Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь к восторгам от шикарных подушек Риолиса!!!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки :D там столько фотать.....к тому же у меня ремонт, все лежит на балконе в баулах..так что, усе будет, но попозжа... :rolleyes:

Ой, ремонт - это надолго... Будем ждать! Следите за сохранностью, я как прочитала, что на балконе сокровища лежат, почувствовала беспокойство. Смотрите там, чтобы сырость не попала или еще что.

Поделиться сообщением

Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов :rolleyes: На одну фотографию все не влезло, так что так:

Большие наборы

post-9193-1359006673_thumb.jpg

Отдыхалочки

post-9193-1359006705_thumb.jpg

Как-то мне казалось, что меньше всего у меня)) Память подвела :blum:

Irishanya, Птица, natlus и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя вышивальная подруга с другого форума подбила меня на глобальный показ своих запасов :rolleyes: На одну фотографию все не влезло, так что так:

Большие наборы

Отдыхалочки

Вот это запасы!!! Класс!!! :good: :good: :good:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большие наборы

Отдыхалочки

Да уж!!!!!Есть где разгуляться!!!!

Поделиться сообщением

Как хорошо осознавать, что я не одна такая. :blum: Если сразу не сфоткаю, то и не помню что у меня есть :blum:

Очень хорошие такие закрома :good: есть где разгуляться

Поделиться сообщением

Если сразу не сфоткою, то и не помню что у меня есть :blum:

А я списочек на компе веду))) Это даже больше, чем фото наборов ужасает)

mrn1970 и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие запасы в норке твоего хомяка, Оля! Зима длинная, много можно вышить пока за окном холодно.

Поделиться сообщением

Большие наборы

Отдыхалочки

ух ты, здорово! надо тоже себе такое сделать :D

Поделиться сообщением

Большие наборы

Отдыхалочки

:10b: :shok:

Отличные запасы!

Поделиться сообщением

Счастье - это когда "список желаний" уменьшается, а "вышитых работ" становиться больше (хотя-бы на три в месяц)... А "закрома" тихо сидят и хотя-бы не увеличиваются с космической скоростью....эх - мечта. :unknw:

Talestra, Белочка, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большие наборы

Отдыхалочки

ОЛя, я в шоке! Сколько красоты!!! И где ж она нашла столько места в Вашем доме?!

Поделиться сообщением

УРА, сколько много пополнышек у всех, столько вкусного!!)

вот мои январские пополняшки (точнее они еще предновогодние, но получены в январе) Вена и викторианство - результат менялки)) спасибо девочкам катюшкам (Капелька и Старкэт)

post-15361-1359019378_thumb.jpg

post-15361-1359019386_thumb.jpg

post-15361-1359019394_thumb.jpg

post-15361-1359019402_thumb.jpg

dolli7, KApelka, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк в январе немного поутих. Я в конце декабря подсчитала все покупки в вышивальных интернет-магазинах за 2012 год - сумма впечатлила.

Поделиться сообщением

Мой хомяк в январе немного поутих. Я в конце декабря подсчитала все покупки в вышивальных интернет-магазинах за 2012 год - сумма впечатлила.

Когда я начала считать,ох.. Дойдя до 150.000,просто перстала считать-:))))))))

MATILDA2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично, только не сумму считала, а количество купленного и вышитого для сопоставления. Надо установить лимит на закупках в пределах разумного. Хомяк немного прислушался к жабе. Немного - это два набора куплено в январе и заказано 4, они будут не раньше февраля. Потом 8 Марта с формулой рукоделия. День рождения с формулой рукоделия и Новый год. Желательно не превысить количество в 12 штук. Да, надо ещё заложиться, что некоторые наборы вдруг снимут с производства.

Поделиться сообщением

Когда я начала считать,ох.. Дойдя до 150.000,просто перстала считать-)))))))

Ну вы блин даёте!!!! Это ж где столько денег взять??!! Это наверно половина моего годового дохода!)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова, очень приятно, когда есть возможность поделиться с единомышленницами и точно знать, что тебя поймут :give_heart: :give_heart:

Meri Poppins, все распихано по углам и закоулкам)) Ну если серьезно, у меня 2 большие икеевские коробки в шкафу стоят+тумбочка у компьютерного стола битком, но в ней в основном ткани и нитки)))

magistr, вот как раз этот год я объявила годом борьбы с закромами)) Надо вышить хоть часть из того, что есть, прежде чем снова с упоением их наполнять :)

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...вот как раз этот :give_heart: год я объявила годом борьбы с закромами)) Надо вышить хоть часть из того, что есть, прежде чем снова с упоением их наполнять :)

А чтобы вышить часть из того, что есть, это нужно каким-то образом не так часто посещать форум_ститч_су, что практически невозможно. Столько приятных друзей, и очень дружелюбная атмосфера, которая необходима ежедневно в качестве витаминов настроения и легкости :l_sunny: Короче, зависимость по стадиям :gamer2: :gamer3: :gamer4:

MATILDA2 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как-же бороться с закромами, а потом локти кусать, что набор снят с производства. Вот не купила мамину чашку, теперь в Украине НЕТ и нигде наверное нет. Нашла скан схемы , хотя не люблю шить не по набору. Дочка заказала сумочки от ДИМ, а они не очень-то популярны были и скан не найти. А перенабор для меня табу-не доверяю!

И как не покупать?! Может кто вышивает давно уже успели постепенно все ХИТЫ вышить, а я недавно... Приходится наверстывать.

MATILDA2, mrn1970, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большие наборы

Отдыхалочки

Роскошно!!!

Поделиться сообщением

Я тоже похвастаться. А что у меня есть!

Не представляете, как я счастлива!

(Фото мутное, с телефона, прошу прощения...)

post-6196-1359046409_thumb.jpg

mrn1970, чеба, Talestra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в