23 января 2013 Присоединяюсь к восторгам от шикарных подушек Риолиса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ой, девчонки там столько фотать.....к тому же у меня ремонт, все лежит на балконе в баулах..так что, усе будет, но попозжа... Ой, ремонт - это надолго... Будем ждать! Следите за сохранностью, я как прочитала, что на балконе сокровища лежат, почувствовала беспокойство. Смотрите там, чтобы сырость не попала или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела bcmonika, Татуся, Meri Poppins и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела Вот это запасы!!! Класс!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 хорошие такие запасики! всего ничего pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела Да уж!!!!!Есть где разгуляться!!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Оля, сколько красоты))) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела Как хорошо осознавать, что я не одна такая. Если сразу не сфоткаю, то и не помню что у меня есть Очень хорошие такие закрома есть где разгуляться pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Если сразу не сфоткою, то и не помню что у меня есть А я списочек на компе веду))) Это даже больше, чем фото наборов ужасает) mrn1970 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Хорошие запасы в норке твоего хомяка, Оля! Зима длинная, много можно вышить пока за окном холодно. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела ух ты, здорово! надо тоже себе такое сделать pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела Отличные запасы! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Счастье - это когда "список желаний" уменьшается, а "вышитых работ" становиться больше (хотя-бы на три в месяц)... А "закрома" тихо сидят и хотя-бы не увеличиваются с космической скоростью....эх - мечта. vitaliusa, Talestra, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела ОЛя, я в шоке! Сколько красоты!!! И где ж она нашла столько места в Вашем доме?! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 УРА, сколько много пополнышек у всех, столько вкусного!!) вот мои январские пополняшки (точнее они еще предновогодние, но получены в январе) Вена и викторианство - результат менялки)) спасибо девочкам катюшкам (Капелька и Старкэт) Talestra, dolli7, KApelka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мой хомяк в январе немного поутих. Я в конце декабря подсчитала все покупки в вышивальных интернет-магазинах за 2012 год - сумма впечатлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мой хомяк в январе немного поутих. Я в конце декабря подсчитала все покупки в вышивальных интернет-магазинах за 2012 год - сумма впечатлила. Когда я начала считать,ох.. Дойдя до 150.000,просто перстала считать-))))))) MATILDA2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мой хомяк в январе немного поутих. Я в конце декабря подсчитала все покупки в вышивальных интернет-магазинах за 2012 год - сумма впечатлила. Аналогично, только не сумму считала, а количество купленного и вышитого для сопоставления. Надо установить лимит на закупках в пределах разумного. Хомяк немного прислушался к жабе. Немного - это два набора куплено в январе и заказано 4, они будут не раньше февраля. Потом 8 Марта с формулой рукоделия. День рождения с формулой рукоделия и Новый год. Желательно не превысить количество в 12 штук. Да, надо ещё заложиться, что некоторые наборы вдруг снимут с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Мой хомяк в январе немного поутих. Я в конце декабря подсчитала все покупки в вышивальных интернет-магазинах за 2012 год - сумма впечатлила. Когда я начала считать,ох.. Дойдя до 150.000,просто перстала считать-))))))) Ну вы блин даёте!!!! Это ж где столько денег взять??!! Это наверно половина моего годового дохода!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Девочки, спасибо всем за теплые слова, очень приятно, когда есть возможность поделиться с единомышленницами и точно знать, что тебя поймут Meri Poppins, все распихано по углам и закоулкам)) Ну если серьезно, у меня 2 большие икеевские коробки в шкафу стоят+тумбочка у компьютерного стола битком, но в ней в основном ткани и нитки))) magistr, вот как раз этот год я объявила годом борьбы с закромами)) Надо вышить хоть часть из того, что есть, прежде чем снова с упоением их наполнять magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 ...вот как раз этот год я объявила годом борьбы с закромами)) Надо вышить хоть часть из того, что есть, прежде чем снова с упоением их наполнять А чтобы вышить часть из того, что есть, это нужно каким-то образом не так часто посещать форум_ститч_су, что практически невозможно. Столько приятных друзей, и очень дружелюбная атмосфера, которая необходима ежедневно в качестве витаминов настроения и легкости Короче, зависимость по стадиям alen_73 и MATILDA2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ну как-же бороться с закромами, а потом локти кусать, что набор снят с производства. Вот не купила мамину чашку, теперь в Украине НЕТ и нигде наверное нет. Нашла скан схемы , хотя не люблю шить не по набору. Дочка заказала сумочки от ДИМ, а они не очень-то популярны были и скан не найти. А перенабор для меня табу-не доверяю! И как не покупать?! Может кто вышивает давно уже успели постепенно все ХИТЫ вышить, а я недавно... Приходится наверстывать. Caragal, mrn1970, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов На одну фотографию все не влезло, так что так: Большие наборы Отдыхалочки Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела Роскошно!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Я тоже похвастаться. А что у меня есть! Не представляете, как я счастлива! (Фото мутное, с телефона, прошу прощения...) mrn1970, чеба, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Леночка, вот это удача!!! Поздравляю! Элли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение