Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я вас убью!!!!!!!!!!!

У меня просто нет слов!!!!!!! Как вы могли за моей спиной такое сотворить?! :shok: Вот правда, нет слов! Полнейшая неожиданность. Во-первых, сама посылка, а во-вторых, ее содержимое :shok: Представляла все что угодно, но только не это. Лешка сидит в шоке, только и повторяет: "Вот это они молодцы!" :swoon: Новый год и раньше был нашим любимым праздником, а теперь и подавно. Хоть Пуговка и написала в письме, что кто-то якобы чуть не проговорился на форуме, я это вооообще не заметила :unknw: На форуме все так чинно-благородно, а сами втихаря столько красоты для нас сделали. Ох, партизанки вы мои :soldier_girl: Хоть бы кто-то где-то намекнул. Не-а, молчат как рыбы.

Фотоаппарат, скотина такая :ireful3: , как назло разрядился на третьем волшебном мешочке. Дальше пока не открывали, хотим растянуть удовольствие. А мешочков-то видимо-невидимо :jc_cupidgirl: А у нас такая маленькая елочка...

Так хочется похвастаться более предметно, но эта козлина-фотик долго будет заряжаться :girl_devil: Поэтому придется отложить самое большое хвастовство в мире до вечера. А пока почти все мешочки закрыты. Предвкушая удовольствие осмысливаю техническое воплощение этой грандиозной акции :tease: Это же надо было всех на это подбить, девочкам на это согласиться и сделать (хотя у каждой наверняка времени и на свои-то вышивки не хватает), потом все собрать со всей страны и даже зарубежья, все упаковать, отправить и ждать... Ну, Пуговка, ну погоди! :heart:

Я вообще не любитель говорить вслух о своих чувствах (вы наверное это заметили), но в этот раз я не могу не сказать:

Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!

I_Konst, kinolenta, Loren и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алекс и Александра!

Мы Вас тоже очень любим, ценим и дорожим нашим форумом! Эти подарки от всей души! Просто с Новым годом поздравляем! Имеем право!

И не убивайте нас пожалуйста! Мы еще пригодимся!

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я за тебя ооочень рада!!! А почему мне не сказали, я бы с удовольствием приняла бы участие в сюрпризе для Александры. А то сижу ни при делах, даже обидно чуть-чуть. :unknw:
meduzza и МарияМирабелла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, наша сюрпризная посылка (посылища!) добралась до места назначения! :ea:

Саша, пусть она доставит вам столько радости, сколько испытывали мы, готовя для вас подарки :give_rose:

Поделиться сообщением

Сообщение аж задвоилось от моего избытка чувствов!!

Поделиться сообщением

УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА !!!!!!!!!!

Ну я же кнопку обновить чуть не стерла со вчерашнего дня!!!!!!!!!!!

Сашенька, как представлю тебя с этой коробищей радости и нашего душевного тепла так ком в горле..

С НОВЫМ ГОДОМ, САШУЛЕНЬКА, ЛЕШЕНЬКА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ТЕПЛА, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЫ ПОБОЛЬШЕ И МНОГО-МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Поделиться сообщением

УФ!!!! :girl_dance: Наконец-то! Посылочка до Сашеньки дошла!!! :girl_pinkglassesf: Как приятно, что это все так же осталось сюпризом для всевидящей и слышащей Сашеньки!!! :girl_in_love: Я так надеялась что до конца недели получишь и не зря :la_rubik:

С Наступающим Вас Новым годом с Алексеем!!!!! Счастья, любви, здоровья и только приятных моментов в новом году!!!

Будет повод поменять елочку на поболььььььшееее! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ураааа! Сюрпризы добрались)) Саша, счастья и радости в наступающем году!)))

Поделиться сообщением

Да, я действительно до сих пор в шоке :wackol: . Как же нереально все это сделано!!! Во-первых, сам факт такого сюрприза - полнейшая неожиданность. Во-вторых, его содержимое... мы открыли всего 3 мешочка, а глаза уже просто перенасыщены невероятной красотой :rolleyes:

Огромное всем СПАСИБО!!! :hi: И отдельно Pugovke за отличную организацию всего этого действа :clapping: . Этот день мы точно запомним на всю жизнь :wink:

Поделиться сообщением

letka, gracy_trefoil, Львица, mira99999, Раджана, ваши мешочки пока что не открывали, но уже в предвкушении :jc_cupidgirl: Вы бы видели, как это все красиво упаковано, даже отрывать жалко

Поделиться сообщением

letka, gracy_trefoil, Львица, mira99999, Раджана, ваши мешочки пока что не открывали, но уже в предвкушении :jc_cupidgirl: Вы бы видели, как это все красиво упаковано, даже отрывать жалко

Саша, мы видели :lol:

Поделиться сообщением

Да, когда только открыли коробку, я не совсем поняла, что это. Лешка сразу выхватил письмо. Почитал немного и говорит; "Ты сейчас будешь в шоке". Я пробежала быстренько по письму и теперь уже все поняла :crazy:

Поделиться сообщением

Саша, мы видели :lol:

Нет, ну это же вообще беспредел!!!!! Когда вы успели???

Поделиться сообщением

Aleksandra, Aleks, так радостно, что мы смогли устроить вам праздник!!!

Самого лучшего вам в наступающем году, здоровья и счастья!!!

Спасибо нашей Пуговке за идею!!!

Поделиться сообщением

Нет, ну это же вообще беспредел!!!!! Когда вы успели???

Секрет!))) Главное чтоб Вам понравилось))) И было сюрпризом!))

Поделиться сообщением

Рассказываю историю рождения идеи.

Значица так. 12 (!) сентября(!) мы с Пуговкой общались в личке по поводу Новогоднего сюрприза - я не очень хотела участвовать из-за голосования (ну я уже писала про это), я ей говорю - лучше я так всем подарки-сюрпризы разошлю, без игры (ну она меня все же уговорила играть), а она мне - у меня есть задумка Сашуле на день рождения подарок сделать сюрпризом, если хочешь, давай со мной, а я ей - хорошо бы побольше народу собрать, ну кто захочет с форума и все мы тебе что-нибудь пришлем, а ты потом одной посылищей Саше (себя не могла предложить, хотя я поближе, но мы могли в любой момент переехать), а она говорит - надо от всех бискорнюхи, потому что куда она потом столько картин денет, а бискорнюхи на елку повесит в качестве игрушек.. Ну и вот собственно идея и родилась. А потом Танюшка письма рассылала с предложением поучавствовать и следила, чтобы подарки по дизайнам не задвоились и потом все скопом раааз и тебе послала!

Aleksandra, Ave, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все дошло) а то Пуговка очень переживала) Поздравляем)

ага, видели, нам Пуговка все показала!)

Поделиться сообщением

ну вот... я бы то же поучаствовала в общем сюрпризе.. жалко, может потому что новичок, поэтому не приняли к компанию.. Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это же какое огромное счастье!!! Девочки молодцы!!! :clapping:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рассказываю историю рождения идеи.

Значица так. 12 (!) сентября(!) мы с Пуговкой общались в личке по поводу Новогоднего сюрприза - я не очень хотела участвовать из-за голосования (ну я уже писала про это), я ей говорю - лучше я так всем подарки-сюрпризы разошлю, без игры (ну она меня все же уговорила играть), а она мне - у меня есть задумка Сашуле на день рождения подарок сделать сюрпризом, если хочешь, давай со мной, а я ей - хорошо бы побольше народу собрать, ну кто захочет с форума и все мы тебе что-нибудь пришлем, а ты потом одной посылищей Саше (себя не могла предложить, хотя я поближе, но мы могли в любой момент переехать), а она говорит - надо от всех бискорнюхи, потому что куда она потом столько картин денет, а бискорнюхи на елку повесит в качестве игрушек.. Ну и вот собственно идея и родилась. А потом Танюшка письма рассылала с предложением поучавствовать и следила, чтобы подарки по дизайнам не задвоились и потом все скопом раааз и тебе послала!

Спасибо за историю рождения мега-сюрприза :jc_cupidgirl: Мне сейчас Пуговка рассказала про ваш конспиративный уголок :l_photo:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Алексей, нам очень очень приятно, что вам понравился наш сюрприз!blush2.gif

С наступающим Новым Годом ВАС!yahoo.gif

Maury, Ленара и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот... я бы то же поучаствовала в общем сюрпризе.. жалко, может потому что новичок, поэтому не приняли к компанию.. Но Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это же какое огромное счастье!!! Девочки молодцы!!! :clapping:

Да, я бы тоже хотела, но всех новичков невозможно же было охватить :unknw: Молодцы, девочки! От неожиданного сюрприза в 100 раз больше эмоций, наверное, тем более, что основной в игре уже получен.

Жду фото!

Поделиться сообщением

Девочки, кому письма-приглашения не пришли - не обижайтесь, пожалуйста! Всех вспомнить трудно, поэтому Танюша делала отбор через поисковик пользователей по количеству сообщений, регистрации и частоте появления на форуме - а то ведь есть много тех, кто зарегистрировался, но особо жизнью форума не живет-не болеет, и поэтому возможно вы просто не попали в этом поисковом отборе.. Тут ничего личного, поверьте!

Поделиться сообщением

У меня такой выброс эндорфинов, что меня трусит и колбасит и озноб бьет и я вообще ничего больше делать не могу!! Только нажимать кнопку "обновить"! Ну как же я за вас рада!!

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вас убью!!!!!!!!!!!

. . . . . . .

Девочки, я вас люблю!!!!!!!!!!!

Обожаем делать мелкие приятные пакости!

Алексей, Саша, с наступающим Новым годом! Пусть он приносит вам только такие приятные сюрпризы и бурищу положительных эмоций! Мы тоже вас любим!

Aleksandra и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, относительно меня кнопочка "Обновить" в ближайшие часы не поможет. Нужно срочно съездить к маме. Как только приеду, начну показ великого СУПЕР-СЮРПРИЗА

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в