотела, скупила за три года.

Поделиться сообщением

Это мои наборы, отбитые у почты России в январе post-11383-1358930555_thumb.jpg прислала мне flowering (Еще раз ей огромнейшее спасибо за него) Ну а эти мне купил муж post-11383-1358930586_thumb.jpg- не могла пройти мимо них, т.к. сняли с производства. Муж уже даже решил куда повесит готовую работу. Он у меня обожает волков! post-11383-1358930606_thumb.jpg - а я мечтаю о такой дачке)))))

Ofelia, Irishanya, Talestra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все что хотела, скупила за три года.

А показать? Жутко же интересно, как выглядят закрома человека, которому ничего не надо!

Talestra и Даша S сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас родственница, страстный цветовод, в позатом году выписала семян на 7 000 . :shok: :dw: :not_i: Хвасталась, всем напролет... Мы все были в непонимании и удивлении, типа столько денег на цветы (казалось пустой тратой)....

:girl_haha: через год я занялась вышивкой :girl_wink: в пять раз больше трачу, и уже сейчас думаю, и как я могла удивляться, ее такой копеечной по сравнению с моей тратой . Зато я ее теперь глубоко понимаю....

чеба, alen_73, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда , мне уже ничего и не надо. Все что хотела, скупила за три года.

А показать? Жутко же интересно, как выглядят закрома человека, которому ничего не надо!

Присоединяюсь к Елене, Марина, мне тоже очень любопытно посмотреть!

Поделиться сообщением

а меня теперь достает вопросами "Ну когда будем продавать ?". А так тоже не особо вмешивается, только спрашивает , ну куда тебе еще один набор. Зато никогда не отказывает, если я прошу на E-Bay купить.Просто клади в корзину и все. Правда , мне уже ничего и не надо. Все что хотела, скупила за три года.

Даешь фото закромов! :clapping:

Поделиться сообщением

Я то же Дункан Мак Лаунд. :whistle: Это я себя премировала за успешную борьбу с лишним весом.Подушками меня девчонки раздразнили.И первый Дримс.

post-9206-1358936181_thumb.jpgpost-9206-1358936215_thumb.jpg

post-9206-1358936251_thumb.jpgpost-9206-1358936288_thumb.jpg

post-9206-1358936326_thumb.jpgpost-9206-1358936361_thumb.jpgpost-9206-1358936437_thumb.jpg

post-9206-1358936397_thumb.jpg

ирония, Татуся, Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки :D там столько фотать.....к тому же у меня ремонт, все лежит на балконе в баулах..так что, усе будет, но попозжа... :rolleyes:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Евгения, все наборы шикарные. Отличный подбор!
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие наборчики! Мелодия у меня в процессе, только начала. А мамина чашка - несбыточная мечта. уже снята, а купить я не успела.

Поделиться сообщением

Хорошие наборчики! Мелодия у меня в процессе, только начала. А мамина чашка - несбыточная мечта. уже снята, а купить я не успела.

Почему несбыточная? Я очень часто вижу ее в интернер-магазинах и еще по нормальным ценам)ищите!

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я то же Дункан Мак Лаунд. :whistle:

мы тут все, наверное, немножко такие. только не с мечами, а с иголочками/ножничками, и не наперевес, а в канву:) Наборы замечательные, цветы очень хороши, одни других лучше!

belyasik, коллекция очень славная! очень нравятся деревца Риолисовские, пусть принесут удачу:)

Поделиться сообщением

Lapyshok, Евгения, все наборы шикарные. Отличный подбор!

Полностью согласна. Lapyshok, Евгения, подушечки здоровские, очень понравились, тоже захотелось что-нибудь прикупить. Пошла цепная реакция =)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в